感谢小鹏成全~人生首马

头像
Miko宝贝🐰杭鹏客

#鹏友时光# 几年来一直想尝试跑马拉松,无奈杭马一直中不了签。
就在前段时间看到,小鹏居然组织了马拉松,一开始还以为是小鹏自己组织大家一起跑步,后来才知道原来小鹏是作为赞助商参与此次太湖图影马拉松。
首先感谢来哥帮大家带领了赛事包!

第一次马拉松尝试,跑前其实有些焦虑,我自己最长也只跑过12公里。
比赛前一周我才开始拉练和准备装备,大家千万不要学我!不然跑完很有成就感,之后很痛苦!😖
作为小白完全不知道如何进入起跑点,跟在一群人的后面,发现离起点老远。也无法拉伸,人贴人!此时还信号干扰蓝牙耳机听不了歌。

就这么稀里糊涂的开跑了!
路上长见识了,有组团陪跑的,有一直在走路的,有跑着跑着抽烟的,还有扛着大旗跑的!路边有阿姨和小朋友喊加油!
我给自己制定的计划是每5公里补充水分和食物。
到5公里时还挺轻松,补了电解质水和香蕉,在这个时候停下来走了一会等消化,继续跑,10公里时,开始觉得疲惫了,补充了更多的香蕉!
但又因为10公里后是沿湖跑道,所以心情愉悦!感觉能继续坚持!

长征已过半!
预计15公里再休息的,但是13公里时,看到2小时30分的配速兔从我身后经过,感觉没力了,于是看到医疗点和补给站就停下来了,过程中心肺都还好,就是膝盖觉得不适,喷了一路的云南白药!还是有些作用。
最后的2公里本来想冲刺的,结果腿膝盖抽筋了,只能停下来走路,走了一公里,决定还是得跑到终点!
能坚持跑到终点也要感谢我对象的激励!每五公里一个奖励,跑完有大奖!
看到了在终点等我的他!我跑完他比我还开心🥳

如果还有下次还跑🏃 #鹏友时光 | 湖州·太湖图影马拉松#

@鹏友大管家

最新评论 (6)
    头像
    骨头女
    武汉也来一场吧
    头像
    鹏友5985465
    太佩服了,能完成已经很厉害了
    头像
    锋哥哥🧍‍♂️
    小姐姐厉害,我全马早已坚持不下来了。
    头像
    在海边聆听.
    很棒的活动啊!一直想参加马拉松
    头像
    海盗来喽
    也来来赞助赞助成都马拉松吧,哈哈哈,成马每年都是日产
    头像
    赵丽颖-深鹏荟
    能坚持不懈到终点已经很厉害了👍
    没有更多了~