「深夜,男男女女在天台竟在做这种事!!!」欢乐的鹏友奇妙夜

头像vip
SherryPJ➡️渝鹏汇
2023-10-31 22:43 · 认证自媒体创作者

在万圣节晚上,我第一次参加了小鹏车主活动
活动的形式是飞盘🥏🥏🥏,
哈哈虽然我是个新手,但是玩的真的很开心

活动地点也很有山城特色,在一栋楼的天台

按照活动时间,我来到了现场
简单签到之后,就看到了小鹏为我们精心布置的会场

很有节日的氛围呀

而且还准备了好多能量补给,我有点后悔来之前吃的肉丸和烤肠啦哈哈哈

特别好玩的是,还遇到了几位老演员

程序员熊不带眼镜有点丑呀,果断打开背包帮它把眼镜带上

现场还有万圣节化妆环节

这个屠夫套装好酷呀

现场大概来了三十来位鹏友,可能有一半是我们一样的新手
所以教练就把我们新手营单独拉在一起练习

先热身

然后教飞盘🥏正手和反手的技巧

整个热身➕教技巧,可能也就是二十来分钟把,很简单,大家基本都学会啦

然后一对一联系之后,就直接快进到新手营比赛
哈哈哈,虽然是一群菜鸟互啄,但是摄影师拍出来,真的很激烈,不信你看↓

实际上,我这社畜身体,跑几下,感觉就已经拉爆啦
但是为了帮助队伍得分,还是尽全力在跑

后果就是到现在大腿和右手大臂还是很酸痛

写在最后
在这次奇妙夜,我感受到,飞盘不仅仅是一个竞技运动,更是一个具有社交属性的活动。在比赛过程中,队员们围坐一起,除了会讨论运动技巧、规则以及对于比赛的解读外,更重要的是需要相互尊重、相互鼓励、相互肯定,一个眼神、一个动作,建立默契、建立友谊。

正所谓,志同道合。
其实,因为共同选择了小鹏,我们才会聚在一起。只要来到这个场地,谁能说我们不会共同的兴趣而建立了友谊呢!
@鹏友大管家
猫猫镇楼👻👻👻

#玩转社区# #鹏友见面会# #重庆渝鹏汇车友会#

精彩评论 (5)
    头像
    tuffy
    真的好好玩啊,鹏友们相见分外开心,有趣的游戏,生活变得多姿多彩👏
    头像vip
    谢谢朋友支持
    头像
    gyahjj
    哈哈哈 UC震惊体都出来了嘛
    头像vip
    大师兄带的好
    头像
    一休哥哥
    典型的标题党 😄,内容很爱看,重庆鹏友们真会玩呀
    头像vip
    比心心
    头像
    现在写文章都好卷,这个标题一个比一个惊悚。
    头像
    逍遥逸云风
    厉害了,如此别开生面的活动,富有青春的气息,鹏友时光真难忘,热爱生活在日常。
最新评论 (166)
    头像
    乘风丶丿
    朋友活动真好,希望我所在的城市也能丰富起来
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    好羡慕,难道这种活动不是每个城市都要举行的吗
    头像vip
    王大爷EPC➡️渝鹏汇
    不适合我们这种老年人,身体不行哈哈
    头像
    古力哪吒
    渝鹏会怎么加入啊
    头像
    登峰驾G9
    厉害了,如此别开生面的活动,富有青春的气息,鹏友时光真难忘,热爱生活在日常。
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    哇 太赞啦 活动准备很充分 光看能量补给站就晓得
    头像
    在海边聆听.
    鹏友奇妙夜,好棒的活动啊!
    头像
    Tiger..
    标题党啊,都是套路太坏了
    头像
    啊汤
    重庆的鹏友活动好丰富呀,希望海口也多一些!
    头像vip
    会有的,哈哈,多跟销售打听下
    头像
    健奕
    不用理我,我就是来蹭蹭分数的,哈哈哈。
    头像
    大连洋哥
    这个题目一下子吸引了我,引人入胜啊
    头像
    鹏鹏小哥
    我的小朋友怎么还没到!!!!你们用得舒服吗?
    头像
    好鹏友凌云帝
    典型标题党,但内容很时尚,鹏友们欢聚看起来不错额
    头像
    璐子2333
    真的好好玩啊,鹏友们相见分外开心,有趣的游戏,生活变得多姿多彩👏
    头像
    佩奇先森
    成都的鹏友有没有这种活动哟
    头像vip
    悟空.孫➡️渝鹏汇
    羡慕都说累了!好羡慕这么好的活动……
    头像
    楚鹏汇🇨🇳丶三三三皮
    震惊😱,居然有如此会创作标题之人。
    头像
    潇ZR🫡
    啥时候我们这里也能组织这样的活动啊
    头像
    杨洋得益
    鹏友见鹏友 两眼笑眯眯
    头像
    盒子里的猫🐱
    又可以玩,又可以吃喝,结交五湖四海的鹏友,真是人生的一大乐趣!
    头像vip
    还薅了一个吊床哈哈哈
    加载更多精彩评论