是什么让精打细算的P7车主置换24款G9?

头像vip
炎叔的电车日记
2023-09-20 10:11 · 认证自媒体创作者

昨晚的2024款G9发布会,全程看直播。作为P7老车主,7月下定G6。等车过程中新款G9的消息越来越多。躁动的心开始蠢蠢欲动。

坦白讲,G9的产品力在车友圈和汽车博主的口碑都不输任何一款同级SUV。炎叔去年上市之处就去试驾过。底盘很『整』,不松散,过滤施工路面的细碎颠簸,很高级的质感;静谧性更是做到了40W+豪车的水平。销售现场演示,在主驾门外大声外放音乐,关上车窗世界立马安静了。

2024款G9不仅保留了前款的种种优势,还改掉了遭到吐槽的缺点:增加双50w风冷快充、座椅靠背通风加热,取消5D座椅律动、车外音乐扬声器等等。

将成本用在实打实提升体验的配置上,max版标配女王座椅、座椅按摩、方向盘电动调节和加热、电吸门。这几项配置,max版这一下就击中我的心脏了。

说说我的用车条件,已婚未育,家里目前一台车,准备置换。G9同时满足了4个用车人的需求!
首先女王副驾、副驾屏、美妆空间,wan美体贴的服务了家中领导;比P7宽敞得多的空间,让将来安放儿童座椅后,后排不至于局促;G9较高的车身,也让腿脚不便的母亲上下车更方便;而我,对于智驾和智能座舱的刚需,G9都可以胜任

因为对智驾高度依赖,我选择了702Max。家里暂时一台车,702续航版本更能满足长途出行的体验。其他配置都是标配。

说回价格,折算完老车主复购权益,29出头的价格真的香到不行!G6也是一台品类不可多得的性价比好车,而选择G9,体验提升值回票价

小鹏的2023真的不容易,如果说G6发布是绝地反击,那么G9让小鹏有了重回巅*峰的底气。发布会上小鹏总承诺,XNGP明年落地200+城市,智能出行很快就会渗透到日常生活!蕞后希望早日提车哈哈!

#晒出G9惊喜时刻# #小鹏G9# @鹏友大管家

精彩评论 (2)
    头像
    Ting婷宝
    心之所向,各有所爱,心头之好,自爱就好
    头像
    良鹏美景
    不疯魔不成活,G9也挺好,G6G9冲冲冲
最新评论 (250)
    头像
    函叔 UncleH
    一样的操作
    头像
    致敬山海
    得选择空气悬架
    头像vip
    炎星
    好的,听炎叔的,看看我们谁先提
    头像vip
    炎叔的电车日记
    哈哈你也是当晚转的吗?702max?
    头像
    鹏友毋庸置疑
    提车没有啊?听说好像是有现车的,续航怎么样
    头像vip
    炎叔的电车日记
    我要的配置没有现车
    头像
    约翰熊
    我觉得是因为你有实力
    头像
    道衍
    换成天窗有那么难?不晒?买个low到爆的手动遮阳帘?隔音就算了高速跑一下就知道了,甚至一年了连老款行车记录仪都弄不出来
    头像vip
    炎星
    哈哈哈哈哈哈,你不喜欢干嘛来车主社区玩
    头像vip
    小鹏友
    鹏友,请文明用语,合理表达,共建良好的社区环境。
    头像
    道衍
    哎哟,那你不认识我,你在这里 bb什么?
    展开剩余评论
    头像
    凯豪哥哥
    可喜可贺🎉
    头像
    小浩明
    😀
    头像
    鹏友天逸
    等你G9提车的时候估计又要出新款了
    头像
    鹏友2040249