大疆南北 鹏友在身边 暖心看得见

头像
秫彤
09-25 09:23

我给大家说一点亲身感受。

我去年6月买小鹏经历了同样价位买到了续航只有365的老款车型,提车不到1周出了520续航版本。按理来说我会特别气愤,但是后期小鹏给了解决方案就是要么10000元(积分可兑换礼品),要么6折回购车辆。 这都不叫啥。

我家也是汽车行业,我在天津提车。但是在天津玩了六个月人就回了乌鲁木齐,车没地方放。我就说添点钱放4S店算了,结果一放遇到了疫情。从今年一月放到了6月,然后和小鹏售后联系拖车回了乌鲁木齐,除了拖车费用,其他费用没收一分!!!拖车公司我自己联系的哈哈哈,走的内部价,天津到乌鲁木齐3000多,比我来回机票或开车回来一路上住宿成本便宜太多,这是第一点我特别满意的地方。

(这是天津小鹏陈犇同志的私照。曝光一下)
第二。乌鲁木齐没有小鹏4s。前几天汽车出现异响而且也到了该保养的时候。离乌鲁木齐最近的4s店在2500km外的西安市。没错!!! 离我最近的4S在横跨三省的西安。

然后人家西安市客服竟然说免费上门给乌鲁木齐车主(一共15人)做保养(材料费单收)上门费免费。

(这是咱们陕西西安的小鹏高磊同学)

就这三件事。我看到了新势力的态度。 换一般4S店收费无可厚非。但是这态度让我暖心 !!用着小鹏,我慢慢的习惯了电车的智能和低碳环保。其实前几个月我已经下订了特斯拉的cyber truck (就是排个队,等新车出来再确定买不买)

但是我经历了这两件事情后,我还想买个小鹏玩。别人都说蔚来好,我觉得小鹏也真心不错。后期我相信小鹏会让你满意的,会让你觉得这钱花的值!tesla的售后我没体验过,蔚来的服务我听周遭朋友形容过!但是作为同是汽车行业相关人士吧(汽配 维修 二手车 我家里人员都有涉及)我觉得小鹏真心不错,真是在用心交鹏友!!

(我们新疆的鹏友们要组织烤肉了!!!) 打死我也没想到新疆还有10多辆小鹏。虽然我家有修理厂,但是我每次开车还是怕蹭了刮了 (昨天晚上开车在乌鲁木齐看到了P7 我给我妈妈说这个也是小鹏,这个能跑700km呢,我妈妈说你打400让4S店给我换一辆,哈哈哈。我妈妈是看上小鹏了,也对小鹏的服务区间和能力有一个美好的期望和憧憬,不知道这次4S能不能让我满意呢,换一辆😂😂😂😂) 满意二字一旦经历了时间的沉淀,她就不简单。愿小鹏前程似锦,争取下一辆小鹏也能早日进入我家。

精彩评论 (1)
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    09-28 11:53
最新评论 (31)
    头像
    晶晶173
    我手机打400都是空号
    09-29 18:10
    头像
    鹏友948674
    高磊不是奔驰amg头像吗!
    09-28 16:36
    头像
    秫彤
    en
    09-28 22:41
    头像
    脚踏实地、仰望星空
    提车1年了,我的首保还没做,为啥我们广西南宁的不能来柳州给做下维护呢
    09-28 16:08
    头像
    秫彤
    您问一下400
    09-28 22:40
    头像
    陛下🇨🇳
    09-28 13:11
    头像vip
    鹏友大管家
    鹏友,恭喜本条帖子入选“首页挑战赛,我要上头条”活动优质内容,将获得500积分,感谢用心分享,继续加电哦!
    09-28 11:53
    头像
    书玲儿
    冬季续航多少?
    09-27 22:19
    头像
    秫彤
    我现在告诉你乌鲁木齐冬季续航室外停车 上下班100+。如果连续可以到200
    12-14 07:31
    头像
    秫彤
    我在天津时候365续航260。乌鲁木齐的冬天还没有体验
    09-27 22:37
    头像
    大鹏友陈6832
    看了你的分享特别暖心,小鹏棒棒哒✌
    09-27 14:58
    头像
    秫彤
    是的呢
    感觉挺不错的
    09-27 15:18
    头像
    墨镜哥
    都是熟悉的面孔,兄弟,啥时回天津
    09-27 09:56
    头像
    秫彤
    把家里事情忙完。反正有房哪都能混
    09-27 15:18
    头像vip
    大包子狸
    必须为鹏友点赞!
    09-26 22:33
    头像
    王杰森
    加钱确实可以换一辆
    09-26 14:18
    头像
    祺祺的芭比
    小鹏能发展的乌鲁木齐真的是很不错的车
    09-26 12:56
    头像
    秫彤
    等我赚上钱争取在乌鲁木齐开个4s
    09-26 13:19
    头像
    观澜最快的吴彦祖
    卧槽 好温暖 越来越觉得选择没错了
    09-25 15:44
    头像
    秫彤
    必须的。真的切身感受 我妈妈那么反对我乱买车都支持
    09-26 13:18
    头像
    安全优于一切
    换一辆可以有,小鹏加油
    09-25 13:43
    头像
    秫彤
    必须的
    09-26 13:23
    头像
    凉都小哥哥
    我们小鹏长大了😀😀😀
    09-25 11:56
    头像
    秫彤
    是啊。反正开着很省心
    09-26 13:23
    头像
    晨曜泥妮
    第一次因为一辆车而如此关注一家企业。特别希望更相信小鹏会越做越好!我也盼第二辆快来!虽然第一辆还在生产线上呢🤣😅
    09-25 11:48
    头像
    秫彤
    你买的这个绝对不会后悔的。真的
    09-26 13:24
    头像
    Icemjs
    找到组织了,哈哈
    09-25 11:25
    头像
    秫彤
    你也在乌鲁木齐么。过几天我家充电桩安好了。可以来我家奶
    09-25 11:28
    头像
    Kimmy婧婧
    有图有真相👍 感谢鹏友的用心分享
    09-25 09:40
    头像
    Kimmy婧婧
    好文被推荐上首页可获得积分奖励哟😄
    09-26 16:17
    头像
    秫彤
    有没有奖励送p7的活动呢 哈哈哈哈