智驾小鹏G6——草原行(黄花沟、乌兰哈达火山)

头像
京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘

@社区运营小姐姐 @智驾小助手 #与小鹏G6一拍即合# #鹏友时光# #小鹏自驾之旅#
小鹏汽车办事效率太高,9月9日晚上北京G6鹏友线下见面会上才确定的“车主活动方案”,9月11日下午就收到了田田小姐姐电话通知,超高的办事效率,完全出乎我的意料。更让我惊叹的是,按集合时间,我定的六点闹钟,打开手机一看,田田五点就已经开始准备了,到达集合地点还收到了暖心的早餐包,小鹏汽车工作人员太暖心、太周到、太有爱了❤️,这里必须给小鹏企业的员工点赞👍。

面对市面众多品牌新能源车,之所以能选择小鹏,还是要感谢我家爱好探索,善于研究新事物的少年。带少年感受了小鹏汽车的NGP和记忆泊车功能后,老母亲看到了少年眼中的惊奇之光,兴奋、激动,家里的老油车可没有这么多功能哦。一个优秀的企业是有很强的感染力的,更何况是一个正处于蓬勃发展、行业技术领先的高科技企业。少年从关注小鹏汽车到对创始人的崇拜,妥妥一个小鹏粉。

到目前为止,G6还是很让我满意的,我是一个有着十多年驾龄的新手司机(平时很少自己开车),对我来说泊车就是个大难题,G6的自动泊车功能堪称完美。还有NGP智驾也是我的最爱,这次跟随G6车队独驾去草原,NGP当属首功。两天的尽情玩耍,腿已经累废了,手动滚轮加减速配合NGP完全开出了老司机的感觉,很稳,很顺滑。途中还经历瓢泼大雨加冰雹的疯狂轰炸,辅助驾驶依然能使用(恶劣天气下不建议使用辅助驾驶)。

我是第一次购买电车,自从开上小鹏G6之后我再也不想开油车了,G6的推荐点太多了,如:前后一体式铝压铸技术、全域800伏高压(充电确实快)等等,解决了我之前对电车的各种担忧。放两张这两天真实的油耗,16日一路爬坡,高速保持NGP120巡航,17日下坡,途中偶遇降暴雨加冰雹🌧。

真诚的希望还在犹豫或者对小鹏汽车了解不多的车友可以多试驾试驾小鹏汽车,多感受感受,也许你会像我一样喜欢上胖胖的、靓靓的G6😀。
最后,非常感谢小鹏汽车组织的此次活动,不但让鹏友们在一起度过了一个快乐的周末,还让我们找到了归属感,一声鹏友,此生朋友。

精彩评论 (2)
    头像
    亮仔go
    橙色的G6真的太亮眼了,羡慕鹏友可以抽中和这么多志同道合的鹏友一起旅行。一排小鹏车队这么多泰酷辣
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    是的,橙色越看越好看,特别是在高速上远远的看着疾驰奔跑😄
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    真棒啊!酷车伴着美景、游中国!
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    为拉动中国旅游消费而努力😛
最新评论 (17)
    头像
    勇往无前
    我选择G6也是看中它的自动泊车功能和性价比
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    嗯嗯,G6车身架构也很结实。
    头像
    亮仔go
    橙色的G6真的太亮眼了,羡慕鹏友可以抽中和这么多志同道合的鹏友一起旅行。一排小鹏车队这么多泰酷辣
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    是的,橙色越看越好看,特别是在高速上远远的看着疾驰奔跑😄
    头像
    京鹏汇💎莹莹辉辉
    真棒啊!酷车伴着美景、游中国!
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    为拉动中国旅游消费而努力😛
    头像
    lambertyang
    三号车主点赞
    头像vip
    京鹏汇🇨🇳涛子
    好可惜,那天有事,没参加上
    头像vip
    京鹏汇🇨🇳涛子
    就是时间有点
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    你可是这个方案的主创始人👍,我们圆满完成了方案的旅行计划😀
    头像
    鹏友—G6
    涛哥那天组了个婚车队
    头像
    鹏友5817870
    小鹏汽车后生力量👍
    头像
    京鹏汇🇨🇳靓靓的胖橘
    嗯嗯,和小鹏汽车一起成长💪
    头像
    鹏友—G6
    小鹏友好帅啊