穿越4000公里的30天用车报告

头像
伸手摘太阳

#迎新社群# 身为一名拉萨援藏工作者,趁着国庆回家准备买一辆用来代步,本人的第三辆电车,本来定了新款model3,等了2个月,等他的正式售价,结果25.99一分不少,今天还涨价1500,果断放弃,60度电池卖26万实在没了兴趣,1000定金已经放弃。
国庆试驾很多车智己ls6,阿维塔11,蔚来et5,最终被小鹏的颜值和智能驾驶打动(其实G6最具性价比可惜我是个颜值控)
10月7日假期最后一天下定,10月13拖朋友帮我去提车,10月16日开始帮我托运,10月29日终于见到风尘仆仆的佩琪,心疼他一秒,都是灰哈哈!

立马洗车充电,周边5公里居然只有自助洗车,拉萨的店还是比较少额的,虽然只有0度左右,不过即使冻僵也要让佩琪焕然一新!

本人是个爱车人士,车还没到就买了一堆配件了,又趁着双十一,买了窗膜和车衣,意外的是,拉萨的贴膜店还是很多的,设施和师傅的工艺都不错,2天时间,佩琪亮度增幅30%应该有的,阳光底下真的闪闪发光,哈哈,性价比很高,7.5厚度只要3.6K。

接下来就是带他领略美丽西藏的时刻,带他去当雄寺开了光,又去领略了南迦巴瓦的日照金山。下周准备去山南,去林芝去转转!

佩琪的高速智能驾驶真的好用,高速基本不需要接管,自动变道超车还是好用,因为我用过特斯拉的FSD,所以ngp驾驶也比较熟悉,老司机了,注意事项也熟记于心,安全第一。城市路段希望尽快开通拉萨的xngp,相信2年会和佩琪度过一个完美的援藏经历,带他去更多美丽的地方。
最后真心希望官方能在西藏尽快建设服务中心,全国只有西藏版图没有建设了(理想,蔚来,比亚迪,问界都有,主要首保就5000公里,出西藏就得2000多公里)。方便我们广大鹏友,无论是过来自驾游还是这边工作生活。期待小鹏的推广和建设,加油!

精彩评论 (5)
    头像vip
    烟隐
    致敬援藏工作者鹏友!佩奇的颜值跟这位鹏友的大长腿很搭😁
    头像
    伸手摘太阳
    谢谢鹏友的赞美,可惜这里没有服务中心
    头像
    绿竹斜阳🌞
    🏞️ 离开城市的喧嚣,驶向大自然的怀抱。这一刻,我仿佛能感受到自由的呼吸。
    头像
    伸手摘太阳
    是的,很难忘的一段工作经历了
    头像
    yesir0218
    最美的风景遇见最美的你,携手小鹏p7i,一起用心向未来,不辜负时代,不辜负自己!
    头像
    伸手摘太阳
    谢谢祝福,希望这里早日开个服务中心
    头像
    沫沫的佩奇
    哇塞,西藏真是美啊,太好看了吧
    头像
    伸手摘太阳
    所以好多人来自驾游😁
    头像
    Fairtwo
    车好风景也好,4000公里托运要多少费用?
    头像
    伸手摘太阳
    5000出头,兄弟,拉萨托运到内地便宜
最新评论 (83)
    头像
    支持好车,好文章
    头像
    胡萝贝
    小鹏汽车的智能驾驶辅助系统是第一梯队
    头像
    px的xp
    太舒服啦
    头像vip
    戴俊杰
    致敬援藏工作者鹏友!太棒了
    头像
    逍遥702MAX
    致敬援藏工作者鹏友👍有小P的陪伴一定不会寂寞,希望小鹏抓紧开设西藏服务中心@小鹏友
    头像
    乘风丶丿
    打卡小鹏友,又来打卡了
    头像
    鹏友10705
    祝小鹏X9大卖,四季度实现正向营收,越来越好
    头像
    ℋᵅᵖᵖᵞ666♥🌈
    当新能源遇到西藏,当小鹏遇到布达拉宫,就是一幅一幅协调的山水画
    头像
    伸手摘太阳
    感谢支持,这里的风景确实不一样
    头像
    邱芊爸爸
    致敬援藏工作者鹏友!佩奇的颜值跟这位鹏友的大长腿很搭😁
    头像
    伸手摘太阳
    感谢支持,有机会真的值得来一趟
    头像
    猪头猫2
    哗噢!!好cool!!!我也想去新疆或西藏支教~一是身体不行,二是没这机会~~
    头像
    伸手摘太阳
    感谢支持,假期总会有的,重要的是想来的意愿
    头像
    旭日阳光
    这样一个X9深深打动了我,下一辆车安排上。
    头像
    刘永丽87
    厉害了,替我们去了一次,我还没去过呢
    头像
    伸手摘太阳
    感谢支持,有机会一定要来一趟,很美
    头像
    ~TiAmo🐑
    马上要提车了,终于不用再等待了
    头像vip
    💞Mr.Fan
    好希望去一趟西藏自驾游,G6可以吗?
    头像
    坐着看海
    边疆建设人员不易,向你致敬。
    头像
    澔浩
    电车自驾真的很舒服啊!真的实际实惠的
    头像
    帅到爆炸的男人
    G9的贴子好少,是交付的量太少了吗
    头像
    不能停不能停,期待更多鹏友加入!
    头像
    CHUCHUL
    车子帅气风景美丽真是太舒服了
    头像
    鹏友防健曦丞
    很帅啊,我也在犹豫是否买车衣
    头像
    伸手摘太阳
    车衣很便宜,我双十一,美鹰光学的,7.5,3600包施工,保10年
    加载更多精彩评论