重温经典 共创未来 | 《06期鹏友见面会-7号玩家神秘探险》

头像vip
BillGuo
2023-10-27 20:28 · 认证自媒体创作者

10月10日文静同学@静静同学🧃 突然联系我说恭喜我入选了《7号玩家的神秘探险》活动 简直受宠若惊哈哈哈 还问我是否有时间参与视频拍摄(我这么社恐的人 当然没办法拒绝了哈哈哈哈哈哈)

由于我就在深圳 直接选择自驾前往活动现场 但当天还有拍摄内容所以就需要我早起先去化妆呜呜呜(早起对于我来说简直是噩梦)

签到—领取礼物—开好房间—午餐

在前往小鹏肇庆工厂之前,为了确保活动的顺利进行以及宣传效果,我们的鹏厂同学@萌萌Ym 在酒店会议室组织了一次行前会议。在这次会议上,@萌萌Ym 非常详细地向我们介绍了需要注意的事项,包括安全、礼仪、保密等方面的内容。同时,她也再次表达了对我们的热烈欢迎,并希望我们能够在这次活动中充分体验小鹏汽车的文化和产品。

(旁边是阿林同学)@阿林大靓仔-深鹏荟

参观小鹏肇庆工厂,是一次非常有价值的体验。在这里,我深入了解了小鹏汽车的生产过程和先进的制造技术,感受到了小鹏汽车对品质的追求和对环保的关注。

在工厂里,我见到了许多智能化设备和机器人,它们正在有条不紊地工作着。工作人员向我们介绍了小鹏汽车的生产流程和质量控制体系,让我对小鹏汽车的品质有了更深入的了解。

参观过程中,我还关注到了小鹏汽车的环保措施。工厂内设有太阳能发电系统,可以减少对传统能源的依赖。此外,工厂还采用了环保材料和工艺,以减少对环境的影响。这些举措让我对小鹏汽车的环保理念有了更深刻的认识。

参观完小鹏肇庆工厂,已是日暮时分,夕阳西下,让人感到意犹未尽。此时此刻,我们拍下了一张大合照,留下了难忘的回忆

(小鹏车主真是个个都是帅哥靓女)😍当我抵达活动现场时,首先被一种强烈的兴奋感所包围。活动场地布置得极具创意,小鹏的标志性元素和吃豆人的游戏元素巧妙地融合在一起,让人瞬间穿越回童年。

我参与的第一个环节是试驾小鹏P7i。在专业教练的指导下,我驾驶着P7i在模拟的吃豆人场景中穿梭。我尝试着控制车速,把握转弯的弧度,努力收集“豆子”,仿佛真的成为了游戏中的角色。虽然我并非专业的驾驶员,但在P7i的自动泊车等智能功能的辅助下,我成功地完成了试驾任务,体验到了驾驶的乐趣。

通过这次神秘探险活动,我不仅体验到了小鹏P7i的卓越操控和智能功能,还重温了经典的吃豆人游戏。更重要的是,我收获了一次与其他鹏友互动、交流的机会。大家分享了自己的驾驶体验和游戏心得,彼此之间的友谊得到了加深。

这次《06期鹏友见面会-7号玩家神秘探险》活动让我深切地感受到了小鹏汽车对于用户体验的重视以及对于创新的追求。我相信在未来,小鹏汽车将继续引领智能汽车领域的发展,为消费者带来更多惊喜和欢乐。
再次感谢鹏厂同学@静静同学🧃 @小玉同学 @萌萌Ym 活动特别棒!

最后配上活动视频!!!!!各位一定要去各大平台点赞(视频号 小红书 微博等等!!!!)

精彩评论 (5)
    头像vip
    曦豪鹏友
    吃豆吃到会摇,吃豆吃到老老老,不知道是哪位神仙研发的这款p7i吃豆游戏,必将成为爆款
    头像
    丫小青呢
    这样的活动要多办,讲真的,p7车主颜值都好高啊
    头像
    碳烤小肥杨杨杨
    羡慕呀,可以参加小鹏聚会的鹏友羡煞我也,我也想去,😂
    头像
    逍遥逸云风
    鹏厂厉害了,如此盛宴,怎一个遥遥领先可以形容。有机会我也要参加。
    头像vip
    BillGuo
    多报名!
    头像
    多情自古无余恨
    全是俊男靓女呀,还有满满高科技
    头像vip
    BillGuo
    嘿嘿 小鹏车友都很帅/美
最新评论 (86)
    头像
    黄炽辉
    鹏厂厉害了,如此盛宴,怎一个遥遥领先可以形容。有机会我也要参加。
    头像
    你好2021
    重温经典共创未来朋友见面会7号玩家神秘太闲
    头像
    鹏友5504190
    恭喜小鹏突破两万,希望再接再厉,继续保持核心实力
    头像vip
    波波SeasunLee
    7号玩家神秘探险真爽~
    头像vip
    王大爷EPC➡️渝鹏汇
    希望小鹏多点线下的活动
    头像
    奔跑的粗粮
    恭喜小鹏突破两万,希望再接再厉,继续保持核心实力
    头像
    DJY.
    多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像
    wei小鹏友
    我的g6车车有没有上生产线啦,在线催单
    头像
    鈡亦钟
    原来鹏友们还是个帅气的聚会,车好人也好
    头像
    哪里的活动,这么多人,真好玩
    头像
    Se7en-蓝
    哪里的活动,这么多人,真好玩
    头像vip
    BillGuo
    官方的活动
    头像
    FinallyL
    有机会我也想去一下工厂参观
    头像
    是个好同志
    哇,活动太棒了,希望有机会参加
    头像
    珠海超模
    7号玩家们都非常靓哦!
    头像
    亮仔go
    羡慕都扣烂了 希望我也可以去鹏厂
    头像
    霞仔
    写得非常好,图片也很不错
    头像vip
    BillGuo
    嘿嘿感谢
    头像
    杭鹏客❤️Bono.
    7号玩家们都非常靓哦!打calll
    头像
    鹏友580835
    厉害鹏厂,,,,,,
    头像vip
    小鹏友呢
    为什么没有抽到我,是因为我长得不够好看吗
    头像vip
    BillGuo
    一定有机会的
    头像
    鹏友5504190
    多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    加载更多精彩评论