小鹏P7i 与吃豆人PAC-MAN的梦幻联动旅程!!!

头像
zkk-93

#鹏友们的1024# 首先非常感谢小鹏汽车这次与吃豆人PAC-MAN的联名活动邀请,作为一名P7i新车主非常荣幸及幸运能受邀参加此次活动,特别是当得知自己是从几百名报名中“孩子”被选中时,那颗激动的心简直是无处安放啊啊啊!!!我是被选中的“孩子”!!————此处插入一曲BGM,Butter-FLy

怀着期待的心情,10月13号正式出发,一路从佛山高速NGP到广州,用时一个半小时,到达此次活动的集合地点,开芯国际大酒店,这酒店的环境那可真的是一级棒!另外一提,酒店中午安排的午餐美食也是超级超级棒,由于我没有拍照,就请各位鹏友去此次活动其他小伙伴的动态中去看吧给他们引个流(放心,你们在主页推荐肯定会看的到的,哈哈哈,毕竟大家肯定都是会是精华!)

嘿嘿嘿~!这就是本次活动的小礼物---“秃头”小熊一只,其他鹏友不要羡慕哟~!!(哈哈哈,原谅我在此处“放下剑”)

等所有“被选中的鹏友们"都到齐后,出发前,有请我们的美女小姐姐---艺萌同学给我们做出发动员,介绍过此次活动的一些”秘密“后,下午我们一行人正式出发啦,前往此次7号玩家的神秘探险第一站---小鹏肇庆工厂!!

记得2021年无聊时闲逛商场,走进小鹏的销售门店,第一次被小鹏的智能化科技狠狠震撼,然后就成为了一名小鹏粉,到今年正式入坑,成为一名小鹏车主,这还是我第一次见识到新势力品牌以“理工男”著称的小鹏及其肇庆工厂的全貌,心情别提有多激动啦,此处先摆出一张大合照!各位帅气、漂亮的鹏友,冲!!!

在美女小姐姐的带领下,正式开始参观肇庆工厂,为小姐姐一路专业的解说疯狂点赞!!!!

由于本人的从事的职业是家电制造行业的质量工程师,正式进入车间的第一步,带给我最大震撼的是小鹏汽车在高度集成的智能化、机械化、自动化制造和生产过程管理,从整车到零部件生产管理系统的标准化流程,以及先进的生产现场管理方式给震撼住了,对比家电制造行业的“简陋”化生产管理模式,这一趟参观说的上可真是获益匪浅!!!

大家认真听讲的样子好酷!!!

再次感谢专业的解说小姐姐!!!!

此处插播一条批评公告,点名批评这辆脾气暴躁的无人运输牵引车辆,斑马线上有我们路过的鹏友,居然还会自己按喇叭催促!!!嚣张的不得了咧!

参观完肇庆工厂,整体给我最大的感受总结起来就是,小鹏,还真就是个臭搞技术的🤐。相对比起其他两家代工厂新势力,蔚来跟理想,小鹏不搞所谓的“噱头”,一直在默默沉淀自己的技术,从这一点鹏友可以坚信,小鹏肯定会越来越好的(我宣布,小鹏吹正式诞生💪!!!)。@社区活动小姐姐 #玩转社区#

接下来就是准备返程开启今日最终的神秘试驾旅程!!PAC-MAN 梦幻联动!!!!!!

以下内容容我省略一万字,毕竟整个试驾的环境(1:1整体搭建还原游戏地图模型)、过程(3分钟的掐时竞赛)都太炫酷,用文字描述显得太单调,全在图里,各位鹏友自己看吧,绝对不是因为我懒哟!!!!

感谢此次活动所有遇见的各位鹏友,再摆出一张鹏友们的活动大合照,鹏友们!!冲鸭!

最后补上我的毕业照

最新评论 (7)
    头像
    鹏行天下🚗
    感受到了科技感的美😍
    头像
    鹏友李明白
    好神往啊
    头像
    鹏友5985465
    厂内听讲解还给配耳机,好专业啊
    头像
    zkk-93
    因为工厂内部环境还是有点嘈杂的,毕竟那么多自动化设备在运作,耳机是为了能听清楚讲解员小姐姐的声音
    头像
    hzi
    太炫酷啦,看起来非常朋克风格
    头像
    我是一头美人鱼
    哈哈哈哈哈哈,被你说的自主按喇叭的车笑到了
    头像
    zkk-93
    哈哈哈,这无人驾驶运输车辆脾气确实暴躁,耽误它一小会就催
    没有更多了~