头像
元气满满先生

为什么买这款

后备箱能尽量平躺,睡着舒服。官方899那款也太贵了。可以分区充气,在别的车上也能用。
有人说睡后备箱要清空行李。但是我本身就不喜欢在后备箱放太多东西,所有的东西能收纳进一个收纳箱,我可以把收纳箱放后排腿部的空间,或者副驾上。

多少钱

在双十一前也有在关注价格,不带充气泵的套装一般价格在260左右,31日那晚上做到了200以下。避免广告嫌疑品牌就码上了,很多家都卖这款。

怎么冲气

我本来就有个小米充气宝,于是图便宜就没有买充气泵套装,就买了一个转接口。
但是小米充气宝充这个巨慢,冲完差不多花了我20多分钟,我甚至一度怀疑充气宝是不是不能给这个充气。

睡起来怎么样

还行吧,肯定没有乳胶床垫舒服,但是充气款重量轻,收纳起来小。

我的身高172cm,不用床垫在后备箱躺平,头部几乎是悬空状态。用了这款充气床后躺平,后脑勺起码有些支撑,但不多。

做工怎么样

还行吧,边缘线头有点多

推荐这款吗

大家见仁见智哈,我觉得这个价格还行,以我的身高也能睡下。
以下都是打开G6自带的睡眠空间后,前排座椅往前移动后的空间状态。

精彩评论 (1)
    头像
    敬泽同学
    汽车瞬间变成家,路人看了都不可思议,别人只能坐在座位上休息,鹏友们直接躺下了,这就是遥遥领先🤣
最新评论 (115)
    头像
    virtue斌
    智能生活让我们解放双手,车技越发下降,哈哈哈哈
    01-28 12:27
    头像
    鹏友6633765
    犹豫再三,今天在小鹏商城下单了G6充气床垫,不知道睡起来是否舒服。
    头像
    捏古胖
    商城的垫子使用起来怎么样?
    头像
    进一
    楼主,后排头枕抽出后,换一个方向插入,头部就不用悬空了。1米8的睡都没问题。
    头像
    鹏鹏小哥
    这个充气床垫出个链接呗,叫什么名字,100多块钱
    头像
    东方755Max
    我还是争取买个原装的,就是有点贵迟迟下不了手
    头像
    鹏友6483247
    智能生活让我们解放双手,车技越发下降,
    头像
    木木三007
    电车的灵魂就是想办法舒服的躺在里面
    头像
    回马枪
    好东西,性价比很高,求链接
    头像
    鹏友5890812
    一二三四五上山打老虎
    头像
    🤓高教授🤓
    每次看到这种可以当成床的空间,就情不自禁流下了口水
    头像
    DA鹏友
    感觉质量没有原车自带的好嘛
    头像
    天青等雨
    充气床感觉又麻烦又不舒服
    头像
    快乐的栗子🌰
    哇哦,充气床解决远行不是梦的难听
    头像
    李欧娜小鹏友
    感谢鹏友,小手一抖,鹏友值到手!
    头像
    登峰驾G9
    感谢鹏友,小手一抖,鹏友值到手!
    头像
    Mark华华
    智能生活让我们解放双手,车技越发下降,哈哈哈哈
    头像
    幕里
    我以前睡过一段时间充气床,睡久了腰痛😅
    头像
    杭鹏客❤️DSW
    关注关注,我也想买一个充气床
    头像
    杭鹏客❤️小杜
    睡起来真不错,露营还是g6最好了
    头像
    怎么有个大帅哥坐上来了
    作为首批想睡就睡的车主。我觉得可能还是原装的床更舒服
    加载更多精彩评论