云破日出|敦煌2024新款G9发布会前线报道🎤

头像vip
YvesHo
2023-09-20 03:05 · 认证自媒体创作者

你好,我是你们的主持人阿茶,就在今晚的刚才,9月19日晚间,在中国·敦煌举行的2024款新G9发布会“长安敦煌三万里”顺利举行,就等我这位“特约记者”为你们带来最前线的报道!上一次G6的发布会还历历在目,这一次亲身来到敦煌,很精彩,很沉浸,每一瞬间都是亮点。✨

这次发布会在敦煌博物馆外面举行,发布会现场还有G9车主访问的直播环节,在线上看直播的你们都有看到吗?而我跟鹏友们则在座位上乖乖等待盛典的开幕!在现场的我,紧张又期待的表情都写在脸上了!
😁

8点多一些,大师兄在热烈的欢呼声和掌声出场了。对,就是台下的我忍不住尖叫欢呼,因为我也非常期待这次2024新款G9怎么跟大家交个鹏友!
(尖叫声在哪里?)

相信观看直播📺的各位鹏友都留意到,这次新G9的发布会选在了敦煌,自古以来敦煌作为丝绸之路的重要节点,也寓意着小鹏除了在国内继续坚守以外,小鹏汽车也将进军到欧洲!除了本月参与了慕尼黑车展以外,接下来欧洲的一些国家也开始交付G9和P7i,而2024的目标更是在德国上市!最近,欧洲的销量更是超越大师兄预料的10倍以上!

除此以外,小鹏还反思和总结了一年前G9发布会的失利,去年开始从组织架构等各方面进行大刀阔斧的改革,今年随着G6上市初见成效,去年G9上市至今接近一年的时间,“云破日出”,从敦煌再度出发,涅槃重生!🌅

来到2024款新G9的部分,各种配置等等其实在展厅或者推文当中都了解的很清楚了,其实作为老车主或者有机会成为新鹏友的车主们最最最关心的就是价格和权益!我自己的闺蜜就一直在问我价格的预测,配置的选择等等!

对于这个价格,570pro的价格比我预估的还要低,其他型号跟预估的相差不大!新的2024款G9在某些地方减去了不必要的配置,又听取了老车主们的建议,增加了老车主们需求的双风冷充电,电吸门等等。其实这个价格在2023年的现在,面对各大车企都在降价内卷的情况下,我觉得已经很良心了。权益请参考下图,我身边有好几个有兴趣的都下定了,除了我闺蜜还在纠结续航选哪个…等我马上让他们晒起单来!喜欢2024款新G9的事不宜迟,下单赶紧,有货!🔥

对于老车主,纪念版有50000积分,万宝龙礼盒和纪念版的车模。非纪念版有十年保养和终身无限流量。以前购买过的这两项服务后续也会返还积分的!
值得一提的是,老款G9还能享受899更换原价3000元的新款无线双风冷充电面板!(但是就没有升降杯托的仪式感了!)

新款G9的售价其实对很多期待,关注G9的用户来说,这个价钱其实很实在!身边也很多G6订单换G9的!产品力如何不用再多说,价格打下来后也希望G9可以重新启航,成为25-30万内的王者!👑
对于老车主来讲,特别对我本人来说,我觉得早买早享受,老G9也是一台优秀的车,价格降下来,可以让更多人来交个新鹏友,让更多的人来了解到G9的优秀产品力,让更多人来跟我一样毫不犹豫,选择G9!🫵🏽

这次发布会在最后最后,我们一众鹏友们也上台跟大师兄合影留念,还有鹏友获得了在衣服上的亲笔签名,现场包括我本人堪比一个粉丝见偶像,感动的泪汪汪!我也如愿以偿跟大师兄握手了!激动!

