我的小鹏G6满月啦,总结一下!

头像
景波_鹏友567355

#迎新社群# #小鹏G6#
之前的BYD E5开了整整6年了,续航的焦虑越来越重,于是今年开始考虑换一辆续航更高的车。
决定换车后,开始一系列的试驾之旅。
试驾了宋EV plus,海豹之后总感觉有些不满意的地方。又试驾了埃安的V plus,对内饰也还是不太满意。在试驾完埃安之后,偶然心血来潮,走进了旁边的小鹏4S店。就这偶然的机会,跟我的小鹏G6结缘了。

试驾G6之后,感觉比之前试驾的车都更加接近自己的需求,性价比很高,尤其颜值让我跟我老婆都很满意,
考虑了2天之后,果断下了订单星阙灰的755 pro。
漫长的等待了一个月终于迎来了我的G6👏🤭

在续航方面755 pro,20寸轮毂,在充满100%的时候,WLTP 590公里,充到90%,WLTP 530KM,在北京平时上下班通勤完全够用了,
每周末充一次电,再也不用像以前E5的时候每2,3天就要早起充电去了。城市中开平均行车能耗11~12.5Kmh/100Km, 比以前的车省
太多啦!

虽然我的是pro版,但是在智能驾驶方面我感觉也是够用的。平时在北京早晚高峰的时候,也不怎么用ACC/LCC,否则会被频繁插队。
车不多的时候才偶尔用一下。但是到了高速上,第一次开启NGP的时候还真是让我的小心脏碰碰之跳。G6的NGP自己开的很稳,我疲惫
的右腿可以解放出来了,偶尔还自己突然的超过车变个道。缺点的就是我不想变道超车的时候,它突然来这么一下,吓得我够呛。

小P的智能语音非常的人性话,绝大部分的操作我都能动嘴就不动手了,通过语音完成。最让我喜欢的还是自动泊车,现在每次回小区停车都手机遥控自动泊车,又酷又准确。

最后,祝小鹏汽车越来越好!所有鹏友都驾驶愉快!

精彩评论 (1)
    头像
    H先生在这里
    人帅车也酷,选小鹏肯定没错的,小鹏属于那种越开越觉得超值的车😁😁
最新评论 (26)
    头像
    Andyming
    车的造型太好看啦
    头像
    霞仔
    欢迎加入我们小鹏大家庭
    头像
    Nico22
    这么低的电耗,能量回收用那档?
    头像
    景波_鹏友567355
    我一直是舒适模式,低动能回收,可能是北京堵车开不快的缘故
    头像
    哥6
    我跑了一趟高速,电耗18-19左右,有点高
    头像
    景波_鹏友567355
    可能速度比较高吧,我一般高速NGP定速在110,比较省电
    头像
    Miss.Z
    G6在当下,性价比绝对值得购买,竞争力很强,所以说,我的G6啥时候交我?🌚🌝
    头像
    花开斧贵
    好看的车,快点快点,希望我的车快点来吧
    头像
    雷杰克
    这就是真实的老电车主的感受,很多第一次接触对电车期待很高的觉得失望,但是其实已经比太多车优秀了
    还有变道逻辑是可以设置的,你设置保守就没那么高频率了
    头像
    张明珠珠
    我希望你满目山河,唯独向往我
    头像
    猫猫呀
    帅的
    头像
    小鹏友8866
    我续航要比你多!可能是轮毂的原因
    头像
    小鹏友8866
    我的轮毂跟你的不一样!其它都一样
    头像
    蔡菜菜0
    我选择G6的原因跟你差不多~G6极高的性价比和老婆对外观的喜爱~
    头像
    H先生在这里
    人帅车也酷,选小鹏肯定没错的,小鹏属于那种越开越觉得超值的车😁😁
    头像
    平兄DO
    换道超车这个事情,有没有语音提示,如果提示了就还好,不提示确实怪吓人
    头像
    景波_鹏友567355
    有提示,但是还是挺吓人的,还有2公里就有向右出高速了,还向左变道超车呢。当你主动打转向灯想让它变道并且后面没车的时候,它反而不按你想的快速变道了。
    头像
    光芒海美术教育
    厉害的G6
    头像
    鹏鹏慧慧
    唉,我的755 max还在等待。。。。
    头像
    鹏友6224959
    你的意思是,这个电车5年就要换车了?
    头像
    景波_鹏友567355
    完全没这意思,换车主要还是自己的需要是什么。
    头像vip
    P5玩家
    不错不错,车帅就很厉害了,还有这么低的能耗,赞!
    头像
    奔跑同学
    g6确实性价比高
    头像
    巷子口的怪蜀黍
    一个月漫长的等待。。。我们755m的等两个月能拿到车都偷笑了😅
    头像
    小鹏友8866
    我当初买的时候!也想买高配!后来没必要!用不上!就中配755续航!欧克了
    头像
    景波_鹏友567355
    确实pro的说漫长有些不应该,我中间还动过改单换max的念头,幸好没有改。
    加载更多精彩评论