智闯迷宫So Easy 7️⃣号玩家我最行💪🏻

头像
cnnt0503

#鹏友时光# #海鹏汇车友会#
报着试一试的心态,提交了活动的自我介绍,然后就忘记了自己报了名,继续老老实实地打工。直到10月10日晚上接到了电话通知了入选,十分开心。第二天,安排好工作和请假。按照通知安排,在10月13日星期五的12点前到开芯大酒店签到集中,导航50分钟,实际半小时就到了,奔赴的心呀!

参观肇庆工厂
大巴驱车两小时到达肇庆工厂,在同学的认真讲解下,一睹生产线的流水过程。工厂里机器的轰鸣声,和工人们繁忙的身影,自动传输机器车的流水作业,不得不说被这样流畅的工作流程所折服,简直大开眼界。看着一台一台车从雏形的搭建,到工人坐上了驾驶位,整套下来的作业完成,让我们叹为观止。在肇庆工厂的参观,虽然匆忙简单,但是却让大家留下了深刻的印象。希望有机会能再到“娘家”来看看以后的车型的产出!

当BPLC遇上XNGP,一起来智闯探秘

《吃豆人》(Pac-Man)是一部由同名街机游戏移植至Atari 2600平台的游戏,最早由南梦宫公司于1980年在街机上推出,后由雅达利公司于1982年3月中旬发售Atari 2600版。Pac-Man最早的艺名叫Pakkuman,源于“パクパク食べる”的发音paku-paku taberu,paku-paku表示嘴巴一张一合的动作和声音,形象描绘了“我吃,故我在”的生活态度。

吃豆人中的四个幽灵中青色幽灵永远不会主动攻击你。因为青色的幽灵Linky代表变化,它有时候会追着玩家走,有时候又会提前堵在玩家必经的路上,善于变化。
1.红色的幽灵叫blinky,代表词是“执着”,它会一直跟着玩家走,并且随着玩家吃的豆越多移动速度会变的越快。
2.粉色的幽灵叫做pinky,代表词是“预知”,它会以玩家路径的前方为目的地,经常会围堵玩家,方的名称叫做“埋伏者"。
3.青色的幽灵叫做Inky,代表词是“变化”,它有时候会像blinky一样追着玩家走,有时候又会跟pinky一样提前堵在玩家必经的路上,善于变化。
4.黄色的幽灵叫做clyde,代表词是“随意”,它的行动路线完全随机,甚至大多数时间它会完全不会玩家,一个人自己在地图上浸游,根本没有要追上玩家的打算,不过在前三个幽灵的围捕下,clyde会经常和玩家碰到。

活动的内容是我们通过驾驶P7i,在绿灯亮起时即开始,围绕迷宫的围墙过弯两圈,最终使用自动泊车功能,让小p寻找车位完成自动泊车,时间最接近3分钟的就是赢家。再次驾驶P7i,精准把握方向过弯道,让试驾老师也对我的车技赞不绝口:老司机啊!过弯很顺利啊!车子的驾驶感觉很棒啊!最终在2:54分完成了试驾,并没有成为最接近3分钟的那个,与奖励无缘啦。

这次和吃豆人的联名就是通过一个崭新的角度,向大家全方位展示P7i的过人之处 。经典与经典的相结合,会让p7i带来不一样的惊喜。

1024的展望
还有四天就是一年一度的“1024程序员”节了,期待小鹏汽车能够更加的智能化和人性化。作为一名P7车主,希望在日常的用车过程中,在OTA的加持下,在驾驶方面为大家带来更加便利和安全的驾驶和乘坐感受,更加智能和便捷地使用语音控制功能,带来更加流畅的驾驶感觉;在续航方面拥有更加出色的里程优势,让驾驶和充电都带来不同的舒适;在售后服务方面能更加的为车主所想,为车主所忧。

正如何小鹏在敦煌发布会上所说的
——要看中国的智能辅助驾驶,看小鹏一家就够了!