最后的最后,特约记者阿茶的报道就告一段落了!
正如标题「云破日出」,真切地希望鹏厂销量越来越好,然后推出越来越多产品力优秀,设计外型好看的新车,在不久的将来,XNGP越用越好用!让我们用户间口口相传,让线上,线下更多人知道小鹏智驾的实力!💪🏾
在这里,再次感谢鹏厂的邀请,各位工作人员辛苦了,安排了这么一趟“再战G9”的敦煌奇妙之旅!🧳-让我当上了一把“特约记者”!
最后一句话说出我的愿望:“长安敦煌三万里🔥G9销量飞上🚀”祝小鹏2024款G9大大大大大卖!🌾

#晒出G9惊喜时刻##海鹏汇车友会#

精彩评论 (5)
    头像vip
    Alex小鹏友
    选择敦煌寓意很好,希望小鹏乘风破浪,G9可以被真正懂智能驾驶热爱智能电动车的人喜欢。
    头像vip
    YvesHo
    真的 我也希望更多人体验到 了解到G9的优秀产品力!💪🏾
    头像vip
    Mr圆周率
    G9帅,阿茶更帅,哈哈
    头像vip
    YvesHo
    哈哈哈 谢谢!下次见!比心!
    头像
    智仔的P7
    前方报道很精彩😎
    头像vip
    YvesHo
    哈哈 谢谢!
    头像vip
    P5玩家
    慕了慕了,前线一手报道就是不一样哦,为你们点赞!
    头像vip
    YvesHo
    感恩的心 谢谢鹏友
    头像
    HataB
    激情下单
最新评论 (36)
    头像vip
    海鹏汇🌊摸鱼轩
    太帅了,幸好我有你微信😍
    头像vip
    张大裘🌊
    G9车主都怎么酷吗😎
    好彩我有这位主持人微信🤣🤣🤣
    头像vip
    YvesHo
    哈哈哈哈哈 惨了 要被抢破头了🫢
    头像
    零贰柒
    座椅通风是吹风不是吸风嘛
    头像vip
    鹏沪区-里奥爱加电⚡
    太棒了,真的很羡慕,祝G9大麦
    头像
    maomao999
    羡慕了—-
    头像
    乔伊波伊7
    氛围真棒!祝新版G9大卖!
    头像vip
    YvesHo
    必须大卖!!希望优秀的车能让更多人了解到!
    头像
    海鹏汇🌊Leon'z
    羡慕能跟大师兄合影了!!!
    头像vip
    YvesHo
    还握手了!!!!!
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    真不错,羡慕的鹏厂邀请🌹支持小鹏,G9大卖!
    头像vip
    YvesHo
    大卖大卖大卖!!
    头像
    Asingioro
    好开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    头像vip
    YvesHo
    看我脸就知道了哈哈哈开心!!!
    头像vip
    Alex小鹏友
    选择敦煌寓意很好,希望小鹏乘风破浪,G9可以被真正懂智能驾驶热爱智能电动车的人喜欢。
    头像vip
    YvesHo
    真的 我也希望更多人体验到 了解到G9的优秀产品力!💪🏾
    头像
    猫中榴莲
    g6产能?
    头像vip
    杭鹏客😍BarryNICE
    G9车主都这么帅的吗
    头像
    中鹏汇|Wyman
    太酷了
    头像vip
    YvesHo
    COOL🫶🏾
    头像vip
    Mr圆周率
    G9帅,阿茶更帅,哈哈
    头像vip
    YvesHo
    哈哈哈 谢谢!下次见!比心!
    头像
    智仔的P7
    前方报道很精彩😎
    头像vip
    YvesHo
    哈哈 谢谢!
    头像
    余姚小后生
    小鹏应该多搞一些实际的东西,比如标配四驱,这么大尺寸两驱真没啥体验感
    头像vip
    YvesHo
    看个人需求吧哈哈哈哈
    头像
    余姚小后生
    确实有点小气,现在电机也不贵,四驱通过性会好一些
    头像vip
    YvesHo
    其实,两驱的驾驶体验已经足够好了,也足够部分人的使用需求,四驱是锦上添花。
    头像vip
    P5玩家
    慕了慕了,前线一手报道就是不一样哦,为你们点赞!
    头像vip
    YvesHo
    感恩的心 谢谢鹏友
    头像vip
    钟筠🌊
    泰裤辣
    头像
    果果弟弟
    酷~~
    头像
    果果弟弟
    下次见~