省流量操作之自动打开iPhone热点给车机

头像
即东即xi

小鹏的智联服务流量只有每月5个G,对于听歌和刷视频大户来说远远不够的。官方也给出了一个合理的解决办法,2k买终身不限流量。但对于我来说,这钱我得充多少电呀,能跑好几万公里了。本着能省就省得原则,我是一上车就打开手机热点。用手机流量,美滋滋~
现把我靠近车辆之后自动打开手机(iPhone)热点,车机自动连接方式分享给大家。
操作前提:
✅、手机打开热点,车机连接一次,并且车机打开无线网络开关。

✅、手机和车机蓝牙配对成功

接下来就是iPhone上的设置了
1️⃣、打开快捷指令APP,找到自动化,点击右上角新增,找到蓝牙

2️⃣、点击蓝牙后打开新页面,在设备那一行选择车机蓝牙名称(默认小鹏汽车)
3️⃣、蓝牙选择已连接,在“确认后运行”和“立即运行”中选择“立即运行”(确认后运行需要解锁手机确认,比较麻烦)。然后下一步

4️⃣、在新页面点击新建空白自动化,跳转新页面,找到搜索APP和操作,输入“热点”,在列表中选择“设定个人热点”,确保页面是显示打开个人热点就行。然后点击完成~

这就是全部设置了😍😍😍
最后可以在车上试试关闭蓝牙再打开蓝牙能否正
常开启热点,并且车机自动连接哟~

(iPhone自动操作后会有个通知推送,可忽略)
好了,感兴趣的鹏友赶紧去上手试试吧。😏😏😏#私人定制# #小鹏G6# #玩转APP#

精彩评论 (5)
    头像
    天马星熟悉的神曲
    缺流量怎么办?手机共享呗!硬核技术贴帮助你流量从此无忧!
    头像
    请叫红涂涂🤐
    您的方法既简单又实用,事半功倍,让我们在实践中受益匪浅!
    头像
    雨雨雨icon
    这个功能不错,学到了,5g对正常开车听歌的确实不够用,不嫌麻烦能省则省,干货贴,点赞
    头像
    可儿宝宝
    可以可以,鹏友们又可以省一项支出了
    头像vip
    小提米
    鉴定结果:这个操作成功的把流量羊毛薅到了
最新评论 (183)
    头像
    鹏友macro
    华为手机可以吗
    04-05 20:06
    头像
    胖子不会水
    可以
    04-21 23:04
    头像
    任性的浪
    优秀优秀
    头像
    LeeEeeO
    这个功能不错,学到了,5g对正常开车听歌的确实不够用,不嫌麻烦能省则省,干货贴,点赞
    头像
    Armyja
    嘿,Siri,打开热点。这时小鹏会打开WiFi,苹果会打开热点。说你好小P,打开WiFi设置,这样WiFi连接更快。最后说“关闭”,关掉设置界面。
    头像
    Mu穆先生
    苹果手机复制粘贴操作成功
    头像
    京鹏汇🇨🇳饼干
    感谢分享,回去试一下!
    头像
    忧郁的蓝色
    奇怪,我手机是16.7.2,没有“立即运行”这个选择,每次都手动,好麻烦。
    头像
    Darkrai
    这个功能太实用了,收藏了
    头像
    忧郁的蓝色
    你的手机是什么版本,我的15.4不能自动打开
    头像
    绽放_z
    哪位朋友能推荐款安卓同功能的APP
    头像
    绽放_z
    谢谢
    头像
    鲁班七号在摸鱼
    华为:智慧场景-我的场景-新建
    头像
    爱吃橘子的普朗克
    鹏友圈都是人才啊,不想买终身流量包的好解决方案
    头像
    飞行友
    头像
    鹏友5619630
    超极帅,超级酷,开着非常好
    头像
    Possibility
    哈哈哈我也打算抄一下作业!目前5g够用
    头像
    杭鹏客❤️DSW
    不错,您的方法既简单又实用,事半功倍,让我们在实践中受益匪浅!
    头像
    陳浮生
    多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像
    暖暖的车
    鉴定结果:这个操作成功的把流量羊毛薅到了
    头像
    一路有你66
    牛牛牛,安卓有没有
    头像
    光子蓝朋友
    会用这个一看技术派的啊,佩服佩服
    头像vip
    马儿嘟嘟嘟
    会用这个一看技术派的啊,佩服佩服