G6城会玩 | city walk攻略-在繁华处与烟火相逢

头像
⭐星鹏友-是龙龙呀~

城——长沙,网红长沙,历史长沙
长沙是一座历史文化名城
三千年未换过城名城址
许多条古巷的存在
承载了长沙这座城的底蕴
#小鹏G6# #长沙星鹏友车友会#
你有没有过这样的体验?
在市中心与人潮擦身
不经意的转角
就走进一条别有洞天的小巷
你可以从这条巷子
体味出这座城藏在老街巷的烟火气

今天的鹏友时光,带你走进小巷
寻找不一样的宝藏

会——鹏友会,小聚会,教会你
活动前组织方特地为大家准备了很多实用的售后知识
例如保养,例如空气滤芯的更换、常见预警、不同季节的胎压耗电量等

非常细节,给新司机、女司机真的是做了很好很扎实的功课,相信以后遇到了也不会慌
甚至可以将很多实用知识分享给鹏友们了

玩——吃喝玩乐
这次活动主要找到数字6,活动策划精心的在街角布置了一些场景,让我们得来全不费工夫,哈哈哈哈贴心了

如今的老街里,不仅承载过去与历史,也拥抱现在的新潮事物。
例如今天装潢精致的咖啡店
这个长沙的老街巷,拥有了更多贴近现代年轻人生活的表达方式。
City walk一定要记得放慢脚步,因为有些风景和故事可能就藏在你路过的每一扇门后、每一个街角的拐弯处

今天活动选址太用心了,因为这里是一条坐落于摩天大厦下的烟火小巷,因为你抬眼就能看到IFS国金中心。长沙地标。

走在这条街上,你会深刻地感受到时髦现代感和生活烟火气的融合,前一秒还是市中心的繁华与喧嚣,后一秒就到了青石板铺成的小巷。

那么攻略是什么呢?
1吃饱补充体力:主办方贴心准备了咖啡和甜点

2边吃边聆听知识:主办方的答疑和功课环节
3边玩边walk:找到游戏关键词并打卡

打卡不仅可以看到巷子里的烟火气,一定不要错过地道的美食
4美美照片不能差:留下照片留下足迹,看看城市的高楼,也能看到小巷里的艺术

还有更多是什么呢,加入G6队伍,让我去看更多的风景,与美景相逢,与四季相约~

很开心又和鹏友度过美好的鹏友时光
学到了一些车车知识
体验了city walk 漫旅
认识了新鹏友~
以及下面是活动精心准备的伴手礼~~
市场部同学辛苦哒~~~

@⭐星鹏友-肖威 @⭐星鹏友-昊 @⭐星鹏友-Junlyn @鹏友大管家

精彩评论 (5)
    头像
    盒子里的猫🐱
    又可以玩,又可以吃喝,结交五湖四海的鹏友,真是人生的一大乐趣!
    头像vip
    P5玩家
    鹏友果然会玩,鹏友时光,来源于车,不止于车,更是生活。
    头像vip
    天马星熟悉的神曲
    活动的意义并不在于玩乐,更多为鹏友们搭建了一个可以互相认识和交流的平台
    头像
    老吴7834
    鹏友时光的活动真的太棒了,也算是新能源车和油车的一个区别吧,更注重用户的交流和体验!l
    头像
    圣嘉
    长沙真是一个充满历史文化的城市,无论是网红景点还是古巷小街,都散发着独特的魅力。👫🎉参加鹏友会的活动真是收获满满,不仅可以学到很多实用的售后知识,还可以享受美食和玩乐。活动选址考虑得非常用心,走在烟火小巷中,仿佛穿越时空。🏞
    头像
    ⭐星鹏友-是龙龙呀~
    谢谢鹏友啦,这种活动宜多来点哈哈哈哈
最新评论 (222)
    头像
    银河仓鼠侠
    请问如何加入组织呀
    头像
    鹏友李明白
    吃客吃天下
    头像
    鹏友6351726
    等我提了车,马上就冲,长沙!
    头像
    tuffy
    长沙的活动好有爱啊!G6特别适合家庭出行,全能战士,㊗️G6大卖!
    头像
    我脑袋好大
    长沙确实很好玩,网红城市名不虚传,点个大大的赞
    头像
    我脑袋好大
    活动的意义并不在于玩乐,更多为鹏友们搭建了一个可以互相认识和交流的平台
    头像
    yffut
    全是帅哥美女,全是一帮朝气蓬勃的年轻人,为小鹏的车主们点赞
    头像
    wei小鹏友
    我的g6车车有没有上生产线啦,在线催单
    头像
    鹏友5806128
    活动真好玩,先点赞有机会再去看看,
    头像
    金刚葫芦侠
    全是帅哥美女,全是一帮朝气蓬勃的年轻人,为小鹏的车主们点赞
    头像
    贴地飞行(P7)
    多多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像
    文兄😄
    鹏友拍的真漂亮,长沙吃的确实很多
    头像
    亮仔go
    头像
    严Jordan
    长沙的活动好有爱啊!G6特别适合家庭出行,全能战士,㊗️G6大卖!
    头像
    两只小熊
    长沙好玩的
    头像vip
    曦豪鹏友
    长沙星鹏友车友会真会玩
    头像
    yzya
    打卡,活动真不错,赶紧再加点商铺,有机会也去瞧瞧。
    头像
    AIRDDDDDD
    G6
    头像
    浩同学的玩具
    长沙美女果然多哈,羡慕有活动的城市
    头像
    狂想三石
    长沙确实很好玩,网红城市名不虚传,点个大大的赞
    加载更多精彩评论