2024款G9,肯定是个爆款!🤩 一起看看广州品鉴会

头像
花花不花钱啊

😃2023年9月19日晚,我非常荣幸地参加了小鹏汽车在敦煌博物馆举行的2024款小鹏G9发布会的广州分会场的直播晚宴。🙋在活动上,小鹏汽车向全球正式发布了今年其有竞争力的—2024款小鹏G9,一款定位在30万元级智驾纯电豪华型SUV的车型。

(黑骑士颜值真的帅炸天)
😍发布会现场的气氛既高端上档次又热烈激情,首先到场后是签到入座,入座后暖场的乐队演奏,场外也有展览了2024款的G9,很多到现场的朋友们都忍不住的提前去体验下,2024款G9的外观,座椅,空间,中控等等。

🤩期待已久的直播,终于在晚上8点直播准时在线上与大家见面, 本次发布会现场时在敦煌博物馆外面,是一座丝绸之路的起点,预示着小鹏汽车即将踏上新的征程。在场的嘉宾们都在期待着这款新车的揭幕,同时也对小鹏汽车未来的发展抱有很高的期望,从容而行,再启新章,一切都正好~

✅随着发布会的推进,2024款G9终于在大家的翘首期盼中亮相并发布了价格。从外观上看,新车保持了小鹏汽车一贯的简洁、流畅的设计风格,更显得时尚而大气。车身线条优雅,形如流云,宛如丝绸之路上的风华再现。

✅此外,新款G9的长宽高分别为4850mm、1910mm、1685mm,轴距为2990mm,这使得车内空间更为宽敞。而其26.39万元起的售价,相较于其他同级别车型,更显示了小鹏汽车的十足诚意。(当时发布价格的时候全场沸腾,这价格相当的给力阿!直接暴打“某特”了吧哈哈哈)

作为一款智能化的纯电SUV,2024款小鹏G9的魅力远不止于此。在发布会上,小鹏汽车的创始人何小鹏先生兴奋地宣布了这款新车的诸多亮点。

🤩2024款小鹏G9搭载了小鹏汽车最新的智能驾驶辅助系统,可实现全场景的智能辅助驾驶。同时,新车还具备了更加智能的语音控制系统,使得驾驶者可以更加便捷地操控车辆。更让人兴奋的信息是城市NGP要贯穿全国啦🎊🎊!!!🚩这信息出现场又是一阵沸腾,好多次都直接喊出“牛逼”!遥遥领先!!大家快来看看有你们的城市吗?
就如何总说的中国的智能辅助驾驶就看小鹏就行了~作为小鹏车主莫名的产生了自豪感!💖

🏃从买得到汽车到买得起汽车的转变,这期间小鹏真的是听取的很多的车主的建议和心声,也维护了老车主权益,诚意满满!!在群里看到车友分享的比对图,真心觉得的在良心这方面,只有国产才是YYDS!!

😎在现场,我也亲自体验试驾了2024款小鹏G9的内饰和驾驶感受。
✅坐在宽敞的车内,感受到的是舒适与豪华的完美结合。尤其是那块15.6英寸的中控大屏,不仅显示效果清晰,操作起来也非常流畅。

✨也体验了女王宝座,按摩力度堪商场里自助的按摩椅,🚩而驾驶过程中,车辆的加速和刹车都十分线性流程,悬挂也非常柔和,使得驾驶者可以更加轻松地掌握车辆的动态性能。

再来看看,现场活动的热烈气氛吧~~相信每个到场的朋友对2024款的小鹏G9有了更深刻的认识和见解,也认识到了不少的鹏友。

✅总的来说,2024款小鹏G9的发布给我留下了深刻的印象。无论是从设计、性能还是从智能化、以及性价比上面,它都展示出技术实力和小鹏的用户意识。我相信,2024款的G9必定是个爆款!!毕竟现场已经有几十位鹏友直接现场订车了~😍

最后,附上活动的合影。
😭接下来,小小弟G3车主的难题就是,选 【老大哥G9】呢还是【小二哥G6】呢?

#晒出G9惊喜时刻# #小鹏友电竞车友会# @小鹏友 @社区运营小姐姐 @鹏友大管家 @广州体验官

最新评论 (94)
    头像
    鹏友1964670
    鹏友,你的照片一会在前面,一会在后面,哪个是你呀?看花了!
    头像
    阿怪1022
    头像
    凯豪哥哥
    已学习 。很赞
    头像
    YYYeung
    写的太好了,小鹏每一部新车都是很吸引眼球。
    头像
    辉哥2007734
    前排座椅比旧款窄了1.5么分,座起来也没旧款的软。音响比丹拿差十分八千里。减少配置多,增加少。
    头像vip
    我有播音腔
    爆款!大麦!
    头像
    rickylee
    果断改啊
    头像
    鹏友G9车车
    你确定你的车尺寸没报错。。
    头像
    竞哥888
    小鹏不错继续加油
    头像
    吕丹尼
    杠杠的
    头像
    我❤鹏派
    不好意思等了46天叛变了🤭,g6果断改g9,已经配车啦。
    头像
    一寸法师
    这交付速度,不愧是旗舰车型,之前G6缺这缺那扭扭捏捏,到了G9这里啥都有了
    头像vip
    我是媛媛
    羡慕极致
    头像
    高空Power
    很不错,性价比很高,我很喜欢。希望销量攀升
    头像
    科技老顽童
    问下楼主,黑加棕实车如何?适合商务吗?纠结半天了,谢谢
    头像
    科技老顽童
    谢谢
    头像
    花花不花钱啊
    适合!!!黑+棕就是很商务,且看着很高级又大气!
    头像
    度万时
    果然开始卷了...
    头像
    鹏友4970205
    买G9还不如选理想L8
    头像
    一寸法师
    但是G9比L7还便宜啊,
    头像
    花花不花钱啊
    理想的辅助驾驶没有小鹏爽