广州车展探“星舰”X9——看!大家都在抢着登舰!

头像vip
P5玩家
2023-11-17 17:21 · 认证自媒体创作者

小鹏的何总在1024科技日上的讲的如期实现了😁——期盼已久的X9终于在这一届的广州车展和大家见面了🚘,这应该是跟大家的第一次正式见面吧。所以现场真是热闹非凡。这就带大家一起去看看吧!

这次车展,X9毫不意外就是主角😎,早上十点何小鹏同学揭开了X9的面纱,公布了预售价格——38.8万元,随后这款车就正式出现在了车展上供大家参观。

人群一下子就涌上来🔥🔥🔥,毕竟还要等下个月各地的体验中心才会陆续到展车,这次车展可是最近距离接触的机会。

媒体老师优先进去体验🙄,似乎还是要预约排队才行,人太多了,咱们就外围看看。广州天气不热了,但是小鹏展台很热🥵。

X9叫星舰,看来名字叫的非常好👌🏻,车展上,大家都在抢着“登舰”,落后就拍不到啦!大家争前恐后。

这个后备箱似乎是最吸引人的🌸,一次性可以塞五个行李箱进去,一家人自驾游的行李放下是足够了。关键还可以把第三排座椅放平塞进后备箱,使得后面可以获得一个平整的超大后备箱。

这个应该是一个20还是21寸的选装大轮毂🚘,看起来很扎实。黑色车型我觉得让本身很有科技感的X9,更酷,更有科技感了。如果后期大定,我一定会选择黑色,希望不要额外付费哦!

看了下内饰,最明显的就是这个新款的方向盘了,一改小鹏使用了四年的Logo居中设计,左上角logo非常有范儿,很有设计感,还不错,要是能提供给老款车型改装就好了,哈哈。

旁边展台还有一辆香槟金色,这个是1024科技日上首发的那个颜色,看起来虽然也还不错,但是相比于黑色神秘感降低了一些,不过有点也很明显,似乎更适合家用,显得不那么商务。毕竟土豪金很受国内大家欢迎的呢!

尾部设计是我最喜欢的一个设计元素,非常有层次感,多层折叠,而且给人非常敦实,有力量感,安全系数提升。大玻璃给人的感觉就是大气大气大气!这个拍照拍不出来,一定要去看看实车才能感受得出。

📶我觉得选择X9最主要是以下几点:
1.空间。MPV主打就是一空间,这也是小鹏首款MPV和五座以上车型,需求匹配非常明显。
2.真旗舰。双腔空悬,后轮转向,还有绕不开的“空调彩电大沙发”,这次都是标配项目,可以可以的。
3.性价比。也许你会说38完了还谈什么性价比。这个要看怎么比,比配置,比竞品,比新势力同类,嗯,差不多就明白了吧。当然,这也不会是X系列唯一一款车,相信后面还会有更多惊喜。

🌸今年的广州车展,小鹏展台热闹非凡,主角X9如期登场,实车比图片更有看点,也更好看,更值得一探,鹏友们,也去走一波?#晒出X9超智驾时刻# @社区活动小姐姐 @鹏友大管家

精彩评论 (2)
    头像
    逍遥逸云风
    X9星舰启航,天下我有。如此高端大气上档次的神车出世,闭眼入手即香。泰库拉
    头像
    鹏友2519739王新民
    打卡
    头像
    请叫红涂涂🤐
    小鹏 X9 是一款集智能、舒适、安全性于一体的卓越电动汽车,为用户带来愉悦的驾驶体验。
最新评论 (172)
    头像
    刘大进
    小鹏X9,高端家庭必备选择!
    头像
    帅姐姐
    小鹏越来越好
    头像vip
    💞Mr.Fan
    小鹏汽车越来越好,销量翻倍大哦
    头像
    zz菲菲
    直接就冲了,很快呀,就是冲
    头像
    陈zhīyī
    x9是一辆空间和科技都很不错的车,希望实物和销量都能达到预期
    头像
    甲不懂
    😄😄😄😄😄😄😄😄😄
    头像
    Besthao1
    明日星舰,真旗舰,高端大气上档次
    头像
    欲语无言
    太酷了 黑色的还是没毛病
    头像
    ❤️牛仔牛仔❤️
    小鹏X9真的好受欢迎啊,大家都争着看
    头像vip
    走过一万利
    老司机带带我,带我卖萌带我飞!现在记忆泊车就是带你飞的老司机!
    头像vip
    本喵不是虎
    靓啊,其实金色也很不错,关键为什么这台的右后方有个签名???
    头像
    鹏友6483247
    空间很大啊,家用不错,😍😍😍
    头像
    萝卜干呀
    直接就冲了,很快呀,就是冲
    头像
    未来可淇
    空间很大啊,家用不错,😍😍😍
    头像
    鹏友蒙山沂水
    打卡
    头像
    没商量
    还不错,外观不是太好看,里面不错。
    头像
    同心圆先森
    广州车展最火爆的车型,没有之一了吧,期待预售成绩发布。
    头像
    写春舫
    还不错,外观不是太好看,里面不错。
    头像
    824bei
    我是来凑字数的不用理我嘿嘿
    头像
    biubiur
    打卡打卡打卡打卡打卡打卡
    头像
    奶油脆猪
    卖爆一定卖爆,鹏厂公布一下盲定数据呗
    加载更多精彩评论