头像
Dr.王

1.扶手箱置物盒
扶手箱很深,这个可以有效利用一下空间,用的多的放在上层,取用方便。放这俩麦克风真的非常合适,但是会晃,我还在找合适的东西固定它们。
不贵30来块钱。

2.前后门槛条
G6没有自带门槛条,真的这个地方特别容易脏。于是买了金属门槛条,看起来非常高大上,而且效果很不错。但是由于买的这款粘胶方式不是很好,有贴合性不好的情况。所以购买时需要甄别一下。四门内外加后备箱防撞条,双十一凑单下来110左右。

3.车门防踢贴
原车门的塑料个人感觉特别容易粘脚底灰,一不小心就碰到脏了,于是买了这个碳纤维贴纸,使用效果是还不错。但是非常不贴合!强迫症患者慎买。四门双十一各种满减下来大概70多。

4.头枕
京东上买的头枕,很舒服,无味,面料也透气。
因为网上看到有说XP商城的掉色,就在网上选购了,用起来非常好。价格也不贵69一个。

5.后备箱垫(忽略我拿回家的被子)
买的全包的,从座椅椅背到两边的下半部都有包裹,原厂绒的特别难打理,用了这种好清理多了,抹布一擦就干净。有一定厚度防撞,无味,做工还行。比tpu的垫子多侧面的包裹,我觉得更实用些。双十一凑单100多。

6.仪表和屏幕钢化膜
原厂的膜撕了以后又担心划伤,就安排了高清钢化膜,主打一个硬和透亮,不喜欢防蓝光啊啥的那种。膜很硬,贴起来还挺容易的,贴的时候保证车内空气不要流通,可以防止灰尘飞到屏幕上。30来块钱两个。

7.各种车搭子
仿木材质的和G6内饰挺配,站上去增添一点色彩感。挂件自己DIY,喜欢哪个娃娃就做哪个娃娃。

#好物分享# #小鹏G6#

最新评论 (33)
    头像
    鹏友ofll
    车机屏幕贴膜简直是脑子有问题,那个屏幕的硬度是非常高的,你用车钥匙都划不伤。却去贴膜,膜是塑料的,用一段时间之后折射率就变了,还伤眼,还降低亮度。
    03-14 11:04
    头像
    鹏友6115811
    你脑子才瓦特了?没听说过钢化膜呀!还塑料的
    03-23 11:09
    头像
    派乐
    好像知道后备箱的链接啊
    02-25 10:38
    头像
    EVA666
    唉,要是让发链接就好了,直接买买买就行了
    02-21 16:03
    头像
    写春舫
    感谢鹏友推荐,很不错的呀
    01-17 08:11
    头像vip
    你大王
    后备箱垫求链接
    01-14 13:11
    头像
    路人似我
    怎么也得配个购物链接啊
    01-04 00:37
    头像
    szzzmei
    挺好的,我也配备了后备箱垫,屏幕钢化膜,颈枕这些。
    头像
    ianyxk
    6666 好物
    头像
    开关大本营
    👍🏻👍🏻👍🏻
    头像
    LEO-雪白
    后备箱垫巴适
    头像
    二帅
    有的商品巴士,可惜我觉得好多都没啥用!
    头像
    mmmmy-tt
    好物品果然很多,谢谢推荐,感谢
    头像
    鹏友4295401
    香薰真的很高级,毯子也非常实用好收纳
    头像
    X鹏友-灯融融
    卡通一点确实给我们日常的生活带来了点点滴滴
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    好物品果然很多,谢谢推荐,感谢
    头像
    小史没烦恼
    后备箱垫链接可以分享一下吗
    头像
    周鹏飞~
    店铺名称是什么
    04-07 23:19
    头像
    鹏友Cary畅
    店铺名字可以分享一下么,我买的后备箱垫,包裹的不好
    头像
    Dr.王
    😓不让发链接,自己淘宝搜就可以
    头像
    盼盼爸
    同款蓝白内饰,你装的门槛条看着不错哦
    头像
    Dr.王
    质感很不错,就是贴合性不算特别好,但是我个人感觉没啥影响
    头像
    鹏友怪咖大叔
    很不错👍
    头像
    鹏友5770961
    内饰装饰的很漂亮,恭喜
    头像
    巴拉巴拉小姐姐
    这内饰看的就好舒服,真喜欢
    加载更多精彩评论