G3强大车机APP——酷狗音乐

头像vip
疯魔天下
G3
09-27 21:40 · 鹏友会认证-乐活达人

有人堵在上班的路上,有人自驾在美丽的旷野,有人满心欢喜在回家的路上,无论在什么样的路上你总需要音乐的陪伴。今天我在美丽的草原湖边给大家介绍一款车不对应该是车内不用改装音响的强大车机音乐播放系统——G3酷狗音乐播放器🎧 

曾经的小伙伴每每想要发烧音乐必须爆改车机播放器及发烧级别的喇叭。而2020年智能化的到来使得车辆🚗都配有无敌大屏导航系统以及8个优选级喇叭,坐进G3里印入眼帘的就是这快15.6寸悬浮大屏(炫富大屏😁)所带来的震撼😂

车辆从代步进化到了享受。而音乐的音质更是享受的更高级别。尤其是在一款智能车机里面更要展现出独特与普通车辆的天性那就是——无损音质加环绕音效。

说起音乐软件酷狗音乐APP相信好多人在使用,以前只有手机、ipad、电视可以用😂今天的主角小鹏G3这辆车也使用的酷狗音乐APP——哈喽酷狗…就是歌多😁。从此抛弃CD碟片,U盘,甚至是手机蓝牙连接的束缚,也许有人说蓝牙连接很方便😂真方便吗…当心开车时操作手机被漫天的摄像头抓住。拥有G3从此就开启语音操作🎧也算是比同龄人智能化武装多一丢丢😁请注意这些可都是车辆自带的体验。 

以前为求一张正版碟片甚至开车去很远的地方购买😂现在回想起来满满的幸福,而今天只要包个酷狗VIP一声令下无损的正版专辑便可余音缭绕🎧,😄一张正版CD何止这点VIP钱🤭来正好放一首草原歌曲:你好小P播放关于草原的歌曲😁 

多年前我自从拥有第一台车就开始踏上需找音乐的道路,时间的推移早已忘记自己曾经喜爱的歌曲,智能车机所带来的酷狗可以根据喜好推荐甚至是保存记录让我可以在很久之后还能轻松找到曾经的挚爱这一点很赞👍下面给大家推荐三首可以‘明显分辨出标准和无损音质’的纯电音DJ,更适合音量🔊20格以上的你😁 

当你开启运动模式激烈驾驶时😂请系好安全带并且对车辆说:你好小P播放适合激烈驾驶的音乐😄如此简单🚗似乎纯电音DJ与运动模式更配哦😄哈哈

当然G3这种智能车当你独自驾车在路上疲劳驾驶需要将车辆声音开高防止瞌睡时建议第一选择是停车休息,另一个选择是听一些可以动脑筋的东西😁比如刀哥的百车全说电台。当然也可以选择你喜欢的电台及在线听书。

继续说酷狗吧…请看价格每个月15元一年可不就是180元吗😄难道包年不给优惠吗…还是手机里包年合适,有人一定会说用手机包一个月8元😁请仔细看照片8元档是不可以和车辆共享的,如果你已经包了8元的蓝色标低档会员每个月必须在加6元才能成为和车辆共享的超级VIP😂有点亏不如直接12元每月超级VIP来的划算😂,如果有喜欢的朋友在手机APP里有首月5元可以尝试一下😁 

我想说如果你使用G3音量高度从来都不达不到一半以上或者你平时听歌随意至歌听到一半出现的会员才可以听后半曲都忽略,那么我觉得可以不包😂…其实也挺好免费的享受不一定就是差对吧G3的音乐播放系统至少比起路上跑的多数车辆已经很棒了

(有些朋友一定还不知道咱们G3音量最高分为多少格吧,请记住是30格)对DJ抵触的朋友轻易不要尝试会伤害身体。而对于音乐🎵发烧的你音量🔊20格起步哈哈😄那就太合适了,打开环绕听着纯纯的电音DJ哇塞这是常人不太能享受的。

在这辽阔的草原降下四个车窗玻璃,找一首电音DJ音量25格🎧锻炼一下小心脏是没有人会投诉你噪音污染的😂。欢迎大家留言评论交流😁有朋友若能推荐点电音DJ十分感谢🙏

imageimage
精彩留言 (5)
查看其它回答
  • 头像
    坦叔叔Tank🌈广州
    10-09 00:49

日常听歌最高14格……感觉我们日常弱爆了…要找机会来一次20格

• 头像
    啊宇
    G3
    09-30 19:08

作为最早一批的G3车主的我告诉你,刚开始的时候车上用的是QQ音乐,后面忘记什么时候系统升级就变成了现在这个没有几个人喜欢的XX音乐,以前QQ音乐的时候歌词可以满屏显示的,现在的XX音乐歌词想看全屏?发梦!除了只给你看一行外还要延时,哈哈哈!

• 头像
    小岑
    G3
    09-30 18:21

求快支持QQ音乐

• 头像
    大野猫
    G3
    09-30 08:41

网易用户飘过,用QQ音乐都远超酷狗啦。绑定酷狗是小鹏的一个糟点。

• 头像
    森林
    G3P7Reserved
    09-29 18:10

但是我觉得酷狗很多歌没有啊