获奖公示丨新小P来啦!邀你共创社区头像和周边

头像vip
社区活动小姐姐
2023-10-26 11:44 · 为你分享更多社区福利

--------------- 活动回顾 ---------------
作为鹏友们的“智能情感伴侣”,小P每一次的随时随地响应,总能让出行变得更加暖心。
这次,小P带着新形象亮相1024小鹏汽车科技日发布会啦!
小P还托小姐姐给鹏友们带了个任务,邀约大家加入天马行空的创作挑战!
即日起,来社区共创新小P社区头像或新小P周边精品的设计稿,不仅能赢取小P和小姐姐备好的礼物,你的作品还有机会入选为官方社区头像或被制作成商城精品哦~

🎀活动对象:全体小鹏车主
🎪活动时间:10月26日-11月26日
❤️活动要求:带话题#鹏友们的1024##小P语音#发布图文帖,在小P新形象的基础上,DIY创作小P社区头像或小P周边精品设计稿(包括不限于手工创作、绘画、平面设计形式),并分享你的设计灵感来源(字数≥50字,图片≥1张)。

🎉创作方向:
1.投稿小P社区头像的鹏友,可结合小P新形象、科技元素等进行DIY创作,展现小P作为智能情感伴侣、未来出行探索者、科技体验领航员的一面。也可用AI工具(如文心一言、midjourney等)创作头像。

👇小P新形象如下:

2.投稿小P周边精品设计的鹏友,可先思考以下维度,再进行创作:
1)在你平时的用车生活中,小P扮演了什么角色?
2)如果小P从虚拟走到现实,你最想看到TA是一个什么样的实体?
3)小P可以延展的场景还有哪些?可以做成什么产品?

🎁活动奖励:
1.社区头像创意达人丨小鹏XPENG智能体脂秤+2000积分(10名)
社区运营团队按照作品创意和质量,择优选出10名投稿新小P社区头像共创的鹏友,每人获得价值109元的小鹏XPENG智能体脂秤+2000积分,还有机会直接被选为社区官方头像或被制作成商城精品。

💡评选方向:
1. 创意维度:能结合表情、服饰穿搭、科技场景等进行创作,设计理念新颖;
2. 精美维度:设计的表情、动作等,与小P智能的形象气质有较高贴合度。
奖项评选:参加活动的主题帖,与上述维度所倡导内容契合度越高,获奖概率越高。

2.周边精品创意达人丨小鹏XPENG星球探索者车载香薰+2000积分(10名)
社区运营团队按照作品创意和质量,择优选出10名投稿新小P周边精品共创的鹏友,每人获得价值199元的小鹏XPENG星球探索者车载香薰+2000积分,还有机会直接被选为社区官方头像或被制作成商城精品。

💡评选方向:
1. 创意维度:切合新小P形象,具有原创性、独创性,且具有一定的主题性;
2. 可实体化维度:设计的周边可落地成实体产品,能被实际应用于生活场景,如T恤、包包等。
奖项评选:参加活动的主题帖,与上述维度所倡导内容契合度越高,获奖概率越高。

3.前50玩家丨80积分(50名)
前50位按活动要求抢先发布的用户,每人获得80积分(不与参与奖叠加)。

4.参与奖丨50积分(不限)
按活动要求成功发布帖子的用户,每人获得50积分。

精彩评论 (2)
    头像vip
    社区活动小姐姐
    鹏友们~~投稿作品包括不限于手工创作、绘画、平面设计形式哦,快呼朋唤友来参加吧!!入选的鹏友不仅有精美礼品,更有2000积分(小姐姐忍不住流口水了)
    头像
    毛毛今天出奇遇了吗
    我前段时间甲流,刚好,还能不能发第三篇?
    头像
    鸡蛋壳雇佣兵
    确定是参加 1024小鹏汽车科技日
    头像
    社群乖乖鸭
    你看,我这个头像怎么样啊?
    展开剩余评论
    头像
    小天王
    这个必须支持哈,有能力的赶紧冲吧
    头像
    鹏友6677531
最新评论 (2158)
    头像
    卡昂
    这个必须支持哈,有能力的赶紧冲吧~
    02-03 22:19
    头像
    02-03 11:36
    头像
    暖暖的车
    02-02 08:16
    头像
    智轩芭比
    一个界面看久了难免审美疲劳😪
    01-31 13:45
    头像
    WING0523
    想问下,参与奖为什么截图不完整,写我的名字很丢人么?@社区活动小姐姐 🐣
    01-31 12:32
    头像
    🈚️忧
    看个寂寞,每次都无
    01-31 01:15
    头像
    甲不懂
    😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
    01-26 09:42
    头像
    陈友友3289
    每次都是参与奖,能力还要再提升!
    01-20 11:23
    头像
    飞虎雄心
    我是不咋在意这玩意,实用主义。
    01-20 07:22
    头像
    無風
    不错不错,希望越来越好
    01-18 07:20
    头像
    在云端One
    什么时候出实体
    01-17 12:34
    头像
    鹏友6549084
    01-07 16:39