移动KTV❓没想到G9露营这么香❗️

头像vip
秋刀鱼的生活
2023-10-24 13:28 · 认证自媒体创作者

始发地:广州天河
途径地:广州番禺
目的地:肇庆四会摘星者CAMP营地
车型:G9 2022款702max

#小鹏自驾之旅#

【续航消耗】
⚡️行程消耗:往返行驶约250公里,80%高速路段,开车习惯高速一般压着130以下跑。实际续航掉电CLTC大约是7.5折。

⚡露营️停车消耗:
10小时较大音量外放无损音乐,1小时K歌,3小时电磁炉供电,3小时制冰机供电,单反电池充电,3公里市场往返买东西。
停车10小时总耗电是7kwh,比到达时续航掉了70公里,一小时不到1度电的消耗,这个表现非常不错。

【娱乐属性】
🎵无损音乐厅:考虑到无版权歌曲和追求更佳的音质效果,我们提前下载了几百首无损音乐到U盘里面(用方格音乐即可),高功率的音响使得露营中只需要将后备箱打开就能听到高音质的音乐,丹拿音响配无损音乐简直是绝配;

🎤移动KTV:咸鱼200多购置了一对小鹏同厂麦克风,使用车机的“唱吧”app即可收获免费KTV的体验,方便携带,音质尚可;人在车外也能连接K歌使用。

⚡️对外放电:对外放电可以输出2.2KW的功率,配合制冰机和电磁烤盘的使用,在户外也能轻松喝到冰镇柠檬茶和吃到香喷喷的烤肉;

【储物容积】
📦G9的后备箱是非常足够的,这次在后备箱放置的物品有:6人份露营食材,5×4m露营天幕、露营收纳箱、露营座椅x3、1.2m蛋卷桌x1、烧烤火锅两用电磁炉、一箱水、零食还有少许杂物,放置这么多东西的情况下还有盈余空间,完全能够满足家用露营物资摆放。
🌟PS:如果要装有味道的东西,可以放到前备箱,我们这次是把海鲜放到了前备箱,彻底隔绝了味道。

【辅助驾驶】
露营确实是非常耗费体力的事情,结束之后如果还要自己赶夜路开高速回家那将会非常疲惫,NGP完美帮我解决了这个问题,露营结束上高速已经十点多了,全靠G9自动把我带回家,顶着130辅助驾驶限速又快又稳的轻松到家~

【体验总结】
第一次开G9露营,同行朋友A开的油车,到了营地G9兼顾起了音响、对外放电、移动ktv的角色,且完成地非常出色,而朋友A的油车只能安安静静停在一边。
同时朋友B对于电车用电焦虑的刻板印象也在本次行程中因为G9扎实的续航表现而消解……

最后希望g9能重新上架之前的气垫床,为长途自驾游增加更多舒适和便捷。

精彩评论 (5)
    头像
    南下的风、
    这感觉好极了,我的G9也野餐露营了几次了。外放电吃火锅。
    头像
    绿竹斜阳🌞
    G9身兼数职,动能辅助驾驶,精能露营烧烤!真是全方位的旗舰车型啊!
    头像vip
    P5玩家
    岂止移动KTV,还有移动大床房、移动的厨房、移动的露营车……
    头像vip
    红日东升➡️渝鹏汇
    G9的音响效果没得说,唱歌太爽了
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    G9露营超香 真的超级能装东西的那种
最新评论 (39)
    头像
    爱上鹏友G9
    露营地怎么收费的?
    01-06 21:24
    头像vip
    秋刀鱼的生活
    小孩好像半价
    01-06 22:44
    头像
    爱上鹏友G9
    儿童也收费吗
    01-06 22:31
    头像vip
    秋刀鱼的生活
    不过夜30/人,过夜60/人🙇‍♀️
    01-06 21:25
    头像
    Sarah-Liang
    还没有体验过 看了这篇文章后 还挺期待
    头像
    鹏友6609285
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    头像
    鹏友3117620
    打卡打卡打卡打卡打卡
    头像
    tuffy
    露营能耗很低,用电很方便
    头像
    我脑袋好大
    G9的音响效果没得说,唱歌太爽了
    头像
    yffut
    G9露营真的棒棒的!秋天也适合
    头像
    MasterWang
    不错,我也想开着G6去体验一次露营,不过一直没有找到合适的地方
    头像
    海盗来喽
    纯麦是小鹏同厂么,生产厂家是哪呢,我之前看华为的好像跟小鹏是一个厂家
    头像
    帅气的长乐
    羡慕羡慕 音质好好啊 而且拍的照片也很有意境
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    神奇的G9,是我一直向往的座驾😄
    头像
    g9是多功能的智能纯电大空间suv 车,智能辅助,外放电,露营,床车…只有买过才知道好
    头像
    许风
    岂止移动KTV,还有移动大床房、移动的厨房、移动的露营车……
    头像
    亮仔go
    很羡慕G9的外放电,G9很适合家用露营,空间大能耗低,移动的KTV真的太香了
    头像
    ༺YBY༻
    happy啊,啥时候也能这么爽下
    头像
    南下的风、
    这感觉好极了,我的G9也野餐露营了几次了。外放电吃火锅。
    头像
    逍遥逸云风
    拥有小鹏汽车是一件多么幸福的事,妥妥开启智享生活,智能驾驶时代,鹏厂用心,谁人不爱呀。
    头像vip
    YvesHo
    G9露营真的棒棒的!秋天也适合
    头像
    Op漠然qO
    露营能耗很低,用电很方便
    头像
    绿竹斜阳🌞
    G9身兼数职,动能辅助驾驶,精能露营烧烤!真是全方位的旗舰车型啊!
    加载更多精彩评论