22小时连轴开车🚗,纯电车主后悔了😭

头像vip
中美混血奶昔妈
2023-10-09 13:45 · 认证自媒体创作者

昨天全程见证了我的胞胎姐姐@小奶糖🍬真甜 22小时之内,驾驶老款G9的702MAX版本从广东佛山直踩云南大理,全程1700公里,跟闺蜜完成一场说走就走的旅行✈️ 隔着太平洋我都觉得真的太激动了❗️(大概是双胞胎心灵相通,像我们这种被保险公司避而远之的女司机愿意开长途真的不容易😭)
A司机配置: 2个妈妈(均无长途驾驶经验) 乘客配置:2个女娃(3岁+5岁)
后备箱满载❗️(收拾的冬衣非常多,各自带了2个行李箱,共4个)
B充电情况:702MAX版本满电出发,途中加电5次, 充电费用:395.4元 高速费约1000元 (类比佛山—大理高铁费用单人单程650,四人坐电车来回共省2400路费)
C休息情况: 5次充电时间休息,途中只停留过2次服务站吃饭,相当于车只断电2次(每次约30分钟)22小时之内🚗共工作21小时! 21小时全效工作相当于人类3班倒了!
D路况:全程高速,中途有遇到大雾天气,幸亏没下雨,极端天气真的很需要MAX版激光雷达哦!
E智能驾驶情况: 从佛山到大理高速(看图)超过98%智驾!司机全程只需保证手碰方向盘,到达大理市区失去ngp功能,但已经距离民宿仅2-3公里!智能驾驶达成率几乎100%
总结:
这次闺蜜们说走就走+一天之内直踩1700公里的旅程,包括我们的家人或者是车友,都难以置信!尤其是这趟旅程的两位女司机均没有脱离老司机的长途开车经验。后排坐着两娃,她们一出发就直接挑战地狱难度~这件事在半年前可能还真的不太可能,但XNGP之后,地狱女司机都可以变成女车手~~(无广无广!!)
相信电车的下半场必然是智能驾驶,目前小鹏是拥有真正意义上的智驾电车量产数量蕞多的品牌,小鹏已经30万台车在路上跑了,超过10万台有高阶智驾。
解决用电+长途驾驶焦虑+新手开车焦虑,我再一次相信小鹏汽车🚗

最新评论 (23)
    头像
    Nelson军
    技术
    不错,加油鹏友
    03-13 07:03
    头像vip
    再早一点➡️渝鹏汇
    有小鹏好用实用的智驾技术做支撑,让这次特种兵式的旅程并没有变得想象中的那么艰难,反而再充实的旅途中收获了惬意和愉悦!
    头像
    P...
    👍
    头像
    太给力了,女鹏友巾帼不让须眉!
    头像vip
    板鸭爷爷
    太给力啦!
    头像
    Jayant.
    牛逼啊,还带着两个娃
    头像
    走路走得快一点
    真厉害,佩服,旅行快乐哦!
    头像vip
    中美混血奶昔妈
    ❤️❤️谢谢啦!鹏友提车后多开开!越来越喜欢的
    头像
    TheWang
    头像
    星途璀璨
    哇,好给力,我们6号已经决定买24款 g9了,但是媳妇觉得没有终身质保,想买又要花钱,之后又在抖音上搜,电池问题,被吓到了,媳妇不让买了😂😂😂😂😂😂,
    我简直是羡慕嫉妒啊!
    头像
    阿米熊➡️渝鹏汇
    解决不了问题,就解决提出问题的人
    头像
    星途璀璨
    哈哈哈,你要笑死我啊😂
    头像vip
    中美混血奶昔妈
    买老版有电池终生质保的。但是我老P7开了这么久也没有电池问题,不用太担心。新G9更加不会有问题的。
    展开剩余评论
    头像
    听话的皓皓
    佛山的鹏友
    头像vip
    中美混血奶昔妈
    😚😚
    头像
    西瓜🍉芝麻
    佩服佩服
    头像
    叫瘦不瘦
    厉害呀,98%的智驾路线覆盖
    头像vip
    中美混血奶昔妈
    是的!是到了大理市区最后一段小路才没有智驾,很牛鼻了
    头像
    简单搞笑
    为什么后悔
    头像vip
    中美混血奶昔妈
    后悔没有早点买
    头像
    菠萝🍍爱吃番茄🍅
    厉害,鹏友
    头像vip
    中美混血奶昔妈
    🥳有了XNGP才厉害的啦!今天车被我姐开进田里了