我与鹏友们的故事,第一次聚会就成了显眼包?

头像
凉笙_

和有趣的人在一起
👭👫让"新鹏友"成为"老鹏友"

😍 大家好!我是凉笙,一位社恐小i人,前不久我所在的#小鹏友电竞车友会# 举办了一场线下聚会,而我恰好是那个当天过生日的幸运鹅,感受到了鹏友们一起庆生的快乐氛围,所以想以第一视角来分享参加这次鹏友聚会的特别经历~😆
听说这次聚会车友会里有很多美女鹏友,所以出门第一步!当然是带我的佩奇去焕新一番!

我的粉色佩奇!洗得干干净净~😁
洗完车我下午3点左右到达了良仓创意园,此时会长花花and其他鹏友已经早早到了现场开始布置了,在大家的指引下我们把所以前来参与的鹏友的车车一点点挪好,拍了许多照片!😋

第一次鹏友聚会的合影!
(当初随口一说的口号牌没想到这会儿要我自己拿上手,感觉多少有点社死😫

和两位美女会长合影~其实是生日前后只相差一周的三位“寿星”🤗

大家的车车合影!~
@子豪 随着越来越多的小鹏车车聚集在店门口,老板都出来为我们摆平物业管理啦,让我们随意拍照!还跟老板加了微信,以后聚会活动提前预定可以帮我们出方案哈哈 ~

粉色佩奇非常吸睛~

合照拍完我们上楼开始了下午的桌游活动,一桌狼人杀,一桌uno,一桌麻将,好不热闹~只有过年才能搓一下麻将的我,自然加入麻将桌,结果一把没胡过!😭一定是因为同桌的鹏友带上了他的宝宝,好运全在他那啦!

两个红中都没自摸,怎么回事,今天寿星运气不佳?

原来是因为有鹏友带了福星小宝!太baby啦!😝
中途离开牌桌,下楼帮@🥤小鹏友✨可乐 群主和大家拍照片,顺便帮忙打广告,车友会内美女多多活动多多!快来加入和我一起快乐聚(打)会(工)😭

车友会颜值担当!?@🥤小鹏友✨可乐

打工结束回店内和鹏友们一起玩uno,也是非常刺激!!!新鹏友上桌第一把的欢迎仪式就是三张+4哈哈哈哈哈哈哈哈

因为太久没玩狼人杀啦所以没有参与,看他们满脸绞尽脑汁的样子,想必也是非常愉快的几场对局吧~

到了晚上桌上摆满了美味的食物和饮品,大家围坐在一起,欢声笑语不绝于耳。我们分享着彼此的驾驶经历和收藏的车友圈照片,感受着这个特殊时刻的快乐。

我跟美女一桌!😁为什么会长拍照不提醒我!?@小鹏友٩😍۶花花不花钱

另一桌大伙的合照~忽略右上角一脸迷惑的我😑
晚饭结束后,我才知道会长给我点了一个生日蛋糕,当时就感觉非常的amazing!!!但是为什么要搞这么社恐的大家一起唱生日歌环节呢!社恐人表示遭不住啊!作为会长为什么不自己来感受一下!@小鹏友٩😍۶花花不花钱

第三视角和第一视角😝!

再次跪谢各位鹏友们!有你们这次生日真不错!😆 😆 😆

无论是又长大一岁的快乐,还是与车友们的游戏,都给我带来了一段充实美好的回忆,这将是我一生中最难忘的生日之一。

最后艾特出的我的伙伴,p7车主@子豪 ,我与小鹏P7故事的开始便是和他一起自驾318,
现在我与自己的p7i也开始了全新的故事,且不止于此。

看我和我的p7i一起燃烧激情,创造更多美好的回忆~
祝大家都能找到属于自己的激情,享受生活中的每一个特别时刻!

#小鹏友电竞车友会#

最新评论 (46)
    头像
    七月与
    广东的组织 带带黑鸡柳
    08-22 10:14
    头像
    写春舫
    车和人都很美,活动好丰富!
    头像
    鹏友4807075
    打的什么麻将,还有红中白板
    头像
    笑笑x.
    hello~ 这个粉色叫什么粉?
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    你这车子的颜色的确比较吸睛哈哈
    头像
    鹏友5985465
    车和人都很美,活动好丰富
    头像
    我的盖世英雄
    这种聚会好有意思啊,下次叫我😂
    头像
    鹏友5386732
    期待定期参加这样的活动,鹏友们组织起来
    头像
    梦想123
    电竞车友会好像少了电竞环节,哈哈
    头像
    帅到爆炸的男人
    以车会友,小鹏平台带来的附加值
    头像
    少年࿐
    这就是别人家的朋友聚会,美女如云,酸了酸了
    头像
    三三得九
    还有这么好的活动 为啥没叫我啊 哈哈哈
    头像vip
    波波SeasunLee
    广州电竞群🐮🍺~与鹏同行探索不止~
    头像
    咩咩是大聪明-鹏禺宴
    哇 电竞菜鸟能进群吗
    头像
    CHUCHUL
    帅就完事了
    头像
    萝卜干呀
    武汉啥时候可以组织一场呀,到现在没找到车友会
    头像
    在海边聆听.
    生日快乐🎂鹏友间一起过生日真的好棒👍
    头像
    啊汤
    好嗨皮啊,要是我在广州就好了~
    头像
    鹏友965280
    这个美女真漂亮,车颜色也好看。
    头像
    时光机2018
    武汉有组织吗?
    头像
    齐威王
    下次可以叫上我吗?下次可以叫上我吗?下次可以叫上我吗?
    加载更多精彩评论