G6车主大集合,记车友群第一次活动

头像vip
鹏沪区-里奥爱加电⚡
2023-10-17 19:28 · 认证自媒体创作者

长假后的第一个周末,连上7⃣️天班,难得的休息日,约上车友一起去淀山湖露营吧🏕️!
经过鹏沪区区长的精心组织,大家积极响应,带着各自的家人一起参与这次车友活动。

在出发前,我就与家附近的车友约着一起出发去集合地,路上我俩前后跟车行驶,说实话还是第一次这么长时间近距离看到动态的G6,虽然有点驼背,但只要角度找的好,我们的6子还是挺帅的,哈哈哈。路上还碰到了一辆没上牌的G9,估计两辆G6一起行驶吸引了包括G9车主在内的大多数司机的目光。

到了现场,已经有不少鹏友已经到了,现场停了不少车🚗,含鹏量超标了哈哈哈。大家互相打招呼熟悉了之后,简短的聊了一会就开始拍造型拍车车啦,我们商量好的图案是数字6⃣️,最后也顺利的拼好了,看到无人机拍摄的画面感觉还是很不错的。后来发现旁边的车停的位置正好像数字7⃣️,正好也有鹏友开的佩奇过来的,于是简单调整后也拼了一个图案七,蛮好看的。

在G6摆造型拍照📸后,便是鹏友们的大合影啦,大家笑的好开心呀!接着便是干饭时间,主打的是烤肉🥩,味道一般,但是鹏友们边吃边聊,气氛相当到位。酒足饭饱,有钓鱼🎣爱好的鹏友已经开始垂钓啦,带孩子的鹏友们尽情的享受亲子时光,看到孩子们一起玩耍的很开心,画面真的太温馨啦!

在现场与鹏友们畅聊,又结识了不少新鹏友,整个过程非常愉悦,很开心见到各位鹏友!回家的时候环湖自驾,风景美如画,看着夕阳,好不惬意!期待与G6的下一次出行!#与小鹏G6一拍即合# #小鹏G6# @鹏友大管家 @社区运营小姐姐 @G6圈管理员

最新评论 (67)
    头像
    上上签杰
    新进小朋友一枚,特此申请加入组织,如何加入?
    头像
    LiNgGe
    鹏沪区的群拉一下呀
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    小鹏全系成员家庭大聚会,靓车美景美味全部到位,令人羡慕,感谢分享!
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    哈哈,谢谢
    头像
    树下咖啡
    自发组织的还是 鹏厂组织的啊?
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    自发的
    头像
    江南第一温婉
    有趣的人生
    头像
    鹏友5101553
    期待朋友们的相聚,互联互动
    头像
    浩同学的玩具
    期待各地的鹏友活动多多组织,羡慕有活动参加
    头像
    许风
    这样的活动官方可以多组织啊,把鹏友们聚在一起,无限畅聊✌️✌️✌️
    头像
    帆帆小可爱的鹏友
    这种活动在天津北京应该多多举行。互动。
    头像
    莜love莜
    这样的活动官方可以多组织啊,把鹏友们聚在一起,无限畅聊✌️✌️✌️
    头像
    鈡亦钟
    好想也去参加活动
    头像
    鹏友6468362
    玩的真是六,一群6666666
    头像
    大白兔606
    北京什么时候也搞一次啊,太羡慕了
    头像
    一博爸爸
    我也在上海啊
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    😉
    头像
    鹏友4917003
    打卡
    头像
    AkaiLee
    没想到都这么多G6了,66666666
    头像
    ༺YBY༻
    玩的真是六,一群6666666
    头像
    ZHGreatWall
    活动确实吸引鹏友,还没参加任何活动
    头像
    金刚葫芦侠
    哈哈哈哈哈,鹏友的比喻有点不恰当,干嘛说人家鸡柳驼背,人家明明是流线型车身,明明是国际时尚范儿,朋友们,把车摆出的6,摆出的7,也太有心了,为你们点赞!
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    哈哈,国际范儿😉,谢谢夸赞,仔细看发现我们车也摆了9哦
    头像
    我还没有参加过一次这样的活动,盼望能曹参加一次
    加载更多精彩评论