头像vip
松鼠妹妹➡️渝鹏汇
2023-11-02 22:33 · 认证自媒体创作者

选择小鹏G6的很多鹏友都选择了气宇灰内饰,这种颜色是一种偏白的灰色,给人一种清新、大气的感觉,非常适合那些喜欢简约风格的年轻人的需求。同时,气宇灰内饰也更具运动感和科技感,非常符合新能源汽车的气质。这次的新G9也新增加了这个内饰配色选项,受欢迎程度可见一斑。如果你正在寻找一些适合气宇灰内饰的实用方便且必备的车用好物,也许这篇文章能够帮到你!

座椅防踢垫:因为是浅色内饰,怕后排的熊孩子调皮,还是加上了防踢垫。我选的这款是全包的,夹在椅背后面的塑料片下面,有点紧,我是贴膜店的师傅帮我装上去的。我不说都看不出是后来加装的,非常平整,而且很好打理。
购买渠道:T宝

水杯架:原车的水杯架比较深,担心不好打理,还是入手了充电和杯架一体的硅胶垫。原车是黑色的,我选择了和内饰一样的白色,没有色差,看起来毫不违和,尺寸也非常贴合,不影响无线充电。看起来有点G9中控的感觉了,哈哈哈。
购买渠道:拼DD

清洁剂:灰白色内饰确实很容易脏,一个不小心就会刮蹭到污渍,我又不喜欢用坐垫套,所以一瓶高效的清洁剂就很有必要了。这款是鹏友推荐的,超大瓶还便宜,最重要的是清洁力超强,再也不用担心内饰被弄得脏兮兮了!
购买渠道:京D

车用小桌板:强烈推荐!全网都是黑乎乎的小桌板,作为颜控实在不喜欢。好不容易找到一款和原车的气宇灰相近的奶白色,还是肤感表层,细腻防滑也好打理。大小姐需要车上用餐、做作业时简直太实用了,偶尔车上办公需要放笔记本办公也很合适。前后排都能用,可以折叠,方便收纳。
购买渠道:拼DD

以上就是目前我推荐的适合气宇灰内饰的车用好物啦,希望大家能够喜欢。无论是提升驾驶舒适度、提高行车安全性,还是优化储物空间,这些好物都能助你一臂之力。当然,每个人的需求和喜好不同,这只是我的个人建议,最终的选择,还是要看你自己啦!
#重庆渝鹏汇车友会# #玩转社区#

精彩评论 (1)
    头像vip
    烟隐
    有了鹏友推荐的这些车用好物,可以把气宇灰拿捏的死死的:既要好看,又不怕脏。👍👍👍
最新评论 (291)
    头像
    鹏友7679026
    谢谢分享
    04-13 11:20
    头像
    范彬彬
    不错
    03-09 21:38
    头像vip
    安之若父
    可以可以,如果有适合G9的就好了。
    02-19 09:27
    头像
    淡定沉默
    很棒,回来就上网看一看!
    01-10 23:06
    头像
    CHUCHUL
    每一个都很实用值得拥有
    头像
    鹏友3309
    感谢分享好物,G6的内饰如果有G9那么好看就好了
    头像
    鹏友6323699
    车载桌板觉着没什么用,真的
    头像
    梁骏贤Jaycee
    车用小桌板这个被种草了,马上安排一个😁
    头像
    Anais_p
    哇哦!码住了好物
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    车用小桌板还挺好的,感觉比较有用
    头像
    毛毛雨2266车主
    挺好看的,感谢分享,我去尝试看看
    头像
    小野的G6
    哇塞,这些推荐物品真的不错啊!
    头像
    🤓高教授🤓
    果然这个颜色很让人操心啊,但是为了档次,忍了
    头像
    美好的一天从今天开始
    感谢分享好物,G6的内饰如果有G9那么好看就好了
    头像
    ₯⁢尘゛
    P7i背后的全包防踢装上去像原装的毫无违和感
    头像
    浩同学的玩具
    好物分享,每一件都值得拥有
    头像
    英俊潇洒的书豪爸爸
    看着不错,感谢推荐
    头像
    鹏友5985465
    每一件都很实用,尤其小桌板,更是轻便又好看
    头像
    尼古拉斯鹏少
    我就是过来打个卡,看能不能刷点鹏友值我就是过来打个卡,看能不能刷点鹏友值
    头像
    MR小龙
    我棕色美容,后视镜都反光
    加载更多精彩评论