不用AI制图|🎨插画师用手绘展示她认为的小P是什么样!

头像
跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

看到这次的活动主题很兴奋!来到了👩🏻‍🎨插画师的擅长领域~这我不得好好表现表现!

1️⃣在我用车的时候,小P是我最不可或缺的小伙伴!冷了热了开空调开窗户,导航吃饭回家洗衣服(嘿!押韵了!)放音乐,调解模式等等小P总是听我的指令忙活个不停…所以我第一个想实现的产品就是:
车内实体小P】🤖

灵感来源于隔壁小Nomi😥我真的好想要一个车内实体的小P陪伴我!在我说话的时候给我反馈!会看着我微笑!有点像电子宠物,可是它更加智能!

比如这样的车内使用场景~

甚至它无聊的时候也会像我们一样发发呆或者emo~有自己的情绪!☺️
这样的实体小P还能给它换"皮肤"(帽子或者衣服等)
小P可以与热门ip联名!比如下图我画的:
小Px高达小Px钢铁侠~

我相信!没有人能拒绝这样的小P!接下来就等待你们为我们实现啦!🥳
2️⃣如果小P从虚拟走到现实,对我来说就像是从车内走出车外!
那我最希望它呈现的产品是:
【小P智能音箱】📻

灵感来源于某爱同学,而我觉得小P的新形象做成音箱后会更加有科技感+智能!这是一款非常适合小P的产品,正好头两侧的耳罩可以做成音响单元。
再加上脸部的显示屏,产品的可玩性大大增加了!
平时只能在车上使用的小P,在车外也听指令播放音乐、视频、听你的提问等等,甚至可以做小朋友的生活陪伴机器!(我觉得小朋友就像行走的十万个为什么…很需要小P耐心的陪伴+解答疑惑😂)

小P自带的屏幕能做的远远不止我画的这些!
总之这是个可玩性很高的产品,希望有一天能使用到这样的小P智能音箱!
3️⃣大家都是被封面图骗进来的吗?那就对啦~到了我手办爱好者最喜欢的产品了!
我认为的酷酷的小P应该是这样:
半解剖小P玩具】🧸
相信无论是大孩子还是小孩子都很难拒绝一个帅帅酷酷的手办玩具吧!我平时很爱买盲盒啊钢铁侠手办之类的玩具!尤其是对半解剖的产品爱的深沉!所以设计了这款半解剖风格小P吊卡!

外壳采取了磁吸式的设计方式,方便随时展示完整的小P形象!
但其实不管是手办形式、乐高积木形式还是任何形式做出的小P玩具我都会喜欢!🥹

下面是我给小P设计的一些表情包以及头像与小彩蛋~🎉
①表情包:

②头像:

高达~

钢铁侠~

黑客帝国风格酷酷的二进制小P~
小P彩蛋:

这些是以我的喜好为主给小P新形象做的系列设计!但愿各位鹏友们也喜欢~☺️
如果喜欢的话欢迎积极互动呀~姐妹我也需要支持与鼓励好给大家画更多的小P!😘
#鹏友们的1024# #小P语音#
@社区活动小姐姐 @鹏友大管家 @小鹏友 @G3圈管理员

精彩评论 (5)
    头像vip
    狄迦不是奥特曼
    牛,这位鹏友,你也太厉害了吧😭
    头像vip
    狄迦不是奥特曼
    必须敢当,太棒了,我的鹏友们😭
    头像
    跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    夸奖了鹏友!不敢当!
    头像
    脆啵啵布丁
    高达款,太爱了,必须支持一下
    头像
    跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    谢谢喜欢
    头像
    杨森森
    我喜欢这个造型的小 P,增加许多厚墩墩的可爱感,还在成长,需要呵护٩(๛ ˘ ³˘)۶
    头像
    跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    谢谢
    头像
    碳烤小肥杨杨杨
    要不要这么卷,高达跟钢铁真心不错,期待一下,现在的鹏友越来越厉害了👍
    头像
    跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    咱也说了是联名啦
    头像
    跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    哈哈哈谢谢喜欢!
    头像
    小p童鞋007
    不要期待,除非授权,不然会有法律风险
    头像vip
    烟隐
    跟你们这样一群动手能力极强的人做鹏友,我感到三生有幸!谢谢分享👍👍👍
    头像
    跳跳ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    夸张了 谢谢
最新评论 (782)
    头像
    Taka.
    😃好厉害的鹏友!
    头像
    杨杨得亿哦
    建议小鹏采纳做成类似蔚来NOMI的玩偶,很好玩
    头像
    小鹏呦呦呦LLL
    厉害了
    头像
    大PENG小P
    强烈建议小鹏官方采纳。这一定比商城现有的周边更畅销的。
    头像
    汉勇同学
    期待解构小P的诞生
    头像
    吗咯只想安静安静
    真的太强太用心了 这得画很久吧
    头像
    刘大进
    鹏友中的人才真的不少,设计很可爱。
    头像
    胡萝贝
    就想知道啥时候能用起来呀
    头像
    自在天->
    进鹏厂吧!小鹏设计部缺你一个位置
    头像
    你是甜的嘛
    啊啊啊啊啊太可爱了
    头像
    瑶瑶慢点开
    灵魂画手
    头像
    Atarlight
    朋友圈不缺人才👍
    头像
    鹏友5618035
    厉害,出个表情包
    头像
    元宝把拔
    出来了必须买哈哈哈
    头像
    我的董老师
    这个做成智能音箱必须买一个
    头像
    暴走的救生圈
    官方啥时候出一个实体,像蔚来那个糯米一样有表情
    头像
    唯美之星
    中国💪💪💪中国💪💪💪中国💪💪💪中国💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    头像
    李先生66
    上链接
    头像
    赣鹏汇♾大雨
    这位鹏友好厉害啊
    头像
    慕少游
    就想知道啥时候能用起来呀
    加载更多精彩评论