卖奔驰E300L,换小鹏G3开,值不值得?

头像
君悦天下
09-15 22:15

首先!油车换成电车,真的是太好开了,开起来的平顺性,不注意速度就上去了,随便超车,一个词形容“随心所欲”!

讲讲怎么买的这辆车? 刷抖音看到这辆车,智能,很帅的一款车,价格亲民,申请了试驾。

第二天就安排去SM展厅试驾,接待的销售顾问。很热情,附上照片一张,表扬一下水鑫垚女士。

试驾过程中,我讲了在网上看的车评视频,优缺点都说了下,然后一一对了下,的确每个人的体验感受是不同的!

电车就是不一样,与人的配合、反应速度非常迅速,想到什么就到什么。

试驾结束,与销售顾问沟通后,没有优惠,送了积分,交了一万定金,到小鹏APP订车,坐等一个月后提车!

等了一个月,终于通知要去提车了! 附上提车照片。

提车这天是情人节,带小情人去提车,感谢展厅服务经理准备的玫瑰花🌹🌹🌹🌹!

为了表扬这位服务经理张燕女士,附上照片表扬下。

后面就是提车,临时牌先上路了,过几天才能去挂牌照!

越开越喜欢,尤其是去商场停车场,要开出来的时候,被其他车停得都开不了门进去。当然,我自己也是有点大肚子进不去!

然后,钥匙遥控车出来再进去。这功能好,自动停车也用过好多次,也是非常好用。

售后服务兄弟也是不错啦,帮忙上牌了,自己网约选的号,还不错啦!

上路了,充电试了下,我们家对面有个充电站不是很贵,0.29-0.59元/度,每次充电都是不到40块就充满了,快充就是玩一把游戏的时间!

比起当初开奔驰E300L时,每次加油都是四五百,差距太大了。

当然,奔驰充个人门面还是比小鹏强的。不过这次疫情影响,我不太爱出门了,主要用于家用,所以这小鹏非常适合我,开一次爱一次,也许是第一次买电车开的缘故吧,没准买别的品牌电车也这么爱。

还要说点的就是,行车跟随这功能太强了。就是自适应巡航,堵车的时候开起来,自己开自己刹车,这也好用。

下面是我的邀请码,用我的邀请码购车,好像是有6000还是8000的积分,可以在商城购买东西,相当于600或者800元。

精彩评论 (5)
    头像
    黄大鹏
    一看就是厦门的朋友
    09-17 00:10
    头像
    君悦天下
    是的是的
    09-17 08:36
    头像
    冷雪
    有鹏友微信群吗?想加入
    09-16 23:14
    头像
    叶依依
    你可以问问你的销售,或者是售后,我也是通过售后加到上海群里的
    09-17 07:08
    头像
    君悦天下
    没有,找官方,官方有群
    09-16 23:39
    头像
    冰洋
    前挡风玻璃上面的防晒网是原装的吗
    09-16 22:00
    头像
    君悦天下
    不是,积分商城换的,很便宜
    09-16 23:40
    头像
    精神小伙贵CD29977
    我也是8月8号定的P7,今天把我刚买1年4个月的宝马Z4卖了,等待我的小鹏P7
    09-16 21:58
    头像
    君悦天下
    不会,家里还有两部车
    09-17 09:13
    头像
    君悦天下
    智享520i,官方工况行驶里程520㎞
    09-17 09:07
    头像
    无殇烟寒
    兄弟,你的G3是什么配置,多少续航里程的?
    09-17 08:57
    展开剩余评论
    头像
    🎤beyond
    看人家销售是个大美女吧😂
    09-16 21:00
    头像
    君悦天下
    有道理
    09-16 21:18
    头像
    🎤beyond
    所以小米投资了小鹏啊😂
    09-16 21:16
    头像
    君悦天下
    那不是和雷军的想法差不多
    09-16 21:09
    展开剩余评论
最新评论 (153)
    头像
    鹏友665407
    你好请问一下,绿牌该怎么申请
    11-09 12:53
    头像
    君悦天下
    车管所申请,买车的会给你办,选车牌可以随机里挑选,也可以自己网上预约申请选号。
    11-09 13:00
    头像
    小威震天
    先买的G3,确实不错。又买了P7,更好!
    09-29 23:19
    头像
    鹏友887295
    未来是智能时代,小鹏必须腾飞。鹏友们都是眼光超前的一批人,我是卖了奥迪换了P7,不后悔,而且真香^_^
    09-27 22:59
    头像
    阿飞lyf
    是用多少寸的轮毂
    09-23 07:51
    头像
    君悦天下
    G3是215/55R17的轮毂
    09-23 07:53
    头像
    皮皮峰
    我也是厦门的
    09-21 20:51
    头像
    鹏友201910
    E300肯定要留着啊
    09-21 20:11
    头像
    鹏友946248
    考虑中
    09-21 12:54
    头像
    鹏友942170
    G3就拉倒吧
    09-20 18:18
    头像
    鹏友874163
    小鹏有那么好开吗?试驾了一下p7,底盘和转向感觉都很一般,特别是车的前后配重比感觉很差,开货车的感觉。
    09-19 21:02
    头像
    君悦天下
    那开G3吧,G3比较小巧
    09-19 21:18
    头像
    鹏友846013
    我是把道奇公羊皮卡换成G3
    09-19 00:11
    头像
    君悦天下
    强👍👍👍
    09-19 21:19
    头像
    厦门大猫
    非常值得!欣赏你!现在买电动车才是时尚!
    09-18 20:08
    头像
    君悦天下
    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    09-18 21:14
    头像
    Matrix👾
    09-18 12:37
    头像
    懒洋洋的人
    SM展厅是什么……好暴力的样子
    09-17 19:12
    头像
    君悦天下
    不会吧
    09-17 19:27
    头像
    弗里德曼
    G3方向盘质感好于p7
    09-17 16:03
    头像
    君悦天下
    感觉还不错
    09-17 18:27
    头像
    石景山伯爵
    有你后悔的时候
    09-17 15:49
    头像
    君悦天下
    好吧
    09-17 18:29
    头像
    Guchao
    新车比二手车更贵一点
    09-17 14:40
    头像
    吖力
    说真的,我2012年买了台a6l,开了几年去年经济不景气加上车子也老了各种保养更换问题真的多。我就拿去卖了直接把卖的钱买了台g3 520。生活上真的剩下一个月起码一两千。小鹏日常代步城市就足够了。棒棒哒
    09-17 13:50
    头像
    超级hi鹏
    真划算 广州半价都要6毛
    09-17 11:34
    头像
    君悦天下
    是的
    09-17 11:35
    头像
    君悦天下
    这里有对行车记录仪接口3pin吐槽的吗?
    我网上各找了一半自己做一个充电线。
    官方说还没有出行车记录仪
    09-17 10:02
    头像
    噶灰他爹
    我总结一下,销售很好看(。・ω・。)ノ♡。总结完了
    09-17 09:15
    头像
    君悦天下
    有见地
    09-17 09:48
    加载更多精彩评论