和小 P 来一场穿越民国的特工之旅

头像vip
杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
2023-10-15 19:38 · 认证自媒体创作者

倘若盛世将倾深渊在侧,吾辈当万死以赴。
倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读江湖浪亦。
民国初年,波谲云诡的上海滩游走着形形色色的人,其中有一批神秘的组织除恶扬善、救死扶伤,其成员来自于一个叫 做“七号学院”的军校。据说,“七号学院”的毕业条件极其苛刻,只有最优秀的学员才能通过考核,顺利毕业,活着回来,这次行动的代号叫做 「1940」

一直都有一个特工梦,看谍战片里斗智斗勇的特工们特别佩服,看到这次小鹏官方组织了一场民国穿越沉浸式剧本杀活动,立马拉上 p7i鹏友报名参加😍

当天中午就开着我的“紫霞仙子”,带上我副驾的唐装小熊🧸一起满电出发湖州影视城!全程 100 公里左右,一小时40 分钟车程,对我长途驾驶疲劳度和我“紫霞仙子”的电量🔋来说简直是来回毫无焦虑😉

一路上我也是有意多使用一些智能辅助驾驶的功能,而且现在很喜欢 LCC 的自动恢复功能,可以在自主变道后重新进入 LCC,毫无顿挫,虽然 LCC 在自主变道,选择路线都需要人工介入,但是它能适用于大部分路段,解决了我一大半驾驶疲劳,于是我的智驾百分比达到了我的新记录 73%😉

到达湖州影视城停车场,远远就看到有一辆橙色 G6停着。于是不自觉的就靠近鹏友的车车停了下来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)先拍几张美美的车车合影吧😝群里也发出了 p7i 车队🚗的靓照,忍不住感叹佩琪的高颜值🤩

等到鹏友们集结完毕就一起进入园区,随后在工作人员带领下纷纷换装完毕😍瞬间穿越到了民国,每人根据身份(警察,黑帮,舞女,医生,学生)也领到了各自的行动任务😊一场民国时期的爱国运动以及特工学院的考核轰轰烈烈的开启啦!

本次行动,从一场爱国的街头抗议开始,当学生们被捕之后,大家就开启了各自的任务主线。作为医生成员的我也算是本色出演😎活动中需要找到自己的对接人,完成对接人交代的任务,还需要和其他NPC 进行互动,赚取金钱💰 随着一个个任务执行下来,我们也奔跑在茶楼,舞厅,车站,诊所,教堂等地方,融入了民国时期大上海以及自己的身份。

在寻找证据的过程中我们发现了非常多小鹏 p7i 的元素,完美融合进了活动场景,为工作人员用心布置点赞👍

在经过一系列斗智斗勇的过程后,我们中途参加了金老板的婚礼,这中间需要每组同学一起准备节目表演,大伙儿还认真的排练了起来🤗终于到了婚礼现场,大家进入了一座非常有特色的基督教堂,见证金老板和三姨太四姨太的婚礼。

接下来大家就开启了拍卖关节,拿着手中通过任务赚取来的钱💰拍卖自己心仪的礼物🎁有小鹏的小熊🧸,钥匙扣,露营箱,话筒!当然三姨太和四姨太大获丰收~(¯▽¯~)~

恭喜了上述幸运的鹏友,我们就开始庆贺婚礼的组队表演🧨ヾ^_^♪鹏友们各种热舞和歌曲,有擦玻璃,有社会摇,有江南 style,有夜上海,也有唱《嘉宾》, 真的非常有氛围吖🤩

最后还有吹气球🎈比赛😁大家真的为了赢好勇啊💪

又经过一系列解密组队以后,终于赢来了活动的终章——毕业典礼!大家集合在茶楼,在 NPC 激情的口号里点燃我们爱国的热情❤️‍🔥大家纷纷起誓,要互帮互助,为了国家存亡而奋斗💪

夜幕降临,伴随着习习凉风,也结束了这次的活动~

当然我们杭鹏客 er@杭鹏客~AMOcomeon @杭鹏客❤️Turbo-F. @杭鹏客❤花知知 @杭鹏客❤️647 (其他新鹏友在评论里艾特啦)也一起拍了合影✌️还拉进了几个新鹏友呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

很开心参加这次小鹏官方的剧本杀活动,真的是非常有意思🤙期待和鹏友们的下次相聚😎
@鹏友大管家 @杭州·鹏友时光 @小鹏汽车浙江课代表 @杭鹏客❤️Barry @海鹏汇🌊蔡哲轩 @Justin🌊海鹏汇 @⭐星鹏友-昊

我是杭鹏客的新任会长,麦芽雪冷萃❤️
喜欢杭鹏客或者想加入我们的鹏友,欢迎关注杭鹏客公众号,不迷路!