@社区活动小姐姐 @P7圈管理员 @鹏友大管家

精彩评论 (5)
    头像
    ZHGreatWall
    行程充满了惊喜,鹏厂走心了
    头像
    cnnt0503
    行程惊喜,活动也好玩,期待你也有机会来参加啊😆
    头像
    -SARAH-
    好酷好酷~小鹏车主的待遇都杠杠的~
    头像
    cnnt0503
    都是鹏友哇😀
    头像
    大鹏友$
    很用心的活动,无论是组织安排都很用心,非常羡慕被选中的朋友 ,联名款的小鹏p7i和吃豆人的合作~期待更多内容
    头像
    cnnt0503
    期待1024!😆
    头像vip
    WQQYYY
    联名款的小鹏p7i和吃豆人的合作~期待更多内容,哈哈,会不会有涂装版呀~
    头像
    cnnt0503
    哈哈哈 你猜猜看😆我也猜猜看
    头像vip
    海鹏汇🌊池边游走的鱼
    这迷宫一看就好好玩,未来是不是可以在迷宫里开ngp了🧐🧐
    头像
    cnnt0503
    真是一个不错的方向哈哈 还得是你才想得到😂
最新评论 (175)
    头像
    鹏友李明白
    看完出行游记,突然有一种莫名的冲动。
    头像
    tuffy
    许个愿~我想参观工厂🏭
    头像
    我脑袋好大
    P7i这次活动太有科技感了,仿佛进入了游戏当中,这么好玩的活动希望可以多来几次
    头像
    yffut
    这个活动很好玩的感觉!
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    P7i补齐了短板,是一个品学兼优、极具颜值的优等生
    头像
    海鹏汇🌊Leon'z
    这个活动很好玩的感觉!
    头像
    海鹏汇🌊Leon'z
    各有各的精彩啦
    头像
    cnnt0503
    是的哇 但是1024更有趣不是?🤣
    头像
    wei小鹏友
    我的g6车车有没有上生产线啦,在线催单
    头像
    cnnt0503
    哈哈哈G6在黄埔工厂的 不在肇庆🤣🤣🤣
    头像
    wei小鹏友
    我的g6车车有没有上生产线啦,在线催单
    头像
    cnnt0503
    哈哈哈G6在黄埔工厂的 不在肇庆🤣🤣🤣
    头像
    鹏友6051905
    多多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像vip
    小鹏友呢
    为啥不选我,我也不知道
    头像
    cnnt0503
    不知道哇 我也有朋友写的挺详细的呢 但是他没中
    头像vip
    小鹏友呢
    是因为你写的介绍特别详细吗
    头像
    cnnt0503
    小姐姐参加过G6发布会 已经非常棒了🥰🥰
    头像
    水冰悦
    多多互动,多点赞,多评论,多发帖,当个积极向上的小鹏友。
    头像
    cnnt0503
    谢谢鹏友😋
    头像
    甲不懂
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    头像
    史提芬是你大佬
    这些活动真的很有意思也很有趣
    头像
    cnnt0503
    哈哈积极参加呀🤣🤣
    头像
    海鹏汇🌊47
    幸运啊
    头像
    cnnt0503
    啊哈哈哈哈海鹏汇代表了🤣🤣🤣
    头像
    帅多多
    那么多照片,就没有拍到工厂的生产线,保密吗?
    头像
    cnnt0503
    哈哈 我们是不能拍照的 只能由官方的老师拍摄提供照片的🥰
    头像vip
    张大裘🌊
    许个愿~我想参观工厂🏭
    头像
    cnnt0503
    愿望会实现的宝贝🤑
    头像
    大圣驾到
    我儿子最大的愿望就是造一辆会飞的汽车,没想到他的愿望被小鹏实现了,不知道小鹏会不会圆他一个试驾的梦
    头像
    cnnt0503
    哈哈哈儿子好厉害的梦想啊😍
    头像
    布布.
    真好,能参加的都是幸运儿,有机会也要参加一次。
    头像
    cnnt0503
    会有机会的呀🤗🤗
    头像
    姚江仁
    目前来看智能辅助驾驶要数小鹏汽车
    头像
    cnnt0503
    第一👍🏻
    头像
    亮仔go
    P7i这次活动太有科技感了,仿佛进入了游戏当中,这么好玩的活动希望可以多来几次
    头像
    cnnt0503
    我们开着车子闯迷宫很有趣哦哈哈哈☺️
    加载更多精彩评论