北京~哈尔滨小鹏36

头像
开启飞行模式
北京~哈尔滨小鹏365G3之旅
满电出发 第一站 山海关服务区,匀速90~95之间,到达服务区国家电网充电站表显还有续航30公里,充一小时到90%电,继续出发,第二站盘锦兴运加气站(旁边就是特来电4个充电桩)匀速100~110之间,到达特来电充电桩表显约20公里,充至80%电量出发,到达沈阳朋友家,胡吃海喝一顿,小住一晚第二天满血复活,铁岭.开原.昌图,都可以补电,我是在昌图补的电,鹏友如果不在沈阳住的话,可以直接开到开原服务区补电,然后长春市小鹏充电站补满,然后然后大家就知道了,长春至哈市高速修路封闭,我选择的是直线最近的路线102国道,很不好走,大车特别多,比较堵,我虽然顺利回哈,但小鹏365我是不建议跑长途,尤其是走102 路况不好时,我是真怕轮胎出问题,趴窝到前不着村后不着店的地方,希望鹏友们出行都规划好时间及路线,就分享到这吧,我到家了,希望我回京会更顺利。
最新评论 (7)
    头像
    龙之翔云
    北京到沈阳多少公里,补了两次电?
    头像
    开启飞行模式
    是的,沈阳6百多不到7百公里
    头像
    志哥0438
    我计划入手G3 520i,这车能耗怎么样?
    头像
    开启飞行模式
    南方使用挺好的,北上广深杭都是免费充电的。
    头像
    哈哈智控AI
    选的车牌号码很不错👍👍👍👍👍👍😁
    头像
    雪碧加冰
    有车后的生活真的精彩多了
    头像
    开启飞行模式
    羡慕520更羡慕你们P7😃
    没有更多了~