打卡7号玩家神秘探险活动-小鹏P7i X PAC-MAN智闯迷宫

头像vip
虎虎满电出发
2023-10-22 23:09 · 认证自媒体创作者

和鹏友们相聚的时光总是快乐的,很高兴能有机会参与「鹏友见面会06期」,这次的主题是神秘探险,好奇宝宝第一时间以为是要发布什么新车呢,搞一个新车试驾活动,哈哈哈。后来才知道不是啦~~~原来是P7i与吃豆人PAC-MAN联名啦

收到确认活动的信息已经是半夜9点多,看到是陌生的电话打过来,差点挂掉,错失一次参与活动的机会,哈哈哈。可能冥冥之中早有预谋,幸运之神总会眷顾,接到了来自鹏厂小玉同学的邀请确认,那一秒钟没有丝毫犹豫,爽快答应。@小玉同学 辛苦鹏厂的同学了,半夜还在加班确认活动,真心感谢!

13号如期赴约,由于当天上午有点事来的比较晚,各地的鹏友们已经陆续抵达,牌面必须拉起来,整整一排的p7/P7i(由于角度和停车场柱子问题,部分鹏友的爱车没有入镜,抱歉啦),时至今日,放眼整个车圈,p7的颜值依然YYDS。

嘿嘿,鹏厂的小熊又入一款,伴手礼必不可少,辛苦签到的同学萌萌@萌萌Ym 等我到一点半,心中感到愧疚,抱歉抱歉哈~~~又一次来到熟悉的签到点,上一次来这里还是G6的上市发布会,感觉整个酒店都要被鹏厂承包了。

进入主题,小鹏P7i X PAC-MAN智闯迷宫活动正式开始啦!

相信80/90后的鹏友们应该对这个游戏并不陌生,PAC-MAN吃豆人作为1980年推出,2005年入选吉尼斯,全球拥有10亿玩家的游戏,横跨了电子-街机-电脑游戏三个时代,无疑是“电子游戏经典中的经典”。

在上世纪80年代,这款游戏可是“科技”含量十足,引领潮流,非常经典,这次联名的目的就是“电子游戏的经典之作” * “智能电动轿跑的经典之作” 强强联合。小鹏汽车作为目前新能源领域科技实力的领头羊,祝愿也能像吃豆人一样,畅销全球。

吃豆人的玩法其实不难,特别简单,但是上手容易得高分难,打了一晚上最高也就3000多分,哈哈哈,不知道是不是没有游戏天赋还是其他原因,总之快乐就好!手柄拿到手,那瞬间彷佛就回到了童年。

接下来就是我们的活动——神秘试驾

本次试驾的场地是1:1还原了游戏的场景,我们将驾驶着P7i化身为第一视角的吃豆人,将游戏变为现实。怎么样?没玩过吧?你可以不要小看这个场地,即便是11年驾龄的老司机,5万多公里的P7里程驾驶经验,进到这个场地里,在一个直角拐弯处还是倒车一把!哈哈哈。主要是速度和入弯的时机,差那么一丢丢,确实就过不去啦~~~

教练讲解完规则后就开始了刺激的驾驶环节,现场环境灯光璀璨,场地里迷宫曲折,挑战的感觉油然而生。鹏友们摩拳擦掌,已经迫不及待跃跃欲试了。

整个流程是开两圈,白色的灯就是模拟游戏里面的豆,从灯上面开过去不能压到灯就算得分,最后一圈出来的时候,使用小P的自动泊车选好车位,自动泊车就算结束。整个过程中需要全程打开360影像,以便观察周围情况和观察底盘通过“吃豆”环节。用时3分钟最接近者,得分最高。

我的成绩着实有点惨,哈哈哈。还是回到家多练练在出来混江湖喽。好了,冠军是他,应该是个98年来自长沙的小哥哥,大家都开心的已经合不拢嘴了。

在试驾的过程中,我们可以玩玩游戏,在回味一下当年的经典,如果没有记错当年除了吃豆人,就是俄罗斯方块,这两款游戏真是童年的陪伴,大家拿起手柄仿佛一个个的都回到了童年,脸上洒满了幸福。