#杭州杭鹏客车友会# #小鹏自驾之旅# #浙江·鹏友时光#

精彩评论 (3)
    头像
    小P和她的楠鹏友
    写一篇一篇精华🥹。太高产了吧。指点江山,激扬文字。
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    指点江山都来了,哈哈哈
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    还得是你们优秀呀,玩的好嗨皮
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    哈哈哈,那也没有呢,下个月也有活动
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    你现在忙着谈恋爱了嘛😉
    头像vip
    ⭐星鹏友-昊
    很棒的活动呢 都羡慕了
    展开剩余评论
    头像vip
    杭鹏客❤️王大羊
    精神涣散x2
    头像vip
    杭鹏客❤️王大羊
    求放过
    头像
    杭鹏客~AMOcomeon
    下次活动小心点😏
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    那不得礼尚往来😏
    展开剩余评论
最新评论 (122)
    头像
    微光也是光
    民国建筑民国衣裳民国风情,有味!
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    咦,帖子被考古了?
    头像
    刘大进
    身临其境沉浸式重温沧桑历史岁月,恰如其分地融入小鹏元素。
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    谢谢,活动确实很用心
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    非常有创意的活动,身临其境沉浸式重温沧桑历史岁月,恰如其分地融入小鹏元素,学史结友双重收获!
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    是的,绝对沉浸式体验😊大家一起换装可好玩了
    头像
    杭鹏客💛Robert-Huang
    大作大作,绝对是大作啊!活动定位很准
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哈哈,下次大家感兴趣也可以组织一波~(¯▽¯~)
    头像
    小小飞象
    好开心,苏州的鹏友怎么好久都没聚了😂
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    坚持办活动也是很不容易的一件事💪
    头像
    许风
    民国风的装扮很有代入感,鹏友会每次都不会让人失望
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    不可以复制粘贴哦😯
    头像
    杨洋得益
    北京小鹏车友会在哪里?速度
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    京鹏汇
    头像vip
    杭州·鹏友时光
    优秀
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    😉😉😉还是组织的棒
    头像
    ༺YBY༻
    活动不错,还没参加过小鹏的活动
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    多多关注官方活动,多多发帖
    头像
    我的咖啡不加糖
    厉害了,武汉啥时候有这种组织呀🫶🏻
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    😂😂😂这个我也不清楚
    头像
    鹏友2666222
    头像
    智仔的P7
    看的我眼馋😌不看了,羡慕
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哈哈哈,这次没凑好,下次来凑我们自己的活动👀
    头像
    京鹏汇➡️乘冯破浪
    真是有颜有研的小姐姐,必须点个赞
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哈哈,谢谢鹏友手动点赞
    头像
    花开斧贵
    民国风的装扮很有代入感,鹏友们都是非常会生活的人啊
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    大家入戏很深😁~(¯▽¯~)
    头像
    莫氣少窮➡️渝鹏汇
    美女姐姐都好多呀哈哈哈
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哈哈哈,一个个都盯着美女小姐姐😏
    头像
    wei小鹏友
    我的车车有没有上生产线啦
    头像
    wei小鹏友
    必须得
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哈哈哈,在线催单
    头像
    Op漠然qO
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    是真的,各种用心❤️
    头像vip
    唐小熊
    唐装小熊,我觉得你在cue我😎😎😎
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    哈哈,可以这么想😉
    头像
    一休哥哥
    太会玩啦😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄鹏友们一个个颜值在线 👍🏻👍🏻
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    第一次感受到集体换装的快乐😊
    头像vip
    戴俊杰
    会玩
    头像vip
    杭鹏客❤️麦芽雪冷萃
    惊现戴总👀
    加载更多精彩评论