媒体品鉴视频丨小鹏X9究极进化:用魔法打败魔法

头像vip
小鹏资讯
2023-11-13 16:42 · 了解小鹏汽车最新动态

来了!可能是小鹏迄今最贵的车型,小鹏X9的抢先体验!作为一款具备后轮转向MPV,它能否打败冰箱彩电大沙发的“魔法”?本期视频你将看到:
● 小鹏X9,外观设计有哪些细节?
● 定位旗舰,内饰设计有惊喜吗?
● 冰箱彩电大沙发,舒适性上有何出彩?
● 作为纯电,动力续航够给力吗?
小鹏X9座椅布局分为过道版和航空座椅版,本次我们体验拍摄的是航空座椅版车型。

转载自微博:电动知士运营小妹

最新评论 (182)
    头像
    为啥复购的权益那么差?
    11小时前
    头像
    山的院子
    MPV定价要是在30万以内才好卖。商务人士不大喜欢小鹏这个品牌和logo,这个价格D9更实用,明星们又都买009去了。X9的受众只剩下2胎的小年轻了,这个价又偏高了
    01-26 22:28
    头像
    麦飛
    哈哈
    01-07 23:16
    头像
    主人鹏友4127239
    33万起爆
    头像
    mini小王
    留个评论吧。虽然我买不起,但是我可以羡慕
    头像
    KingJio
    留个评论吧。虽然我买不起,但是我可以羡慕
    头像
    -小金鱼-
    很喜欢X9
    头像
    coolkit
    二排座椅,豪华版座椅的能有过道就更好了。有点纠结。有过道与没过道的二排座椅差异哪些地方?谢谢@小鹏资讯
    头像
    大菠萝炒饭
    没有过道的是选装零重力座椅的。
    头像
    鹏友5644939
    小鹏X9绝对是一款非常优秀高品质的纯电MPV车型!它的外观设计独特、内饰豪华舒适、动力系统强劲、操控性能出色、智能科技领先。
    头像
    金波f
    彩电冰箱大沙发再加个什么好㔾
    头像vip
    安之若父
    X9太香了,没有mpv需求的我都心动。
    头像
    通利福尼亚观心
    小鹏X9绝对是一款非常优秀高品质的纯电MPV车型!它的外观设计独特、内饰豪华舒适、动力系统强劲、操控性能出色、智能科技领先。
    头像
    朋友1233214
    这是小鹏造车以来最接近完美的一台车,几乎没什么槽点。
    头像
    鹏友6707943
    沙发彩电大冰箱全齐啦
    头像vip
    走过一万利
    一句话总结X9——迈巴赫的底盘,飞度的转向,理想的第二排,威然的第三排,小鹏的智驾和800伏平台。祝大卖!
    头像
    鹏友6707943
    加油,希望价格上有惊喜。
    头像
    鹏友6051905
    魔法打败魔法,感觉有点内涵某厂呢,哈哈哈
    头像
    鹏友玉木小熊
    什么时候正式发布啊很期待喔
    头像
    小鹏友vv
    魔法打败魔法,感觉有点内涵某厂呢,哈哈哈