专属P7i的穿越之旅🚗丨7号特工篇😎

头像
杭鹏客❤️Turbo-F.

城市 村庄 山间 田野 江海 湖畔 已有万里陪伴
想象过小p可以带我踏以上种种旅途
唯独没有想到 他还可以带我回溯时光
去体验旧时身陷孤岛的申城光景
并且做为特工完成考核 走出学院 投身反抗与觉醒
⭐️————————分割线————————⭐️
Part 1 #浙江·鹏友时光#启程!
你好,小p
导航到小鹏汽车湖州蜀山路服务中心🚗

在国庆节后魔鬼调休带来的7天工作时间里,撑着我抗完最后两天(本以为是周末)的,就是这场相约在湖州影视城的活动了!
到达集合点,来总@搬砖来不及 小倪还有其他工作人员已经早早的在服务中心等待,扫码签到告知注意事项井然有序,还蹭了一波洗车福利哈哈哈哈❤️❤️❤️

集合好,出发咯~🚗🚙🚗🚙🚗🚙🚗🚙🚗🚙~

虽然新款G9 G6很香,但还是不得不说十几辆P7i排队开在路上,这种颜王巡街的既视感,谁顶得住啊🤩🤩🤩
Part 2 好戏开始👏👏👏
进入湖州影视基地 一秒穿越进了摩登上海
鹏友们很快分配到了不同的角色和剧本
黑帮 巡捕 医生 舞女 学生

当鹏友们进入更衣区短暂停留闪亮登场后,便是此起彼伏的惊呼(巡捕)大笑(黑帮)以及赞叹(医生 舞女 学生)🤣
当大家熟悉了自己的密函和身份之后,伴随着一场浩浩荡荡的游行,开始了属于我们每个人的体验。

大家按照自己的任务角色所处的情形,分头寻找接头人,拿到各自的指引线索后寻找生死搭档。在过程中还穿插着很多小支线任务,大家在层层伪装下想方设法的赚钱,开赌局的李老板和人如其名的金老板变成了流量中心。作为伪装成黑帮的成员,我们也在“带头大哥”的带领下展开了行动。

(大哥把调调拿捏的十分到位)

整场活动伴随着金老板迎娶两房姨太太的婚礼进入了一个高潮,大家相聚在教堂之内,共同见证这幸福的时刻

👏(高能贺词 好诗好诗)👏
除此以外,不同身份的鹏友拿出浑身解数,很短时间就呈现出了多台欢乐非凡的大作👇👇👇

我麦会@杭鹏客❤️麦芽雪冷萃 一首嘉宾唱尽了五姨太的心酸“感谢你特别邀请,来见证你的爱情”唱出了多少人的悲欢离合,用浅淡的歌声,唱出最痛的爱情😭做为五姨太的同事兼好闺蜜@杭鹏客~AMOcomeon 也是陪伴在侧,对此我表示,不如来一首周华健的朋友🤓

还有这些不务正业的学生们,虽然引得老师连连唏嘘“平日不好好学习,都在社会摇”但是不得不说,真的很快乐哈哈哈哈哈💃💃💃

走出教堂就看到绝美夕阳,杭鹏客er小伙伴们心心念念整场的合影终于安排上啦🙌🙌🙌

在游戏的过程中,还发现了很多的小鹏元素和我们一起回到了1940,当看到申报祝贺小鹏成功研发P7i及新品大卖,耳边仿佛想起了号外号外的叫卖声。如果这是真的,我也想邀请那时的同龄人们试乘我的P7i,用NGP带他们穿越回到今天的中国街头,感谢他们的无畏、奋斗和牺牲🇨🇳🇨🇳🇨🇳

最终在@杭鹏客❤️647 @杭鹏客❤花知知 的帮助下我也拿到了毕业典礼的入场券,并且顺利毕业!大家也都举起了右拳跟随老师起誓✊✊✊
“用尽一切能用之手段,保全中华国土完整,还中华安定和平……愿以此身,守我中华万顷河山”坚定且动容
Part 3 夜幕降临🌃

华灯初上,鹏友时光之特供任务即告一段落
鹏友家宴,拉开了序幕😍
再次感谢来总小倪他们准备的丰盛晚餐!帮我们及时的补充了能量✌(ps:红烧肉配米饭真好吃😋如果不是被拦,我还能再来一碗!)

酒足饭饱后和大家漫步在太湖湖畔,复盘着白天的精彩时光,伴随阵阵晚风有说有笑惬意十足!
紧接着就是踏上返程了,那么不得不重点夸夸我的小P

来回近四个小时的路程大部分是高速高架路段,那么不用想,首选开启NGP,放手去开!全程灵活的加速减速超车变道进出匝道都能够自如应对,做到了全程0接管!而且出发前充满电wltp545到返程后wltp241,实打实的做到了实际表显1:1👍

妈妈再也不会担心我半路趴窝了哈哈哈哈
THE END
和朋友聊起天来,从“小鹏的活动还挺有意思”变成了“小鹏的活动质量越来越高了”每次活动还都可以认识到很多有趣的新鹏友真是开心❤️ #小鹏自驾之旅#
那如果在收获第一份开心的同时选择加入我们杭鹏客大家庭,就可以收获双份开心❤️❤️#杭州杭鹏客车友会#
欢迎大家关注“杭鹏客”微信公众号!来找我们玩哦!
@鹏友大管家 @P7圈管理员 @杭州·鹏友时光 @杭鹏客❤️宇杰 @杭鹏客❤️Barry

最新评论 (19)
    头像
    风亦痕
    经典车型,经典美景。新能源带来新的体验。
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    非常有意思的一场活动,庞大的鹏友阵容,真诚投入剧演,重温历史岁月,品鉴时代发展,创造精彩鹏友时光!
    头像
    在海边聆听.
    活动真好啊!很特别啊,北京现在都没有什么活动
    头像
    杭鹏客💔史蒂夫大鹏友
    这太优秀了我的男神
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    @鹏友大管家 这么多辅助驾驶内容和活动视频😉是不是很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
    头像
    大家都好有本领哈哈哈哈
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    巴厘取标题真的一绝(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
    头像
    哈哈哈哈巴厘教我改标题
    头像
    杭鹏客❤️宇杰
    这么精彩的文章还没有精选吗?!
    头像
    哭了都哈哈哈哈
    头像
    杭鹏客~AMOcomeon
    表情包当然是放着我来!
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    这评论区也太精彩了😉
    头像
    er的一下就过去了😵