头像
神秘的白鸭头

#晒出G9惊喜时刻# 今天很荣幸作为老车主,被邀请在凯宾斯基大酒店参加了上海小鹏G9的新车发布会。
到了早,我就可以先开始吃吃喝喝了~吃货哈哈哈哈哈哈哈哈哈超开心~~!!!

活动开始之前的暖场歌手非常专业。在美妙的歌声中,开始了本次新车发布会。
活动第一环节是老车主分享小鹏的用户体验。首位车主大佬是小鹏P7和G9的用户,对小朋友G9的新车提出了新要求和新高度。

重点来了!我居然被主持人点名了。

下面说说我的故事;我之前出国回国后年龄比较大,因此老板比较操心我的终生大事。我2月1日通过老板介绍和我现在女朋友认识。3月1日我和我女朋友正式在一起。当时我老板和我女票我们三人试驾了阿维塔11和G9还有蔚来es6。老板是原日企高管,因此对乘坐品质要求很高。她觉得G9底盘非常好,不输她的百万大雷。我女票觉得大屏非常好,适合她刷剧。而我作为一个190的男生,G9首先外观非常大气,其次我平时玩hifi,因此当5D座舱一体验,就基本上种草小鹏了。作为前北美保时捷卡宴、特斯拉model X车主,当时试驾就觉得G9非常不一般。当时老板提出蔚来es6能换电,但是当我和她说G9支持800V超快充的时候,她就觉得快充比二手电池好多了(老板喜欢新的哈哈哈哈),因此G9是我目前生活中必不可少的一部分。另外G9的空气悬架非常实用。我之前之所以回国就是要带我爷爷奶奶走过人生最后一段旅程。他们是老干部参与了上海的解放战争。现在他们年纪大了腿脚不便,我每次拉着我爷爷奶奶都会降低车身。当他们透过全景天幕看到静安寺的端庄、南京路的繁华、陆家嘴鳞次栉比的大楼。他们总会热泪盈眶,他们年纪大了,得了认知症因此我多次告诉他们小鹏是全栈自研的国产车,他们会流露出特别的欣喜。就像之前比亚迪说的,中国车只有在一起才能走出中国汽车的强盛。因此我坚信,我们自主品牌通过不断努力,会让全世界感受到中国制造的震撼!因此这就是我对小鹏G9的总体评价和回忆。

当主持人问我有什么期待嘛,我说目前来说各方面都非常满意,这次通过刚才的观察,最吸引我的应该是G9的无线充电。之前的G9无线充电由于握手协议的问题,导致iPhone充电会发烫严重。现在的话这个唯一的瑕疵得到了改善,因此祝小鹏G9大卖。G9加油~~~
主持人反应好快,居然问我女朋友是不是来了~啊哈哈哈哈我女票害羞上台哈哈哈哈~~
不得不说,开上小鹏之后,女票越来越漂亮~我的笑G9也将见证我女友成为老婆的过程哈哈哈~

最后来一句!本次活动非常成功~感谢各位小鹏同学的付出,小鹏G9这次的定价非常有诚意了,小鹏大卖!

遥遥领先!!!

