G6车品推荐丨收纳神器丨车内办公丨内含大量美图

头像vip
十四同学呀
2023-10-07 11:48 · 认证自媒体创作者

哈喽,大家好呀,我是十四。距离提车已经过去快两个月了,这段时间我一直在关注G6的相关配件,也陆陆续续入手了不少车品,经过一个多月的使用,我筛选出来了几款不错的配件,涉及到实用工具、舒适配件、装饰配件几个部分,那么就直接开始吧~

一、实用工具

号码牌 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
号码牌的作用就不用多介绍了吧,在临时停车或者遇到剐蹭时,方便其他车主联系到我们,实用程度拉满。

这款号码牌一共有两个档位,可以通过向下按压显示或隐藏号码。外观上也比较简洁,考虑到9块包邮的售价,塑料的材质也能接受。底部是通过粘胶固定,经过我长时间的测试,不会有行驶中滑动掉落的情况。

注:正面本来是有LOGO的,我加了个贴纸改造了一下,还蛮合适的。

扶手箱收纳盒 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 
G6的扶手箱纵深空间很大,但如果我们要放一些小物件时,就会很容易混在一起,所以给大家推荐这款收纳盒。

收纳盒本身做了几块分隔,方便我们进行物品的区分。同时因为G6没有眼镜收纳盒,所以放在扶手箱内也更容易拿取,也能避免其他物品划伤镜片。

最后,考虑到接近40元的偏高售价,所以我的推荐指数只有四颗星。

垃圾袋 ⭐️⭐️⭐️⭐️
大家有没有遇到车内垃圾不好处理的情况,那么这款自带背胶的垃圾袋就很适合你们。

使用上非常方便,撕掉红色的背胶,贴到车上的任意位置即可,通常我会贴到座椅的一侧,或者主驾的扶手上。这里不建议大家把汤汤水水以及较重的垃圾放在里面,以免在坑洼路段行驶时被抖出来,就不好收拾了。

价格上,五元60张,性价比直接拉满,非常推荐每位灰色内饰的车主入手。

座椅挂钩 ⭐️⭐️⭐️
由于G6内饰没有任何挂钩,在有背包或者手提袋时只能放在后座,下车拿取不方便,并且遇到坑洼路面或者急刹时也会滑落,所以推荐大家使用这款挂钩。

安装上非常方便,取下头枕,对准支撑杆安装上就好了。有了胶条的设计,不用怕划伤内饰,金属的材质也能提供30KG的支撑性,不必担心断裂。

价格上8元一个,建议有需要的车友购买两个即可,如果同时挂两个较大的袋子,左右会比较拥挤。

折叠小桌板 ⭐️⭐️⭐️
在车内办公或者就餐时,这块折叠小桌板就能帮到大家。它的材质是竹木的,能够提供稳定的支撑性。其次可折叠的设计也不怕占用空间,便于收纳。

考虑到近100元的售价,所以仅推荐给在车内有办公需求的车主。

注:小桌板本身的材质是竹木的,但和内饰颜色不太搭,所以我做了表面毛毡的改造。

二、舒适配件

小鹏官方头枕 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
G6的头枕部分较硬,搭配一个柔软的头枕能够缓解行车时的疲劳感。它的绒面设计非常亲肤,原厂的设计也能保证与内饰颜色的统一性。

这里给大家一个小Tips,如果对于头枕的位置不太满意,可以像图中的主驾一样,将魔术贴横置,这样就能变为颈枕,要比放置在头部更加舒适。

另外我购买过几个第三方的头枕,虽然价格上比较有优势,但柔软和舒适度上都比官方的这款要差一些,所以还是建议大家购买原厂款。

太阳膜 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
我提车的时间是八月,正值一年中最热的时候,所以贴上太阳膜还是很有必要的。有了太阳膜的加持,我的车内温度也能降低一些,还能防止紫外线的进入。

因为太阳膜相较于车窗的颜色要更深一些,所以他还能阻挡一部分窗外远光灯的照射,大大减少驾驶的干扰性。最后为了保证驾驶的安全性,前窗推荐大家选择浅色,而后窗和后档则可为了隐私性选择深色。

三、装饰配件

手办 ⭐️⭐️⭐️
除了实用的配件,一些装饰也能让车内空间更加生活化,让枯燥的驾驶增添一些乐趣。

安全带护肩套 ⭐️⭐️⭐️

、四、尾巴

以上就是我推荐的一些车品,希望能帮到各位。最后提醒下大家,如果要增添装饰的话,一定要选择较为柔软的材质,涉及到气囊的部位,一定得避开,否则可能会有危险。
如果大家有一些其他的推荐或者见解,欢迎在评论区交流,那么咱们下次再见咯~
#品及部落车友会# @社区运营小姐姐 @鹏友大管家

精彩评论 (5)
    头像vip
    秋山秋秋
    看着很酷啊,质感满满🈵我也想要
    头像
    GENG1021
    针不戳,感觉不用买房了😃
    头像vip
    🌊鲨鱼辣椒🌶️
    非常的实用,已经收藏了,车上的小玩偶很可爱,这个桌板也很实用,话说不是用来吃泡面的吗?
    头像
    阿荣Z
    小桌板真的是打工人打工魂,哭了
    头像
    peter_and_lily
    都是好东西,感谢分享,收藏了
最新评论 (69)
    头像
    华茂同学
    办公桌哪里买呀
    04-21 18:03
    头像
    中号雪梨
    想问问小桌板不用的时候放在哪里呢?
    头像vip
    十四同学呀
    后座或者后备箱
    头像
    mmmmy-tt
    都是非常值得推荐的好物,真不错~
    头像
    红眼
    不错啊,介绍的好详细,加油
    头像
    鹏友5971935
    小桌板为啥要三位数,不能理解啊。不过加了毛毡很不错
    头像
    鹏鹏小哥
    别说了,说起这个收纳这两个字,我烦的,不得了,为什么g6他就没有把手套箱给弄出来呢?
    头像
    鹏友6372044
    请问这些哪里有购买链接呀
    头像
    Darkrai
    很棒很不错啊,推荐的都是好物
    头像
    Hazer
    感谢分享 小桌板也是一直在考虑的. 头枕也是
    头像
    虚形
    号码架酷夏阳光照射下,没事吧?小架子后排能用吗?
    头像
    你个老六g6
    可以的666
    头像
    szzzmei
    扶手箱收纳盒和折叠小桌板都很实用,准备购入。
    头像
    一叮神探
    会拍照真的是不一样🤣
    头像
    MasterWang
    种草挂钩,感觉在后排露营睡觉的时候也可以用来挂东西
    头像
    饭团鹏友
    十四出品,必属精品👍
    头像
    小神童(东东)
    头像
    Deeeee
    流下羡慕的泪水
    头像vip
    鵬友三金
    真不错,有时间我也配上几个
    头像
    淡♥漠
    期待我的鸡柳快点到来,好配置这些配件。
    头像
    淡♥漠
    真不错
    加载更多精彩评论