在敦煌,新G9涅槃重生,一飞冲天

头像
京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈

在金秋九月的敦煌,一场别开生面的车主聚会正在上演。小鹏汽车邀请部分车主,参加9月19日发布的2024新G9发布会的活动。我作为曾经小鹏的无脑粉,北京G3资深老车主,也受邀来到敦煌这个充满神秘色彩和文化底蕴的地方,与全国三十多位车友们相聚一堂,共享敦煌文化盛宴,同时也期待着新G9的震撼发布。

两天的时间里与车友们一起体验了最具代表性代表性的敦煌物质文化遗产。如莫高窟、鸣沙山月牙泉玉门关等。这些文化遗产不仅是中华民族的瑰宝,也是全人类的宝贵财富。小鹏汽车选择在这样的地方举办发布会,无疑是对敦煌文化的一种高度尊重和推崇。

其次,敦煌文化的精神内涵也与小鹏汽车的企业理念相吻合。敦煌文化强调的是开放包容、互学互鉴精神,这与小鹏汽车追求科技创新、推动行业发展的企业精神是一致的。小鹏汽车选择在敦煌发布新产品,也是希望通过这样的方式,将敦煌文化的精神传播出去,影响更多的人。

发布会现场,何小鹏对去年一些错误做了反思,创业发展过程中可能会遇到一些挑战和问题,但公司能够勇于面对并及时解决这些问题。并将新G9定位为“涅槃重生”。

涅槃重生这个词汇来源于佛教,意味着从痛苦和困境中解脱出来,焕发新生。将新G9定位为涅槃重生,意味着小鹏汽车希望通过这款产品实现自我再造与超越,为用户带来更好的驾驶体验和出行选择。

最激动人心的时刻莫过于价格的公布,直接将底价拉进了30w以内,我激动的心,颤抖的手,直接当场下定了一台702max,这样的产品力和价格,真的做到了科技平权,我确实可以换车了😂

最后小鹏汽车在敦煌举办G9发布会,也是希望通过这样的活动,提升品牌的国际影响力,展示中国新能源汽车行业的实力和魅力。敦煌作为丝绸之路的重要节点,具有极高的国际知名度,这无疑为小鹏汽车提供了一个展示自身实力的良好平台,把中国的智能驾驶标准,电动汽车发展理念从敦煌走向全世界。

不得不说,小鹏格局令人敬佩,发布会结束后,我和鹏友们一起登上舞台一起和大师兄合影,我也和偶像有了一张同框。

相信随着小鹏G9的发布,将成为一款引领潮流的智能高端电动汽车。预祝新车大卖,在敦煌一飞冲天

精彩评论 (2)
    头像
    小P和她的楠鹏友
    6666666666666。太秀了
    头像
    一休哥哥
    幸运儿啊!居然直接去了敦煌现场发布会 🐮 期待后续更新G9驾驶体验
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    哈哈,一休哥也来一台吧
最新评论 (56)
    头像
    海鹏汇🌊47
    这个合照牛逼啊,果然是北京的大佬
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    还有很多广东大佬哦
    头像
    于律师
    对不起去G9车主
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    又不是同款直接降价,可以说是简配了一部分的新款。也补偿了老车主,特斯拉降价这么做了吗,企业得先活着,没有市场,车企倒了,面子有什么意义呢。
    头像
    大山(鹏友4979559)
    哈哈里面有我熟悉的面容。
    头像
    DP大鹏友🇨🇳鹏Paul.G
    羡慕鹏友们驰骋大漠 对9当歌了
    头像
    荆楚柳枫
    真是羡慕死了
    头像
    陈启燊
    一飞冲天👍👍
    头像
    可爱的小胡子
    冲冲冲
    头像
    神秘的白鸭头
    一飞冲天!!大鹏展翅!
    头像
    逍遥逸云风
    大风起兮云飞扬,敦煌漠北出秦川
    小鹏冲天凌云志,领航先锋定远航。
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    鹏友们都是好文采啊
    头像
    和谐自然
    加加加电---鹏友!
    头像
    鹏友5874411
    加油加油加油
    头像
    🤓高教授🤓
    封皮的你们笑起来🉑真好看
    头像
    永远的M八七
    加油,小鹏
    头像vip
    大包子狸
    恭喜老鹏友啦,终于换车啦,我也才换G6
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    哎呀,包总来了,我是g6在途单换了g9😂
    头像
    JimGHENG
    SUV这价格是真的香,可惜已经有P7了。。。
    头像vip
    天马星熟悉的神曲
    明年2025款上市后换G9
    头像
    S燚S
    G6换G9吗?
    头像
    Strong-Gz
    韭王再战G9?牛逼!
    头像
    小P和她的楠鹏友
    6666666666666。太秀了