精彩评论 (3)
    头像vip
    Ricky捌陆➡渝鹏汇
    看出来了,你不是来秀小鹏的,是来秀恩爱的😂
    头像
    神秘的白鸭头
    哈哈哈哈,给小鹏冲冲喜庆☺️🥳🥳🥳🥳G9一飞冲天哈哈哈哈
    头像
    kaylaw
    我是来围观全栈自研的骄傲 G9 的🥳结果还被狠狠塞了一把狗粮😢
    头像
    神秘的白鸭头
    哈哈哈哈
    头像
    kaylaw
    😆这得让生育办颁个奖才行
    头像
    神秘的白鸭头
    小鹏g9隐藏功能:增加生育率和结婚率哈哈哈哈
    头像vip
    数据里奥斯
    狠狠吃了一把狗粮!
    头像
    神秘的白鸭头
    啊哈哈哈哈哈
最新评论 (62)
    头像
    朋友1233214
    G9再出发,小鹏再次火爆!
    小鹏汽车大卖!
    头像
    松江小鹏友
    头像
    蔡菜菜0
    带女朋友出席的鹏友,上台很亮眼,哈哈哈
    头像
    神秘的白鸭头
    哈哈哈哈谢谢,在鼓动他家增购呢哈哈哈
    头像
    一二五八零
    以为是来看车的,结果来吃狗粮的,🤪🤪🤪
    头像
    一二五八零
    还在等哦
    头像
    神秘的白鸭头
    哈哈哈哈,小鹏汽车有月老功能,鹏友快去开启吧哈哈哈哈
    头像
    翼铭
    实名羡慕,太爽了吧。嫉妒嫉妒
    头像
    神秘的白鸭头
    p7也是好车鸭,选择小鹏的都是有眼光的👍👍👍
    头像vip
    丁丁环球历险记
    恭喜鹏友,这帖子一看就是认真走心写的秀恩爱贴
    头像
    神秘的白鸭头
    认真走心确实哈哈哈哈哈,带着电脑出席的发布会哈哈哈哈哈
    头像
    拿p5g3拼比亚迪艾安的中等车,拿p7g9拼高端一些的。

头像
    哥6
    小鹏越来越好
    头像
    神秘的白鸭头
    对对对!😁🍾️🍾️🍾️
    头像
    反对派
    评论里居然没有一条F\M,控P了这是?
    头像
    Flynn是超人
    👍
    头像
    神秘的白鸭头
    👻
    头像
    鹏友高子
    你那es6来对比,压根不是一个量级的,es6紧凑型suv,g9定位中大型豪华旗舰suv
    头像
    鹏友高子
    差太多了里面,给人感觉不同
    头像
    神秘的白鸭头
    额,其实内部空间差不多哈哈哈哈,定价也差不多哈哈哈当初都是40多万
    头像vip
    不一样的轨迹
    我来点赞了!祝新婚快乐!
    头像
    神秘的白鸭头
    啊哈哈哈,谢谢群友哈哈哈
    头像
    没商量
    把没有意义的p5和g3停掉,把重心放在G9这样的好车上,一定会大卖。
    头像
    哎,p5也是好车呀,优化一下让它走量,同样g3也应该这样。
    p7g9就往上走
    这样布局是不是更好些
    头像
    阿怪1022
    p5和G3怎么了?
    头像vip
    Ricky捌陆➡渝鹏汇
    看出来了,你不是来秀小鹏的,是来秀恩爱的😂
    头像
    神秘的白鸭头
    哈哈哈哈,给小鹏冲冲喜庆☺️🥳🥳🥳🥳G9一飞冲天哈哈哈哈
    头像
    鹏友965280
    希望g9能够大卖,车确实不错。
    头像
    神秘的白鸭头
    对的!非常好开!
    头像
    DP大鹏友🇨🇳SunJoy
    小鹏g9的800伏超快充电的确可以解决里程焦虑!
    头像
    神秘的白鸭头
    确实!g9用了半年家里油车基本不开了哈哈哈哈
    头像
    亮仔go
    上台都要手拉手,这波恩爱被秀到了,这幸福都要溢出屏幕了
    头像
    神秘的白鸭头
    啊哈哈哈哈,感谢g9让我找到另一半,所以要手拉手上台。G9:偷偷告诉你,我是月老下凡✌️😹
    头像
    小土豆乖乖
    直球秀恩爱,哈哈
    头像
    神秘的白鸭头
    啊哈哈哈哈哈
    头像
    水果粥🍓🍉
    哎😑,狗粮我不吃。我有老婆
    头像
    神秘的白鸭头
    免费的狗粮,敞开供应哈哈哈哈哈😄