头像
阿林大靓仔-深鹏荟

哈喽~大家好!我是阿林同学,很久没有在这里和大家相见啦!(因为疫情期间工作的忙碌~很久没参加活动啦!)
随着疫情放开终于等到我心心念念的参观小鹏工厂的活动~并且这次还荣幸的参加了小鹏×PAC MAN(吃豆人)的联名活动~马上点击链接🔗参加活动!

经过了层层筛选!在各路英雄鹏友报名中我脱颖而出喜提名额一份~这愉悦的心情!Nice😝
因为是活动是工作日~领导不批假也没用!我阿林说的,这个活动我去定了~耶稣都保不住!

废话不多说~跟着阿林同学的步伐!让我们一起进入7号玩家的神秘探险吧!
由于阿林同学是深圳直飞广州(活动结束比较晚),咱们贴心的鹏厂同学@小玉同学 给我们都安排了超👍🏻的酒店入住~先到前台签个到

签完到~开好房间!安排好行李🧳(其实就一个小背包😏)肯定少不了搓一顿美食,毕竟吃饱喝足才有力玩嘛!

在前往工厂前~因为涉及到一些技术及活动宣传的原因,出发前我们鹏厂同学@萌萌Ym 在酒店会议室为我们举办一个行前会,非常详细的为我们讲解了需要注意的事项和再次欢迎我们的到来~

现在万事俱备只欠东风~会议结束!大巴车~安排!出发工厂啦!!!!冲鸭🚌🚌🚌

因为出现路上有别的车出意外,我们经历九九八十一难!终于到达工厂~进厂打螺丝前!啊呸,不对是进厂参观前😏工作人员还是很贴心的给我们准备了安全设备和耳机🎧担心我们听不清她的讲解!

在各位鹏友们都穿戴好装备我们就正式开始我们的参观之旅啦!工序繁琐我就不详细给大家讲解~大致是先从咱们的外观造型零部件通过机器而压铸形成各形状,如车门,后尾箱盖等等

然后到到我们零部件的组装,将各部分的零部件焊接到一起,完成了车辆初步外观的框架。

接下来就会把组装的框架运送到电镀池去做防锈以及喷漆处理,我们在宣传室通过视频形式更清楚的了解整个流程~大伙们看到精精有味!不时还共同讨论一下小鹏的专业!

最后就是各个内饰及玻璃的安装和最后的验车环节了,话说回来小鹏的智能是真智能~连运输材料的小蓝车居然是无人驾驶的!大大的降低的人力的成本!太厉害了👍🏻

参观完工厂已是日落黄昏夕阳时,意犹未尽愁又愁。拍个大合照~咱们就撤退回到今晚的主赛场啦(黄埔工厂)

在大巴车我们领取了活动工牌~准备进入主题会场!蓝黄相间的霓虹灯带,瞬间场地的氛围直接拉满!赛博朋克的氛围扑面而来!

或许有些人朋友对PAC-MAN不是很熟悉,在这里我给大家介绍一下!PAC-MAN又称为吃豆人,是南梦宫公司在1980年推出的一款经典电子游戏。它以其独特的游戏玩法、可爱的角色形象和无尽的游戏乐趣风靡全球!
这次小鹏和它联名让我仿佛看到了两者之间的传承,它作为游戏中的经典我们致敬,小鹏作为创新科技的智能新能源汽车我们展向未来,两者的融合让经典永不落幕,科技与创新永不止步!

我们通过1比1的场景还原~驾驶全新车型p7i打开360°全景摄像➕ 全自动雷达报警系统,让我们轻松驾驭征服地图~本次我们还分组比赛最接近3分钟的鹏友获得吃豆人手办一个

在静候的上场的时间里~让我和全新p7i鹏翼来几张美美的帅气照片!
在此特别感谢我公司ELLASSAY HOMME (歌力思男装)给我提供了本次活动的服装哈哈

虽然最后的大奖花落他家~但是咱们主打的就是一个鹏友开心的氛围嘛!没有第一~咱们也顺利通关啦!很荣幸可以参加这次小鹏如此有意义的活动,也认识了很多新鹏友当然也难得见到广州老鹏友~

在此再次感谢!所有幕后为本次活动付出的鹏厂同学们~你们辛苦了!活动超级赞👍🏻~我们下次再见吧!#7号玩家# @小玉同学 @萌萌Ym @静静同学🧃

最新评论 (29)
    头像
    鹏友李明白
    忽然发现这种活法令人生何其有意义。
    头像
    叶小状-鹏禺宴🌊
    羡慕贵司还提供服装哈哈哈哈哈哈
    头像
    阿林大靓仔-深鹏荟
    哈哈哈哈哈做推广
    头像
    英明神武
    头像
    陈传亚
    可有这个机会
    头像
    Kristopher.
    只能说羡慕
    头像
    啊汤
    太棒啦!有机会也想去小鹏工厂看看呢!
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    非常充实且充满体验感的活动!
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    靓仔林开靓仔车靓爆镜了👍
    头像
    健奕
    不用理我,我就是来蹭点分数的。😁😁😁😁
    头像
    hzi
    羡慕每一个参加这个活动的人确实好看
    头像
    萌萌Ym
    赞赞赞 帅气
    头像
    阿林大靓仔-深鹏荟
    疫情放开~好期待后面多多参与你们的活动😎😎
    头像
    江宁好鹏友
    羡慕你可以参加去现场参观的活动!太酷炫了!
    头像
    糖糖Sugar
    支持一下老鹏友
    头像
    阿林大靓仔-深鹏荟
    点赞
    头像
    静静同学🧃
    写得好啊靓仔
    头像
    阿林大靓仔-深鹏荟
    谢谢靓女的肯定哈哈哈