秋季自驾 | 当P7车主混进G9自驾队伍是一种怎样的体验?

头像vip
小鹏友呢
2023-10-25 13:57 · 认证自媒体创作者

#小鹏自驾之旅# 2023年10月21日,由小鹏汽车顺德销售服务中心组织的“G9行家营-惠州·漫山野天堂山原始森林营地之旅”,作为P7车主的我,有幸混进了G9车队中,队伍中还惊现了G9上市纪念版车主。跟着G9车队自驾露营是一个怎样的体验?一起跟我来回顾一下↓↓↓↓↓

一、出发地与目的地

小鹏汽车佛山顺德销售服务中心→惠州·漫山野-天堂山原始森林河谷营地

二、行程记录

约221公里,行程约2小时30分钟,但中途在服务区休息合影,到达目的地约3小时。
我的是P7鹏翼版出发电量Wltp555公里,中途无须充电,晚上回到酒店时剩余电量Wltp233公里。
晚上在酒店楼下(惠州尚天然温泉旅游度假区)充电,酒店充电还算方便,而且很近住的地方,开始充电后就回到酒店洗澡,洗完澡回去取车,充电耗时37分钟。

在我充电的时候,没遇到别的G9车主过来充电(毕竟G9扎实的续航完全够回程),另外一个可能是G9的800V平台充电太快了,所以我没能遇上。

三、用车攻略

在高速公路上,利用小鹏汽车的智能辅助驾驶系统(NGP),大大减轻我长途驾驶的负担,在本次旅程中,有50%的里程是由NGP负责在开的。

四、游玩攻略

餐厅:在酒店附近有几家农庄,我们都品尝到地道的美食,包括新鲜的农产品和美味的当地菜肴。此外,营地烟花晚餐也是一次独特的用餐体验,品味着农家椰子鸡和烤肉。

酒店:在惠州尚天然温泉旅游度假区酒店,您可以享受豪华的住宿体验,同时欣赏周围山脉和温泉的美景。这里提供了一系列设施和服务,使您的住宿更加舒适。

景点:漫山野天堂山原始森林营地是这次自驾之旅的亮点之一。在这里,您可以参与皮划艇、独木舟、浆板、垂钓和河谷抓鱼等户外活动,亲近大自然,感受探险的乐趣,非常适合小朋友过来玩。

总的来说,"G9行家营-惠州·漫山野天堂山原始森林营地之旅"是一次融合了自然风光和人文景观的自驾之旅。在壮丽的自然中,参与者们享受了探险和互动的乐趣,同时学会了如何智能使用小鹏汽车进行长途自驾。这次活动不仅丰富了他们的旅行经验,还加深了他们对大自然和小鹏汽车的热爱。希望未来还会有更多这样精彩的活动。图片太多了,路程太精彩,根本分享不完。希望可以加精选@P7圈管理员 @鹏友大管家 @小鹏友 @社区活动小姐姐 @怎么有个大帅哥坐上来了

精彩评论 (3)
    头像
    莜love莜
    太好了,这样的车主活动期待官方能多组织,各地的车主鹏友们可以通过官方搭建的平台开展更多的交流。车主活动也可以带动和提升品牌形象✊
    头像vip
    小鹏友呢
    确实如此
    头像vip
    P5玩家
    那体验是相当棒,车不车的已经不重要了,关键是鹏友们在一起耍的时光非常棒啊!
    头像
    逍遥逸云风
    厉害了,怎么认证自媒体博主?
    头像vip
    小鹏友呢
    手动点赞
    头像
    花开斧贵
    小鹏g7混进G9就是独一无二,全场最靓的仔了!颜值爆灯!
    头像vip
    小鹏友呢
    手动点赞
最新评论 (231)
    头像
    一家人防健曦丞
    可以可以,帅气,自在,悠然
    头像
    鹏友李明白
    非常羡慕这种家庭式的到处游玩。
    头像
    鹏友6483247
    开小鹏电车乐趣多,潇潇洒洒四处游!感受高科技!
    头像
    鹏友3883906
    秋季自驾还是很舒服的,羡慕
    头像
    鹏友6483247
    开小鹏电车乐趣多,潇潇洒洒四处游!感受高科技!
    头像
    tuffy
    玩得很惬意,下回这样的活动我也要参加,看着美美的车,极端智能的车,幸福指数暴增
    头像
    我脑袋好大
    活动的意义并不在于玩乐,更多为鹏友们搭建了一个可以互相认识和交流的平台
    头像
    yffut
    一眼就看到超闪绿p7,果然还是那个靓仔
    头像
    金刚葫芦侠
    玩得很惬意,下回这样的活动我也要参加,看着美美的车,极端智能的车,幸福指数暴增
    头像
    AB86381
    身为顺德第一批P7i车主感到心寒
    头像
    浙BDD**88
    👍👍
    头像
    Jay黄
    头像
    侠林哥6352
    成都没啥组织样,一次电话也没有接到
    头像
    鹏友6314264
    活动真好!
    头像
    特战队员
    你是我今生最爱的人
    是我割舍不了的牵挂
    是我不可替代的爱恋
    虽然相遇很晚 但是余生有你却很幸福
    我没有华丽的语言 唯有一颗爱你的心!
    头像
    许风
    活动的意义并不在于玩乐,更多为鹏友们搭建了一个可以互相认识和交流的平台
    头像
    小小小柏
    海南有机会吗哈哈哈
    头像vip
    小鹏友呢
    欢迎大家点赞关注啊,您的支持是我不断更新的动力
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    开电车参加300公里左右的自驾游太合适了,无续航焦虑,还能用上外放电功能,给活动丰富了不少节目!
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    这活动也太赞了吧!北京现在都没什么车主活动了
    头像
    ☆秦时明月☆
    青岛早就没有什么活动了!!!
    加载更多精彩评论