✨鹏友时光|用贴心的服务为冬季预热

头像vip
小提米
2023-11-05 12:57 · 认证自媒体创作者

#鹏友时光#
周五的中午,正在👨🏻‍💻埋头搬砖的我,收到了一条来自鹏友的消息,告诉我周六下午有一场“鹏友时光-冬季爱车讲堂”活动邀约。
那还犹豫什么?一直在社区看到各位鹏友参加鹏友时光活动,好生羡慕!终于轮到我可以参加了!马上报名,抓紧时间✅完成手头工作,以防加班。

还有🎁礼品?带朋友还有积分?马上📱电话联系朋友:
“上次坐我的车你不是一直想跟我换着开吗?明天带你去开个够”
完成报名,联系好朋友,马上投入搬砖中,此处省略一万字。。。
———————华丽的分割线———————
周六中午,准备蹑手蹑脚的偷偷溜出去参加活动,前脚还没迈出卧室就被老婆按住,于是坦白从宽,老婆同意我去,条件是带她一起,那还等啥,出发吧!
你好,小P!导航到小鹏汽车!

开启LCC辅助驾驶,老婆跟着一起去,自然拍照📸和回答问题🙋🏻‍♀️的任务就交给了老婆,路上给老婆恶补了一下小鹏汽车的智能辅助驾驶和智能座舱的小知识。
到店后先来了一张帅帅的打卡照。

完成签到后,由于到的比较早(参加活动必须积极),带老婆静态感受了一下G9,老婆坐在副驾驶,打开美妆空间和女王副驾,就像我第一次试驾P7i一样有被惊艳到,对我语重心长的说了一句:“等你40岁之后,就应该开一台这样的车了”,来参加活动竟然把我的用车规划都做好了???

在店里闲逛一会,活动即将开始,入座开始后,售后工程师讲解了冬季用车技巧和车车辆养护的知识,老婆听的比我还要认真(可能是为了抢答题赢礼品)

在北方地区冬季用车,续航会随着气温降低而下降,🔋电池因为环境因素,活性降低,属于正常现象,冬季用车要注意需要充电的情况下,驻车后马上充电,长时间停放的车辆,要注意定期放电充电,在放电后静止一小时再充电,充满后再静止一小时再启动车辆(偷偷做的笔记)

在结束学习后,开始制作DIY礼品环节,我也趁机陪朋友去试驾了610MAX的p7i,朋友好评如潮,也准备换掉家里一台燃油车(销售要给我加🍗了,我这公关能力还可以吧?)

试驾完毕回到店里,老婆正在DIY小灯笼,不忍心打扰,在旁边偷偷拍了照片,别看这个小灯笼制作前看不出来啥样,完成后那是相当的诗情画意(结尾上效果图)。

在一旁安静的看着老婆做完DIY,店内工作人员又讲解了最新的老带新优惠政策,参加活动的鹏友们集体拍照留念。

活动结束已是傍晚,带老婆在商标小资的搓一顿,天色渐晚,准备回家,老婆把DIY的灯笼挂在车里,真的太太太有意境了!

一直羡慕鹏友们参加鹏友时光,这次亲身体验之后,感觉超级棒,鹏厂的同学们充满爱心,鹏友们也交流了用车心得,顺便攀比一下续航达成率,真是工作之余一场放松心情,结交朋友的完美Party٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
😃下次我还要去!
@鹏友大管家 @社区活动小姐姐 @小鹏友

最新评论 (60)
    头像
    鹏友4807075
    天冷了,续航就开始降了
    头像
    G9奶爸hokit
    活动非常好,增加知识又有礼品
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    这么好,什么时候我们这里也可以举行这种讲座
    头像
    三三得九
    这种活动不错 多多益善啊
    头像
    鹏友5985465
    最后的灯笼果然很不错啊
    头像
    海边的小鹏友
    看起来还不错,我也想参加
    头像
    小P和她的楠鹏友
    我靠。好羡慕啊。我也好想参加
    头像
    海盗来喽
    成都为啥没有活动啊,这么久都没听说过
    头像
    飞虎雄心
    放电后静置一小时充电,充电后等一小时用电,这样搞,这车不要开了。
    头像
    帅到爆炸的男人
    引流活动,体验感很重要。给小鹏提点意见,多给点实惠,小玩点游戏,比如……置换补贴
    头像
    转眼如烟
    冬天突然转冷胎压容易报异常
    头像
    风亦痕
    应该专门开一个技术使用分享频道,便于学习交流。
    头像
    广逛
    这活动组织的挺好呀,多多来
    头像
    曹三岁小鹏友~万岁♥
    活动搞得契合地区,给小鹏一个赞
    头像
    肉宝儿
    北京的线下活动感觉好少啊~到现在也没有学会智驾😭
    头像
    在海边聆听.
    这个活动真好啊!涨知识啦
    头像
    🤓高教授🤓
    羡慕鹏友的精彩活动,我也想去参加
    头像
    从小就很嚣张
    小鹏是我的最爱,开起来非常的舒适
    头像
    李欧娜小鹏友
    感谢鹏友,小手一抖,鹏友值到手!
    头像
    凡华界
    为什么我们这里没有啊?
    加载更多精彩评论