🤓厉害了我的鹏 I 鹏友勇闯太湖马拉松

头像
杭鹏客💔史蒂夫大鹏友

马拉松一直离我很遥远,直到认识了小鹏,结识了鹏友~

虽然喜欢户外活动,但是跑步一直以来都不是我的强项,所以马拉松赛事一直只存在于电视屏幕上,是想都不敢想的运动。直到有一天在小鹏群里出现了马拉松的报名通知,想着有一群鹏友可以一起去玩,就报名上了“健康跑”,虽然菜但是也有想试试的心哈哈😂

😈正式赛前一天😈

正式赛在10-29上午8点正式开始,为了保证充足的体力,10-28 下午就开着我的小P 前往太湖龙之梦乐园,选择的是龙之梦雅仕酒店,停车方便也离起点比较近。
总里程95km, 路程上花了1.5h,PS:感谢长深高速不堵之恩~

到了酒店有已经有不少鹏友已经到啦,群里的消息丁零当啷,赶紧入住休整一下,听说古镇刚刚好有👹万圣节👺的活动,和鹏友一起乐呵一下!!
酒店晚上就很有万圣节氛围了,trick or treat🎃🎃🎃

这个是古镇的正大门,很有一种“阴曹地府”的感觉,注定着圣诞活动的精彩!

整个古镇活动丰富多彩,从下午3点到晚上9点排的满满当当,这里借用一下我们杭鹏客 两大男神的照片@杭鹏客❤️王大羊 @杭鹏客❤️随心而遇 我比较胆小,看不来这些妖魔鬼怪😂

当然除了万圣节的魔鬼游行,还有一些比较接地气的歌舞表演,在古镇中心湖面上,还是很有民族风情的,看不了鬼怪的我选择脱离倪总大羊还有小君@杭鹏客❤️小君 去欣赏歌舞表演了哈哈哈

歌舞比较接地气哈哈哈,整的跟过节一样嘞🤗于是赛前快乐的一天就这么结束啦,早早洗漱准备第二天的冲刺。

大鹏展翅-马拉松体验

第二天早早的要集合了,8点开跑,咱就是说小鹏这次可以大大的赞助商,领跑的小P们真酷😜

非常感谢小鹏的工作人员,尤其来总,跑得飞快根本看不到背影。
跑完结束后还准备了小蛋糕,星巴克咖啡,喝着咖啡暖暖的🤗

跑完全程不到3km,但是跑完之后神清气爽,这次的活动真的很有意义。

奖牌收下了,希望鹏友们可以明年再见!😊

最后再引用一下大体版的一句话:
Hello 你好,鹏友,
致敬拼尽全力的你, 小鹏汽车为每一位选手加油!

感恩有你!
#杭州杭鹏客车友会# #鹏友时光 | 湖州·太湖图影马拉松#
@P7圈管理员 @杭鹏客❤️麦芽雪冷萃 @杭鹏客❤️BarryNICE @小鹏友

精彩评论 (5)
    头像
    登峰驾G9
    厉害了,这个分享,非常用心,感受活动的精彩,能跑下马拉松,鹏友一定是个热爱生活,热爱运动的达人。赞。
    头像
    丫小青呢
    最开始,我也以为我只是买到了一辆车,后来发现不全是,进入鹏友圈,里面好多宝藏鹏友,特别是本地各行各业鹏友都有,工作生活娱乐,居然都有交集,我的社交有一半以上都是跟鹏友在一起,有点不可思议
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    其实这个也就是社群的意义,的确让我遇到了不少鹏友
    头像
    河马妞
    买小鹏以后就像进入了一种新生活✌
    头像
    蔡菜菜0
    帅,人和车都要动起来,以更加绿色环保的方式出行~
    头像vip
    天马星熟悉的神曲
    对于现在全民健身的热门活动,小鹏要更多参与,期待在全国更多马拉松比赛中看到我鹏的靓影
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    是的多多期待小鹏冠名的活动
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    一场热闹非凡同时又充满健康活力的活动
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    是的非常不错
最新评论 (132)
    头像
    Kyrie111
    太棒了,真好,期待组织更多的活动,让大家参与进来,认识更多人
    头像
    齐威王
    太棒了,真好,期待组织更多的活动,让大家参与进来,认识更多人
    头像
    亲爱的老板.
    鹏友真会玩啊
    头像
    杭鹏客💛Robert-Huang
    嚯哦!阔以阔以,这着实不错呀,哈哈哈
    头像
    星空下的佩奇
    这个马拉松有意思呀,国庆玩苏杭玩的,可惜没开车,太湖太远没去。
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    这个活动实在是太好了吧!羡慕!
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    官方赞助的活动,我们顺便去参与一下
    头像
    鹏友6483247
    非常健康,非常积极向上的活动,为小鹏点赞,也为各位杰出的朋友们点赞😄😄😄
    头像
    帅多多
    马拉松才能诠释鹏友们的精神。
    头像
    鸡贼兔
    这个马拉松的活动很好的啊
    头像
    小小飞象
    看到小鹏作为赛事用车,真是太好看了
    头像
    大连洋哥
    头像
    峰子先生
    这是什么马拉松,这么短
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    太湖马拉松,我参加的只是健康跑啦,有鹏友跑了全马
    头像
    #身在琼地心在晋
    是真的跑不动啊,很无奈
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    我参加的也只是健康跑,主要一个参与和开心