不装家充,每公里仅0.16元?🤩人人都能学会的省钱大法!

头像
一只独角兽

提车3个月啦,最近想盘点一下我的用车成本,不算不知道,一算吓一跳!没装家充、没有官方赠送免费充电权益的情况下,每公里充电成本才0.16元?!!用车3个月,充电只花了330元?!
这是怎么做到的?今天就来说说我的省钱大法!😏

先来看看我统计的充电数据:

总里程2100公里,总充电费用330元,做个除法我们就能得到这个夸张的数字——每公里成本仅0.16元!

附上我所有的充电记录:

🫨这是什么魔法,我是怎么做到的?

马上为大家揭密:

在没有家充、没有免费充电权益的情况下,用电成本这么低的原因有三:

1.小鹏G6的超低电耗:
按统计数据来看,平均下来百公里电耗在16左右,这还是不考虑停车耗电的极端情况。

实际行驶中的电耗更低,按我的习惯,舒适模式下市区百公里能耗日常维持在12左右,高速路段也在15以下。感谢G6的超强电控,充一次电真的能跑更远!

2.服务费折扣卡:
细心的鹏友会发现,前4次充电记录中,每度电成本仅1元左右,这是因为使用了小鹏提供的新车主福利——1元换购服务费0折卡。

通常来说,充电费用是由【电费+服务费】这2部分构成,服务费占比约30%,使用服务费折扣卡,再选择一个较便宜的充电时段,充电成本直接大跳水!

每度电1元已经很接近家充成本了,用家充的价格享受S4超充的速度,这样的快乐绝对不能错过!

给新鹏友指路:
提车后在我的优惠券中可以看到1元购买0折卡的体验券,购买或积分抵扣1元即可获得。

3.积分的魔法:
如果说0元服务费是新手限定礼包,那么0元充电就是人人可得的了!
小鹏商城中可以使用积分兑换电卡,充电完成后会自动使用电卡抵扣结算,没有额外的成本支出~

如何赚更多的积分?
在APP“我的-积分”页可以看到当前可获得奖励的任务,完成任务就可以获得积分啦!积少成多,免费充电的快乐你值得拥有~

如何兑换电卡?

在小鹏商城搜索关键词“电卡”,使用积分兑换即可。目前可以选择500元、1000元这2种规格。如果你和我一样每天通勤里程不多,兑换一次真的可以用很久。🥰

以上就是我的所有秘籍啦!总结一下,不装家充,每公里也仅需0.16元的充电成本并不是神话。这个数字背后,是小鹏G6超低电耗的功劳,服务费折扣卡的福利,以及积分的魔法。如果你也想省钱,不妨尝试一下以上的省钱大法,享受到超高性价比的用车体验吧!

一个小彩蛋,鹏友们赶快一起嘚瑟起来~~

#我的充电省钱秘笈#
#品及部落车友会#
@鹏友大管家

精彩评论 (5)
    头像
    随风逐浪
    充电快看小鹏g6,要省钱看小鹏0折卡。充电有限,服务无限,精打细算,快乐前行。
    头像
    绿竹斜阳🌞
    确实G6能耗低,再加上小鹏服务费的折扣卡,还有电卡,真的是相得益彰,达到了1+1>2的效果啊!
    当然我选择3000度免费电…这个最香了!😁
    头像
    一只独角兽
    羡慕有免费电的鹏友🥹属实是早买早享受啊
    头像vip
    不一样的轨迹
    小鹏的车耗电低,续航长,智能辅助驾驶遥遥领先
    头像
    鹏友6076661
    感谢分享,知识点很全,又可以省不少电费了☺️
    头像
    一只独角兽
    😝一起省钱!0元出行 哈哈哈哈
    头像
    Gyccccc
    给力的鹏友!帮了一个大忙!从此无论何时何地都不担心续航和电费问题,笔芯♥️
    头像
    一只独角兽
    😘笔芯!
最新评论 (160)
    头像
    鹏友4317271
    能源费除非跑出租车,否则对比贬值,能源费都算不上什么
    03-13 18:55
    头像
    鹏友7065317
    家充我都是谷电 0.33。1元怎么接近家充了(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
    03-10 18:54
    头像
    鹏友和海螺
    2辆电车每个月80电费就好了
    03-06 16:31
    头像
    鹏友2876430
    保险算上去没,油车一年保险3000
    01-05 18:47
    头像
    胡萝贝
    1元换购包月0服务费,用5000积分换500元电卡,四舍五入充电不用钱
    头像
    🐑小羊羊🐑
    哈哈哈真的不错省钱秘笈哟
    头像
    px的xp
    学一手
    头像
    盼盼爸
    感谢分享,知识点很全,又可以省不少电费了☺️
    头像
    鹏友6483247
    鹏友的省钱大法非常好啊,就是挣积分挺难的
    头像
    鹏友5388530
    真心希望小鹏早日推送全国ai代驾
    头像
    躺平的梦想家
    1元换购包月0服务费,用5000积分换500元电卡,四舍五入充电不用钱
    头像
    一家人防健曦丞
    大家平时都是怎么省钱的?说说呗
    头像
    张小皓
    P7i能耗没有这么低,实名羡慕
    头像
    贴地飞行(P7)
    充电快看小鹏g6,要省钱看小鹏0折卡。充电有限,服务无限,精打细算,快乐前行。
    头像
    鹏友一路一起游
    小区月卡都要排队了,还别说充电桩,不可能的
    头像
    鹏友5968519
    这配置的确是真香,特别是第三排翻折功能
    头像
    嘟嘟_囔囔
    感谢分享,只能说还可以吧
    头像
    深街道士
    头像
    Bubu🎗️
    一刷推荐全是x9,不心动都不行g
    头像
    巨人的肩膀
    G6能耗表现很优秀,再加上充分利用小鹏充电桩的优惠,省钱达人从你开始
    加载更多精彩评论