大白兔守护小白兔,宝宝的安全骑士

头像
大白兔606

今天带我们家6个月大的小兔兔去商场,第一次使用了安全座椅,感觉效果不错。
【安装:简单】后排座位左右两侧均能按照,座位上带有安全座椅的标识,就是ISOFIX固定点的位置,插进去之后,一点要检查是否卡着,防止未固定导致的安全隐患;将头枕升至最高,将紧固带穿过头枕立柱,并将其勾住座椅背面上固定点,绷紧紧固带,再次前后左右摇晃儿童安全座椅,确保固定牢固,整个操作一人3分钟就可以搞定,非常简单易上手,对宝妈来说,都是简单友好。

【乘坐:舒适】G6的后排空间表现,绝对是同级别车中的佼佼者,即便装上座椅后,还是能感觉到宽敞,既给了宝宝一个更大更自由的活动空间的同时,又方便后排家人照顾宝宝。宝宝座椅前后左右调节,都是应对自如且方便。同时后排座椅可以两档调节,装上座椅的靠前,剩下的两个座位依然大角度斜躺,这样即使同时坐两个人的情况下,依然很宽敞。

【安全:可靠】通过中控大屏的下拉快捷菜单,直接对指定位置车门上儿童锁,方便操作,且防止宝宝误操作。同时,依旧可以从外侧打开对应车门,方便宝宝直接快速上下车。同时,G6自动检测车内空气质量,发现质量不佳时,主动询问是否打开空气净化,为宝宝健康多加一道保护,考虑的相当周全。

【结论:好评】综合各项体验来说,相当可以啦,大白兔守护小白兔,做宝宝的安全骑士。#小鹏G6# #小鹏影像记录家# #G6的第一印象#

精彩评论 (5)
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    鸡柳的后排空间看起来要比我想象中的更大,安全座椅安好了,旁边和前面的空间都还充裕,不比G9的空间小!
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    哈哈,有点遗憾没关系!就像我去年买G9时既想要长续航又想要双腔空悬,结果带着遗憾选了702max。现在开了快一年了,心情就平淡了。不过,如果我再换车,我一定会继续换小鹏。
    头像
    大白兔606
    还是后悔买早了,等两个月肯定下新的G9
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    哈哈,两款车都极具性价比!G9在舒适性上要更好一些。但G6用是XEEA3.5的电气架构,是小鹏应用的首款车型!
    展开剩余评论
    头像
    一休哥哥
    中控屏原来还可以下拉菜单!学习到啦 💪🏼一会儿上车去试试 😜
    头像
    大白兔606
    对的,可以下拉,相互学习,哈哈哈
    头像
    有个柚子
    当时买G6的时候特意看了后排能不能放大的安全座椅,小朋友还是在安全座椅安全,就怕万一。反坐很棒呢,负责任的爸妈
    头像
    大白兔606
    哈哈哈哈,我们也是特别关注这个点
    头像
    赵丽颖-深鹏荟
    最后一张图是正确的坐法,看起来真棒
    头像
    黄绿橙
    为何呢
    头像
    大白兔606
    是,2岁以下都得这么坐,安全重要
    头像
    我是一头美人鱼
    空间还是要看G系列,很详细的安装教程
    头像
    大白兔606
    空间真的可以,原来觉得会挤点,实际真的宽敞
最新评论 (118)
    头像
    鹏友6483247
    这台车真不错,功能又多又好看
    头像
    这台车真不错,功能又多又好看
    头像
    鹏友3309
    出门在外,安全第一,宝宝更要注意
    头像
    大白兔606
    是啊,用车第一需求还得是安全
    头像
    登峰驾G9
    G6非常能装,后备箱、后排空间表现都无可挑剔。
    头像
    大白兔606
    是,感觉符合正常家用需要
    头像
    欲语无言
    可以 有小孩的家庭必备
    头像
    大白兔606
    是的,这个安全还是必须有保障的
    头像
    tuffy
    这种借口是不是安全点?
    头像
    大白兔606
    用上感觉还行,👍👍👍👍👍👍👍
    头像
    我脑袋好大
    很有用的干货!虽然我是单身,不过后面也能用到!
    头像
    大白兔606
    哈哈哈哈,先学习学习,早晚的事
    头像
    我脑袋好大
    G6非常能装,后备箱、后排空间表现都无可挑剔
    头像
    大白兔606
    是滴,这几个点都还行,估计大部分人也是因为这个选择
    头像
    yffut
    很有用的干货!虽然我是单身,不过后面也能用到!
    头像
    大白兔606
    早晚的事
    头像
    yffut
    这个分享很详细到位,对于有小宝宝的车友很适用。不说了,我要去下单车载婴儿座椅💺咯😝
    头像
    大白兔606
    哈哈哈哈
    头像
    帅多多
    儿童座椅还能转啊!向后坐有什么好处呢?
    头像
    大白兔606
    2岁以内的好像都是这么坐吧
    头像vip
    遗失江南
    很细致啊,很实用,推荐
    头像
    大白兔606
    谢谢谢谢,多分享,多学习,哈哈哈哈哈
    头像
    Anthony.Wen
    可以用智慧场景的宝宝守护者,自动开车落儿童锁,停车解儿童锁
    头像
    大白兔606
    我也是搞好了,用了好几天才看见你说的这个
    头像
    鹏友HWJ
    小鹏汽车在造车新势力阵容表现尚好。
    头像
    大白兔606
    对,宣传的差一点,不然这品牌也是能龙头崛起啊
    头像
    莜love莜
    这个分享很详细到位,对于有小宝宝的车友很适用。不说了,我要去下单车载婴儿座椅💺咯😝
    头像
    大白兔606
    哈哈哈哈,刚好双十一,赶紧下单吧
    头像
    鹏友5748867
    经常发,发了30多篇了嘻嘻😊,还获得了很多奖品,很开心哈哈哈
    头像
    大白兔606
    牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    出门在外,安全第一,宝宝更要注意
    头像
    大白兔606
    对,安全最重要
    头像
    屋檐下^雨
    G6非常能装,后备箱、后排空间表现都无可挑剔
    头像
    大白兔606
    是,这方面确实还行,选择他也是考虑这些的
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    G6的后排空间 可以陪伴孩子长很大
    头像
    大白兔606
    🤭🤭🤭🤭🤭
    头像
    金刚葫芦侠
    分享的好物质量高,品质好,是有baby的家族的好帮手
    头像
    大白兔606
    哈哈哈哈,孩子也喜欢
    加载更多精彩评论