快乐的时光总是这么短暂,看到这里已经到了活动的尾声了。玩累了那就吃吃喝喝补充点体力在散场吧,不能饿着肚子回去睡觉吧,哈哈哈。

那既然吃饱喝足了,美美的照片总是要拍几张吧~~~~

(啊啊啊啊啊啊,很抱歉只能上传30张图片,看来社区的同学要给扩容了,后面限制要放开一点点啦@社区活动小姐姐 @鹏友大管家

最后再次感谢鹏厂同学的活动安排,辛苦你们了!也欢迎全国各地的鹏友们相聚广州,下次见啦,欢迎常来!@名人堂小助手 @鹏友值小助手

精彩评论 (5)
    头像
    亮仔go
    吃豆人游戏,小时候最喜欢的游戏!经典的游戏,经典的p7i
    头像vip
    虎虎满电出发
    童年的回忆,哈哈哈。不是吃豆人就是俄罗斯方块
    头像
    绿竹斜阳🌞
    让我想起来儿时的游戏,好玩有趣!当然也证明P7的操控真的不错!
    头像vip
    虎虎满电出发
    确实这游戏有年代感了,童年的回忆
    头像
    阳光生活ace
    点赞,感觉很不错啊,看起来很好玩的样子,我也要
    头像vip
    虎虎满电出发
    必须好玩。哈哈哈
    头像
    hzi
    感觉很不错啊,看起来很好玩的样子
    头像vip
    虎虎满电出发
    积极多报名参加
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    感觉是一次不错的P7游戏之旅吧🙋🏻‍♂️
    头像vip
    虎虎满电出发
    必须的啊,哈哈哈
最新评论 (52)
    头像
    鹏友李明白
    这是年轻人的活法。
    头像
    tuffy
    活动真是太精彩了 鹏厂参观大开眼界了
    头像
    我脑袋好大
    夜间活动也能如此精彩,很给力,很小鹏,很科技!
    头像
    yffut
    这次活动的参与体验环节设置的非常不错,让探访鹏友们收获满满
    头像
    啊汤
    很棒的活动!羡慕可以去参加的佩奇车主
    头像
    鹏友965280
    P7不用试驾,一看就是喜欢。
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    这次活动的参与体验环节设置的非常不错,让探访鹏友们收获满满
    头像
    ZHGreatWall
    鹏友们齐聚一堂,想必现场一定很欢乐,隔着屏幕都能感受到
    头像
    甘州子
    实名羡慕嫉妒你们这些人
    头像
    毒来无恙
    这个游戏太棒啦
    头像
    毒来无恙
    八零后喔
    头像vip
    虎虎满电出发
    看来童年都是一样的
    头像
    亮仔go
    吃豆人游戏,小时候最喜欢的游戏!经典的游戏,经典的p7i
    头像vip
    虎虎满电出发
    童年的回忆,哈哈哈。不是吃豆人就是俄罗斯方块
    头像
    莫氣少窮➡️渝鹏汇
    小鹏的活动很丰富,可惜我没有参加过
    头像vip
    虎虎满电出发
    多报名。下次一起来
    头像vip
    YvesHo
    好玩的迷宫 有趣的联动 耶
    头像vip
    虎虎满电出发
    确实不错,1:1还原的场地
    头像
    大鹏友$
    是不是只有优秀的鹏友才能参加这么精彩的活动
    头像vip
    虎虎满电出发
    哈哈哈,大家都有机会啦
    头像vip
    鹏友阿阔
    活动有颜值,有技术,还有趣,羡慕啊
    头像vip
    虎虎满电出发
    下次一起来。哈哈哈
    头像vip
    P5玩家
    夜间活动也能如此精彩,很给力,很小鹏,很科技!
    头像vip
    虎虎满电出发
    确实不错,场地灯光很有氛围感
    头像
    cnnt0503
    活动真是太精彩了 鹏厂参观大开眼界了
    头像vip
    虎虎满电出发
    嘿嘿,确实不错,给鹏厂点赞
    头像
    我脑袋好大
    鹏厂很用心组织活动,诚意满满
    头像vip
    虎虎满电出发
    辛苦组织的同学们了
    头像
    绿竹斜阳🌞
    让我想起来儿时的游戏,好玩有趣!当然也证明P7的操控真的不错!
    头像vip
    虎虎满电出发
    确实这游戏有年代感了,童年的回忆
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    一排车未点开图以为有鸡柳 这个色的佩奇也挺好看
    头像vip
    虎虎满电出发
    哈哈哈,显眼包
    加载更多精彩评论