头像
ElenaPPPPP

阴天,在不开灯的房间,当所有思绪,都一点一点沉淀……
啊,不,阴天我要出去玩耍
去哪儿,来这里吧
#惠州·漫山野天堂山原始森林营地

这里有山有水,还有个艇,真的能划的
像极了武侠小说里面隐世高手的藏身之地
头上盘旋🌀的大雕🦅,又是否在寻找杨过的后人?

绿油油的草地,配上梦幻的肥皂泡
就是儿时的游乐场
小朋友们无法拒绝的玩乐

大人以为的摸鱼,是站在岸边
挥舞一下手中的网兜
小孩的世界,是脱掉鞋子,扎进水里
把清澈的山水搅弄浑浊,鱼不鱼的早已经不在意

秋意浓浓,生个火,烩两个🍠,简直秋日最佳下午茶
对不起,没有番薯,啊哈哈哈……
那就煮杯咖啡吧,但杯子🍺,起到旁边自己割一个

饭后来个大人小孩都爱的活动
烟花🎆一定要听原声,是不是,你说是不是
嗙嗙嗙嗙嗙……

第二天再来个美美的温泉
逛逛小小动物园
给这个两天一夜的活动画上完美的句号

这么愉快的活动,希望下次遇见你,你,你
#鹏友时光# 顺德G9行家营惠州自驾之旅

最新评论 (15)
    头像
    鹏友6715330
    超级喜欢好看
    头像
    鹏友李明白
    小鹏开展活动真的很用心。最近发现不少地方的鹏友活动选址都非常不错,鹏友们都玩的非常开心!希望这样的“鹏友时光”越来越多,越来越精彩。
    头像
    等等&桐桐
    小鹏开展活动真的很用心。最近发现不少地方的鹏友活动选址都非常不错,鹏友们都玩的非常开心!希望这样的“鹏友时光”越来越多,越来越精彩
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    小鹏开展活动真的很用心。最近发现不少地方的鹏友活动选址都非常不错,鹏友们都玩的非常开心!希望这样的“鹏友时光”越来越多,越来越精彩
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    小动物们很可爱 那是头驴吗 笑得很好看
    头像
    ElenaPPPPP
    哈哈哈,是驴,好臭😷
    头像
    逍遥逸云风
    露营活动真好,心痒痒,我弱弱的问一句,“我有机会参加吗?”,真的很期待有机会能够参加类似的活动,开着我心爱的小胖虎,以车会鹏友,共赴山海游。
    头像
    Gyccccc
    哇哇哇,只有G9才能参加吗(很想去哦!)
    头像
    hzi
    小动物太可爱了,开g9出去玩很爽啊
    头像
    赵丽颖-深鹏荟
    这地方选的不错,有机会去玩玩
    头像
    ElenaPPPPP
    确实不错,很宁静
    头像
    Design马
    我更喜欢在不开灯的房间里窝着