获奖公示|晒2024款G9订单,赢丰富好礼

头像vip
社区活动小姐姐
2023-09-19 10:52 · 为你分享更多社区福利

本次活动未产生精华帖,故仅公布前99晒单与幸运参与奖。

以下是活动正文:
2024款小鹏G9在敦煌正式上市!
不论是智能、性能、还是电能,超智驾豪华纯电SUV的旗舰实力圈粉无数~
即刻下定,与鹏友智享豪华出行生活!
晒单分享喜悦及心动理由,赢下定好礼~

🧑‍🤝‍🧑活动对象:2024款小鹏G9预定车主
活动时间:2023年9月19日-9月22日
🎯活动要求:带话题#晒出G9惊喜时刻# 发帖,分享你的定车喜悦或心动理由(字数≥50字,图片≥1张)
💡创作方向指南
晒出2024款小鹏G9下定凭证,并分享心动理由,例如:
1、下定喜悦:花样晒单,记录G9下定的惊喜时刻,与鹏友分享你的下定心情。
2、心动理由:G9哪项实力让你心动下定?超智驾XNGP、操控性能、800V超快充还是豪华舒适?晒出你的下定理由!

🎁活动奖励:
1.精华奖|小鹏XPENG鹏氪真空保温杯限定版(不限名额)
官方小编将为所有精华帖用户,送出价值139元的小鹏XPENG鹏氪真空保温杯限定版。(字数≥200字,图片≥8张更容易获得加精哦~)

2.前99先享奖|699积分(99名)
按活动要求晒出2024款小鹏G9订单的前99名用户,每人可获得699积分

3.幸运参与奖|奈雪的茶代金券(99名)
官方小编将从符合活动要求的帖子中,随机抽取99位鹏友,每人获得价值30元的奈雪的茶代金券

福利加码:在小红书、抖音、微博、汽车之家、懂车帝及新出行平台的个人账号发布与晒2024款小鹏G9订单相关的原创图文或视频内容,将作品链接提交至鹏加分微信小程序,至高可获得27200积分(*更多规则详见鹏加分微信小程序)

精彩评论 (5)
    头像
    Chao18
    别忘了给我积分哦😁
    头像
    余姚小后生
    这种级别,不标配四驱,确实有点小气
    头像
    S-J
    30万即可拥有xngp、双腔空悬!
    头像
    余姚小后生
    唯一可惜的就是不标配四驱,不然真YYDS
    头像
    小金同学!
    嘿嘿,希望有惊喜
    头像
    鲸图
    默默地发个订车图,希望小鹏新款G9大卖!
    头像
    白发朱颜
    多次试驾 G9,从质感,性价比,实用性,G9 都是非常棒,价格出,秒换单!
    头像
    白发朱颜
    是 24 款,不然怎么有绿色呢
    头像
    Ted0531
    鹏友,你订的不是24款?
最新评论 (147)
    头像
    鹏友-小贝
    打卡
    头像
    杨洋得益
    老9呢 是不是也应该来波福利啊
    头像
    梦醒人间看微雨
    积分已到,多谢@社区运营小姐姐
    头像
    黄啊玛
    打卡
    头像
    浙鹏友🛞胖丁
    厉害厉害
    头像vip
    HQiu钦
    竟然没有精华贴?我的算啥
    头像
    …........
    @社区运营小姐姐 小姐姐,我的试驾贴里面有晒订单的,这种不算精华帖吗
    头像
    w、
    打卡
    头像
    顾晓宇
    有没有同款的小伙伴!!!
    头像
    回马枪
    同款
    头像
    马驰骋
    发布会当晚说月底前提车,单锁了,告诉我,现车靠抢?真搞笑
    头像
    坦途友贵
    原来的老小鹏p7车主,9月19号发布会以后立刻订了新款g9,算是小鹏的铁粉了吧,希望小鹏变大鹏,遨游九天
    头像
    竞哥888
    小鹏不错值得拥有
    头像
    AlexDaddy
    @社区运营小姐姐 前面晒单的积分啥时候给啊?
    头像
    AlexDaddy
    @社区运营小姐姐 人呢?
    头像
    风吹过的痕迹
    我也要积分!
    头像
    饶先生1990
    小鹏的续航是最扎实的,智能驾驶是最棒的,加油。
    头像
    爸坝
    第一次看电车 一眼就相中了小鹏.加油 加油 加油。
    头像
    遨游四海
    后悔去年G3i买早了,等到今年一定下订24G9,小鹏越来越好了
    头像
    郝新光
    @社区运营小姐姐 老 G9 的晒出惊喜时刻活动呢???
    头像
    南不风玖
    G6上G9~嘿嘿嘿。发布会当天就定了
    头像
    这个那个灿
    那真的是非常喜欢要啊!
    加载更多精彩评论