化身吃豆小P,一个时代的象征 | P7i x Pac-Man 智闯迷宫

头像vip
⭐星鹏友-Scc
2023-10-21 01:44 · 认证自媒体创作者

#晒出全新P7i# #长沙星鹏友车友会#
一、前言

非常荣幸的被选中参加了《06期鹏友见面会-7号玩家神秘探险》,出发前对于这次神秘探险,我和大家一样有许多猜测,新版OTA体验?磷酸铁锂版本体验?新款车型发布体验?等等,带着这些猜疑,我开始了对神秘的探险。

二、行程

出发:
由于长沙到广州有一定的距离,为了赶在11点到达,采取了开车+飞机的方式,意外的发现了长沙机场旁边免费停车的地方(亲测),在滴滴10块钱就能到机场很方便!!
长沙机场免费停车:
目的地导航:长沙百联购物公园(西北门)

登机起飞,今天的天气很好,蓝天白云~

到达:
历经一小时多到了广州白云机场,接机的司机已经在机场外等着,接上我前往酒店,车上已经有了两位鹏友哈哈哈,一个来自上海,一个来自山西运城,都是来自远方的鹏友,我们聊了一路,各行龙凤!大约40多分钟到达了酒店,一进入酒店就看到了鹏厂鹏友在门口等着我们,签完到,领了一只伴手礼,30W+小熊!!!

短暂休息+午饭:
小憩一下,下楼用餐

午餐极具广州特色,海鲜,清淡,虽然一口芥末差点没把我抬走,哈哈哈

前往肇庆工厂:
开个小会,沟通具体和事宜,直接出发!!

到达肇庆工厂:

带上安全帽和耳机,鹏厂小姐姐一边解说一边带我们进入工厂,工厂里有很多的自动化机器人(压铸、运输、电池等等),我觉得最牛的是天幕安装哈哈哈,整个玻璃机器臂一放上去,就结束了,太快了,一瞬间就安上了,整个车身的铸造焊接等等基本都实现了自动化,在制作完成后,鹏厂员工还会对产品进行多次检查,然后开始组装内饰之类的,弄完再会进行多次测试(涉水测试,颠簸路段测试等等),想起我当时等车焦急的心情,参观之后想想高标准严要求的生产出品,必定是要牺牲一些时间的,哈哈哈。

小彩蛋:最有意思的路过的时候遇到了个无人驾驶小车车,我刻意挡住他试了下,他刹停了还会按喇叭提醒我哈哈哈,很有意思。

最后合照,再次启程,前往黄埔工厂。

晚餐:
因为路途堵塞的一些原因,晚上吃的是小鹏的员工餐,别说上次在深圳提车的时候,就觉得小鹏的工作餐真的很不错,这次亦是如此哈哈哈。

入场神秘探险(重头戏开始!!)
本次的神秘在入场缓缓揭开面纱,p7i与吃豆人联名!!!整个场地很大,充满了满满的联名元素风,旁边还放了很多点心,方便补充能量。

P7I吃豆游戏(与吃豆小P来一次奇幻的邂逅)
分为了两组,老师给我们讲解了游戏规则,用时最靠近三分钟,且豆子全部吃到的人会有神秘礼品哦~

赛道解读:
看示例图很简单,细看俯视图,这个赛道是1:1还原了吃豆人的地图。
1.开局有红绿灯,考验P7I SR对于红绿灯的识别能力
2.充斥着多个90°直角转弯,这种转弯对车辆可操控性具有很大的要求,同时也能验证360辅助的效果。
3.路线含有颠簸路段,考验车辆的平稳性。
4.最终重点有许多车位考验P7I的智能泊车。
5.地上发光的灯为要吃的豆豆,要想满分必须要全部吃到。

小P变身“吃豆小P”出发!!
这个赛道真的很好玩,尤其多个90°直角转弯,辅以360全方位影像,让我对于车的操控性有了更好的认识,说实话,我开了5个多月,第一次觉得360竟然这么好用,过弯这么顺畅(主要我平常开车比较小心,一般90度还会格外注意)。

等待的鹏友还能在旁边大电视玩正版手游哈哈哈
神秘奖品:
激动人心的时候来了!!在主持人的宣布下,最终我以3分02秒险胜拿到了本次的游戏的第一,期待神秘奖品,奖品是一个 吃豆人正版手办 ,本次活动顺利圆满结束!!

