头像
干炒牛何女士

憋了一周的大招——10月13号参加《06期的鹏友见面会》照片出来啦!我也终于可以分享活动的内容了耶~😍😍
首先很荣幸能够被鹏厂从300+人中招募20位车主,这么渺茫的机会中挑选到我!一开始以为是广东省内20位车主,最后发现原来是全国招募20位,真的是幸运加满,这下真成为鹏厂的死忠粉啦!!🙋🙋

呜呼~专属于我的邀请函~🧐
(炫耀炫耀(✪▽✪))

活动日前,漂亮的小玉同学给来自五湖四海的鹏友们拉了个群群,然后将事项都发到群里告知大家,想的很周到!鹏友们也都很热情~(社恐人士也能够快速融入(♡˙︶˙♡))

✍🏻我们的行程安排如下:
【10月13日】
⭐️从东莞自驾出发,11:30到酒店签到(领取餐券,伴手礼小熊,办理入住。)

⭐️12:00-14:00 午餐(吃的是酒店的商务套餐,有口福了~)

⭐️14:00-14:30 行前会 (有一瞬间像进到了考场哈哈!)

⭐️14:30-17:00 前往肇庆工厂参观

(进到车间可以看到生产线,零件、冲压、装配、总装、测试。自动化程度很高,有数不清的机械臂和循迹机器人,果然是搞技术的,设备让人感到先进、靠谱、放心!)

(回广州前来张合影)

⭐️17:00-19:00 前往广州黄埔工厂、晚餐。
(戴上“工牌”干饭去啦)

(晚餐是在工厂的餐厅吃的,味道清淡,很广东~菜心、土豆丝、蛋炒虾仁、熏腊肉、汤。🤣)

(饭后就让手机进“小黑屋”,以防活动太燃,我们的小手忍不住按下快门啦!😂)

⭐️19:00-21:00 神秘试驾
外面有烟雾弹在传我们试驾新车型,我们怎么不知情哈哈哈,不过也好,最后来了个反转~其实是Pac-Man吃豆人跟我们的小7联名啦!!🤓🤓

下车就看到现场布置的很赛博朋克,适合拍照哦~有小蛋糕跟茶水,还有两个游戏机,以及迷宫式的赛道!这个赛道是根据游戏的迷宫1:1还原的,鹏厂将游戏变成了现实,经典怀旧与未来科技碰撞,想法太超前啦!😍😍

📌科普:Pac-Man是80年代最经典的街机游戏之一,游戏的主角小精灵的形象甚至被作为一种大众文化符号。
作为00后车主来说,虽然我没有玩过这个游戏,但是有所听闻!在接下来的赛道比赛中也成功吃掉了所有“豆子”,用时3分39秒哦~😆😆

不得不说那个赛道比我去年考驾照还紧张,还难!但是这样更刺激嘻嘻~🤓

⭐️21:30 活动结束,回酒店。
晚上给自己加了个餐😋

【10月14日】
酒店自助早餐+返程

“这片停车场暂时归鹏友们了”😎

还是想晒一下这个酒店的房间,双落地大窗,床也很舒服~😊😊

呜呼,我的通关认证卡~仪式感满满

这次的活动从开始到结束,工作人员都很用心与专业,让我们一起度过了一个愉快的特种兵式city work,希望下次还能够参加鹏厂的活动!😘😘
在这期间也认识了好多不同地区的新鹏友,期待下一次的见面哟~😜😜

最后感谢每一位看我流水账式笔记的鹏友们,点点赞让生活更美好哦,感谢~💋💋

最新评论 (142)
    头像
    叶小状-鹏禺宴🌊
    原来你是干炒牛何女士哈哈哈哈
    头像
    干炒牛何女士
    是的哈哈
    头像
    胖虎^O^
    湖北有可以参加的活动吗
    头像
    鈡亦钟
    朋友太幸福了啊,活动真好啊
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    好充实的鹏友见面会,不虚此行
    头像
    卢小荣
    羡慕。。。。。。。。。
    头像vip
    Cindy鸭🐣
    我到现在都打不开游戏 哭哭
    头像
    h小饼同学
    666,科技感满满
    头像
    鹏友华声
    头像
    蔡老板发财
    美女
    头像
    飞行八万里
    帅气
    头像vip
    Vincent_YUAN
    真不错,活动高质量
    头像
    鹏友6468362
    找半天没看到关闭那个开关机声音的在哪里
    头像
    飞天邦
    什么时候下次小鹏车友会,我也要参加
    头像
    鹏友4917003
    打卡
    头像
    AkaiLee
    炫酷真实有创意的线下活动👍
    头像
    秋...
    找半天没看到关闭那个开关机声音的在哪里
    头像
    莫氣少窮➡️渝鹏汇
    我都从来没有参加过,谁在邀请啊?
    头像
    阳光生活ace
    哇塞,好幸运啊,那个游戏赛道真的超燃
    头像
    大磊DL
    线下活动是个好东西,以后我工作不忙了,也要参加
    头像
    毒来无恙
    炫酷十足
    加载更多精彩评论