媒体品鉴视频丨近乎完美?小鹏X9详细体验

头像vip
小鹏资讯
2023-11-14 14:29 · 了解小鹏汽车最新动态

抢先体验了一波小鹏X9,这是小鹏造车以来最接近完美的一台车,几乎没什么槽点

转载自微博:小吕斯基

最新评论 (95)
    头像
    麦飛
    哈哈
    01-07 23:16
    头像
    麦飛
    哈哈
    01-07 23:16
    头像
    胡萝贝
    如果装上半固态电池,800~1000KM续航,那就真完美了
    头像
    海边的Song
    如果装上半固态电池,800~1000KM续航,那就真完美了
    头像
    鹏友5644939
    全系标配后轮转向,我记住了这是全球第一。超大空间.大彩电、冰箱满足了全家出行的要求。小鹏x9 当今无愧MPV首选。
    头像
    啊平517
    😲,好有科技感!买买买!!!!!!
    头像
    躺平的梦想家
    小鹏X9的设计师太牛了,怎么会想到吧第三排折叠起来,空间利用到极致
    头像
    忧郁的蓝色
    这是小鹏造车以来最接近完美的一台车,几乎没什么槽点
    头像
    我的盖世英雄
    全系标配后轮转向厉害了
    头像
    没商量
    这个氛围灯漂亮,科技感满满。
    头像
    Yolla郁
    全系标配后轮转向,我记住了这是全球第一。超大空间.大彩电、冰箱满足了全家出行的要求。小鹏x9 当今无愧MPV首选。
    头像
    可爱の小橙子
    看见评论区好多G6、G9、灰色X9的鹏友,真是太棒了,可惜资金不足,只能支持一个G6🥹🥹🥹
    头像
    奶油脆猪
    x9是一款颠覆性的mpv的存在,智能,充电快,空间大!
    头像
    阳光生活ace
    🌟科技与时尚的完美融合,小鹏X9让人赞不绝口!
    头像
    鹏友一路一起游
    太贵了,不过跟同行的比起来还是要便宜。但是我担心的是。大家都支持国产,但是后面国产起来后不会关门割韭菜吧?????
    头像
    深街道士
    标配智能双腔空悬,全系后轮独立转向,最新的天玑系统等等..超友好的定价,简直是MPV行业的引领者。
    头像
    Bubu🎗️
    一刷推荐全是x9,不心动都不行b
    头像vip
    不一样的轨迹
    头像
    巨人的肩膀
    已经在开始说服另一半,把油车卖了,置换!哈哈哈
    头像
    未祁弥
    标配智能双腔空悬,全系后轮独立转向,最新的天玑系统等等..超友好的定价,简直是MPV行业的引领者。
    加载更多精彩评论