小鹏🚗专属30W邮票 平凡的历史,不平凡的时刻

头像
绿竹斜阳🌞

#上海鹏友时光# #天南地北车友会#

时光会赋予每个人应有的光亮!

无意间参加了@上海鹏友时光 的活动,说是有纪念邮票,没想到果真来了!出乎意料的好!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

纪念意义非凡

那么来详细的说一下吧!打开之后是小鹏目前的各种车辆,G3,P5,P7,G6还有G9,估计X9当时还没出图,所以就没有了!然后就是里面的邮票了,含有小鹏各个重要的时间点,我也是有参与的,想要和鹏友分享一下!👐格局打开

G3. 2018/12/12

2014年小鹏成立,经过一路的发展,在2018/12/12日,2小鹏汽车G3在广州正式上市,新车主打年轻定位,号称“我的第一台智能汽车”,提供魅惑蓝、冷俊灰等配色,当然还有红色,我当时看车的时候就是看的这个,觉得有点丑,这图是G3i,后来的改款了!🌝🌝

P7 2020 /04/27

这是2020年4月份上市的,当时盲订有2万的优惠权益还是啥,反正下面的红车有!🌝🌝
P7可谓是小鹏轿车的颜值担当,我当时也是被它所吸引,一见钟情,二话不说就去试驾,三天下定,到现在已经有快10W公里了…阿巴阿巴😦😦😦

P5 2021/09/15

P5还是很不错的,当时买车的时候还没有P5,也许是太急了,没有足够的了解!要是有的话,我想我就会买P5了,实在是太喜欢那睡眠空间了,感觉真的非常棒!👏👏👏优秀

S4超快充 2022/08/15

这个时候小鹏推出了超快充,当然这是为后面的新车做准备的,我也去试过,没有啥特别的,看来提醒我要换车了!😅😅😅

G9 2022/09/21

G9可谓是不可多得的一款好车,但是因为当时车型有点混乱,导致销量不是特别好,但不能否认他是一款好车,特别是纪念款,无限电,实在是太香了!😋😋😋😋

扶摇架构 2023/04/16

扶摇架构是小鹏汽车先进技术的集合体,是小鹏汽车能力进阶的代表,今后在该架构上研发的产品,将会承接扶摇架构的核心技术。扶摇架构,将会应用国内首个量产800V SIC碳化硅平台、XNGP智能辅助驾驶+Xmart车载智能座蚣系統以及前后一体式铝压彷+CIB电池车身一体化技术等,在续航、架控、智能等方面给小鹏的用户切实利益。不仅如此:扶摇架构还可适配多个车型,意味着小照未来规划的领车、SUV、轿的、MPV、皮卡等车型都将兼容最新的扶摇架构。

小鹏G6 2023/06/29

这款车我去过发布会,真的是性价比超高的一款车,作为扶摇架构下的第一款车,真的是冲就行了!续航扎实,辅助驾驶先进,充电快,空间还充足!绝绝子🎶📢!

X9 2023/10/24

今年的1024真的很不错啊,科技满满,不仅有飞行汽车,更是推出了唯一一款带后轮转向的MPV ——X9。真的震撼人心!

看完了邮票,也回顾完小鹏的发展大事了!最后用小鹏的1024结尾吧,希望小鹏能越来越好啊!

@鹏友大管家 @社区活动小姐姐 @鹏友爱公益

最新评论 (12)
    头像
    鹏友5971935
    写得真好,娓娓道来,配图也很清晰。最主要的是羡慕这份礼物
    头像
    在海边聆听.
    活动真不错👍回顾总结的特别好!
    头像
    旺仔小乔
    羡慕了,小鹏活动真的超级多!
    头像
    雨雨雨icon
    羡慕了,你为什么什么活动都可以参加
    头像
    林少爷i
    羡慕了 啥时候常州也能有呀 嫉妒是我面目全非
    头像
    我脑袋好大
    写的不错啊,写的挺好的
    头像
    逍遥逸云风
    哇,红军两万五千里长征,30W邮票,展现鹏厂清晰的发展脉络,每次大事件都极具划时代意义,就好像一个科技巨人,一步一个脚印迈开,朝着未来不断前行。
    头像
    ZHGreatWall
    这个30万意义重大,还在路上,越走越远
    头像
    广逛
    原来P7在2020年4月就上市了,真的是时光荏苒,岁月如梭。
    头像
    绿竹斜阳🌞
    确实是,都好几年的车了,哈哈!
    头像
    Gyccccc
    啊这个邮票怎么才能拥有!很好看很有纪念价值
    头像
    绿竹斜阳🌞
    活动结束了,文章前面就是啊!
    没有更多了~