头像
无羡丶

天文台是被(国家地理)🌍称为最美海岸线之一!在这里是由小鹏汽车和深圳天文台打造“聆听宇宙天体声音”的近星空音乐会,更是在天文台演奏以小鹏P7i命名的太阳系五大行星的“表面光变”音乐!不得不再次感叹鹏厂的实力,以前我想去天文台都需要预约才可以进去,这次小鹏直接和天文台合作给了我一个机会去感受“它”的美!

行星主题的鹏友时光开启啦!

19点开始陆续进行签到,大家猜猜本次的伴手礼是什么?(是活动联名扩香石、活动联名卡包、活动联名小夜灯哟)不是小熊了耶!不过扩香石我蛮喜欢的,可以放在我的电影室里,夸夸本次鹏厂的伴手礼~可以说是用心了!

现场的舞台被行星和星星包围着,旁边还停着我们本次主题的佩奇“P7i”和G6,话不多说,上图!

夜晚来临,音乐会开启,所有灯光开启的那一刻,真的就像身临星空一样,大家一起席地而坐,给我的感觉像是科技,是探索,是梦幻般的场景!

音辽师温柔的声线像是在同我们解说行星的奥秘,乐手弹奏美妙的乐曲~一切都太享受了,每一场小鹏举办的音乐会都让我感到惊喜和意外,如果还有下一场我一定会再次报名参加!

“浩瀚之境,遇见星声”,大家一起坐着、躺着、靠着,找到最舒服的那个姿势,让声音贯穿全身,与之相融,再让风带走我们的疲惫和不安!这是一场惬意、自在、治愈的音乐会,亦是一场支持小鹏的车主们的聚会,在本场活动中还遇到了很多新的鹏友!感谢鹏厂举办了这么好的一场“近星空音乐会”!希望在明天的“1024”上,小鹏有更进一步的突破,让我们一起期待!

#鹏友时光#
#深圳能开就行车友会#
@鹏友大管家 @小鹏友 @社区活动小姐姐

最新评论 (8)
    头像
    鹏友李明白
    很好玩的集会。
    头像
    雨雨雨icon
    这么多车聚集在一起,看着就很帅
    头像
    好鹏友凌云帝
    浩瀚宇宙,星河无垠,未来已来,思念无穷尽!
    头像
    我是一头美人鱼
    强烈建议每个城市都来一场
    头像
    无羡丶
    哈哈,这里得呼叫小鹏友了
    头像
    大头鹏鹏
    羡慕,太好看了
    头像
    Deomen_Leung
    有鹏友活动就是好…我们这边好久没有了