与小鹏G6欢度中秋国庆:第一次体验线下活动与双节暖心服务

头像
多情自古无余恨

小鹏G6是我拥有的第一辆电车,彼此都还在熟悉中,一切服务也还在新鲜解锁中,这次中秋国庆也是小鹏陪我度过的第一个节假日,节假日期间G6和我一起走过了1500多公里的路程、看过了沿途的风景,目前里程已经3000+km,双节之际正好能够亲身体验一下小鹏的服务。正好遇到这次中秋线下活动,也正好趁着这次双节暖心服务对我的小鸡柳进行第一次回娘家检查。关于官方组织的线下活动+双节暖心服务体验感受如下:

中秋来临之际:9月24日鹏友相聚是团圆剧本杀活动

在九月中旬看到重庆小鹏汽车在组织共度中秋的线下活动,立马联系官方进行报名。期间,与小鹏汽车工作人员沟通非常顺畅,工作人员耐心的帮我们登记,在活动前一天还给每位参加活动的鹏友购买保险,也有详细的线路指引。活动当天有专人在停车位进行指引停车和活动入口,并提前提醒了山上天气不太好(有雾且下雨)让大家添衣服注意保暖、小心驾驶(这点真的很贴心)。
活动当天一共有三十多位鹏友参加,小鹏官方组织进行签到,并组织开展剧本杀活动,晚上还准备了丰富的晚宴和活动礼品,我们通过参加活动有幸赢得了1罐茶叶+1个马克杯+2个月饼作为中秋礼物。
有一说一,鹏友们的颜值真的蛮高,都是年轻的俊男靓女哈哈哈哈这次活动真的大饱眼福,还有大饱口福~

双节即将结束之际:10月15日双节暖心服务

在双节暖心服务的尾巴上,跟售后预约了免费车辆检测服务,不用在APP上繁琐的操作什么,直接通过微信的官方售后群与售后工作人员进行预约即可,除了8大服务之外,还解锁了第九项新服务——免费洗车。工作人员除了会提前一天电话联系确认时间,还会短信通知注意事项,到了售后点也会再去确认核实信息,这次顺便也把胎压调了一下(免费的)。
一个小tips:最近大部分地方都降温了,大家注意检查胎压,胎压低了请及时调整,正确胎压在主驾驶室的门边上有的~

这次检查加上洗车一共耗时一个半小时,基本没排队,会把车辆升起来仔细检查地盘,还添加了免费的玻璃水。在此过程中可以在旁边休息区域等待,休息区域准备有咖啡、饮料、零食等,可以趁此休息一下,在完成之后也会有专门的工作人员到休息区域来提醒检查已经完成。
作为小鹏汽车车主,不得不说小鹏汽车的服务是真的贴心,接触到的工作人员也很有耐心,希望能和小鹏一起走更远更长的路,一起度过更多的节日~
#小鹏暖心服务# #品及部落车友会#
@社区运营小姐姐

精彩评论 (3)
    头像
    亮仔go
    本剧本杀深度爱好者强烈希望这样的活动可以全国同步,羡慕使我面目全非
    头像
    多情自古无余恨
    快快给你们当地的小鹏官方说组织一下
    头像
    杭鹏客❤️Bono.
    活动太赞了吧!新颖创新年轻人最爱的剧本杀,鹏厂营造的贴心环境,凝聚鹏心欢聚一堂
    头像
    多情自古无余恨
    是呢是呢,希望鹏厂以后更多的类似活动
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    环境真的不错诶,鹏友们能在鹏厂提供的活动中欢聚一堂🥳真是美事!好幸福!
    头像
    多情自古无余恨
    环境不错,活动不错,鹏友人好又高颜值
最新评论 (42)
    头像
    鹏友李明白
    太赞了,太赞了,太赞了。
    头像
    雪千千千寻
    武汉啥时候还有活动?
    头像
    多情自古无余恨
    可以问一下售后哦,好像每个月都有活动的
    头像
    鈡亦钟
    现在才刷到中秋的活动,还这么古色古香的嘛
    头像
    多情自古无余恨
    嘿嘿嘿是小鹏官方的组织得很好呢
    头像
    锋哥哥🧍‍♂️
    活动很赞,作为重庆刚成为车主的我很期待下次活动。
    头像
    多情自古无余恨
    期待下次一起参加活动呀
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    令人羡慕的线下体验活动
    头像
    多情自古无余恨
    下次可以一起报名参加呀
    头像
    AkaiLee
    环境不错,活动很赞,全国各地的鹏友会氛围都很好
    头像
    多情自古无余恨
    😜
    头像
    yeye123
    很羡慕 希望下次可以参加
    头像
    多情自古无余恨
    一起一起
    头像
    做家具的哥哥
    G6救命款,也是厂家最折本的一款车
    头像
    多情自古无余恨
    是呢,期待G6的销量
    头像
    金刚葫芦侠
    一看就是一群积极向上,乐观生活,刻意进取的一帮年轻人,为俊男倩女的朋友们点赞,也为小鹏组织如此丰富的活动以及丰厚的奖品点赞,太希望南京也有这样的活动,组织起来,嗨起来!
    头像
    多情自古无余恨
    😊
    头像
    鹏友7020
    美女呀
    头像
    多情自古无余恨
    都是高颜值
    头像
    无畏6806
    这些活动让我这样等了2个月的G6车主情何以堪?
    头像
    多情自古无余恨
    我也等了两个月咯,慢工出细活,值得期待
    头像
    ☆秦时明月☆
    青岛已经好久没有组织什么活动了!!
    头像
    多情自古无余恨
    哈哈哈哈快来重庆,还可以吃火锅
    头像
    ZHGreatWall
    实名羡慕了,鹏友们玩的真溜,有没有组织收留一下我
    头像
    多情自古无余恨
    立马联系小鹏官方
    头像
    鹏友瑶咪
    不知道重庆什么时候会有这种活动
    头像
    多情自古无余恨
    哈哈哈哈我就是重庆的哎
    头像
    亮仔go
    本剧本杀深度爱好者强烈希望这样的活动可以全国同步,羡慕使我面目全非
    头像
    多情自古无余恨
    快快给你们当地的小鹏官方说组织一下
    头像
    我脑袋好大
    鹏友们都是高颜值的俊男靓女啊。
    头像
    多情自古无余恨
    大家都是高颜值的鹏友
    头像
    绿竹斜阳🌞
    别的服务不知道,小鹏的服务是让人非常满意的!每次去都是宾至如归的感觉,还可以洗车加蹭饭!😅😅😅
    头像
    多情自古无余恨
    是的,目前很满意这个服务
    头像vip
    P5玩家
    小鹏暖心服务超级用心的,你我共享,鹏友共创!
    头像
    杭鹏客❤️Bono.
    活动太赞了吧!新颖创新年轻人最爱的剧本杀,鹏厂营造的贴心环境,凝聚鹏心欢聚一堂
    头像
    多情自古无余恨
    是呢是呢,希望鹏厂以后更多的类似活动
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    环境真的不错诶,鹏友们能在鹏厂提供的活动中欢聚一堂🥳真是美事!好幸福!
    头像
    多情自古无余恨
    环境不错,活动不错,鹏友人好又高颜值
    加载更多精彩评论