三、为什么会与吃豆人联名?

估计很多人和我的疑惑一样,为什么会与吃豆人联名呢?
我个人认为:吃豆人是一个IP,是一个时代的象征,在当时风靡全球,被无数同行效仿和参考,p7i亦是如此,提到辅助驾驶,小鹏属于T0级别,提到电动轿跑车型,小鹏p7i的车型绝对具有代表性,也是这个时代的一个典型,是同行参考的对象。p7i就像吃豆人一样,在砥砺前行的同时,通过智驾的智慧,巧妙的躲开所有的障碍,成为这个时代的一个象征。

四、结语

这次活动虽然只有一天,但让我看到了我的P7I是如何生产的,小鹏在造车上对于汽车质量的高标准严要求的极致把控,同时这次的联名探险活动,也让我更深层次的感受到了P7I的性能和对系统的了解,以及像吃豆人一样,深耕智驾,不畏障碍,砥砺前行,成为一个时代的象征!!!

ps:这次十分感谢小鹏的运营鹏友,真的十分辛苦,晚上小玉为了行程与我沟通到了11点多,来之前也多次提醒我们各种小tips,还有文静、艺萌等等运营鹏友都是全程陪伴着,把各种事情都安排的很好,从订票、到接机、再到往返,无微不至,真的辛苦了,点赞!!期待下次与鹏厂的邂逅!
@鹏友大管家 @社区活动小姐姐

精彩评论 (5)
    头像
    ZHGreatWall
    鹏厂多搞一些这种活动,期待被邀请
    头像vip
    炎星
    吃豆人游戏的经典流传至今,希望佩琪也能成为电车大时代的一代经典
    头像
    我脑袋好大
    看来鹏厂组织活动真的很用心啊,无论是组织还是安排,都为车主着想,狠狠点赞
    头像vip
    WQQYYY
    吃豆人&小鹏p7i联名款~鹏厂一日游,哈哈。羡慕都扣烂了,最后还有神秘手办~
    头像vip
    ⭐星鹏友-俊霖Junlyn
    牛啊,原来还有真实地图玩儿,不错不错
    头像vip
    ⭐星鹏友-Scc
    哈哈哈是啊速度快90度拐弯很刺激的
最新评论 (53)
    头像
    鹏友李明白
    看来鹏厂组织活动真的很用心啊,无论是组织还是安排,都为车主着想,狠狠点赞
    头像
    X鹏友-灯融融
    不错不错!
    头像
    叶小状-鹏禺宴🌊
    见证我通车的幸运鹅拿万元大奖哈哈
    头像vip
    ⭐星鹏友-Scc
    哈哈哈哈你开的比我强多了,运气好 自动泊车用的多🙈
    头像
    tuffy
    就问你有没有加小姐姐微信
    头像vip
    ⭐星鹏友-Scc
    我这么老实人
    头像
    我脑袋好大
    期待自己的亲身体验,一定会有机会的!
    头像
    yffut
    好羡慕鹏友有这个经历啊🥹🥹🥹🥹当然,文章也写得很好🥹🥹🥹
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    这是一场非常酷炫的鹏派之旅,看了让人印象深刻
    头像vip
    HarbourJ
    头像
    厉害了小鹏,真不愧科技的标签
    头像
    奔跑的粗粮
    跟:多多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像vip
    波波SeasunLee
    吃豆人,哈哈哈,好玩呀,不错不错
    头像
    水冰悦
    多多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像
    好鹏友凌云帝
    游戏好玩,但是一点不要贪玩啊。
    头像
    丶鸡蛋妹
    很有意思的活动,期待以后也能参加~
    头像
    ZHGreatWall
    鹏厂多搞一些这种活动,期待被邀请
    头像
    亮仔go
    吃豆人游戏,小时候最喜欢的游戏!经典的游戏,经典的p7i
    头像
    ~TiAmo🐑
    好羡慕哦,好想赶紧提车
    头像
    未祁弥
    头像
    绿竹斜阳🌞
    这样的活动真实让人乐在其中,期待以后有机会能够参加啊!
    头像
    秋...
    今天小鹏的1024,激动人心的时刻到了
    加载更多精彩评论