红石咀(zui)公园G3车主偶遇P7车友,缘分呐~

头像
Flyme

今天想给大家分享一段偶遇P7鹏友的经历,和这位P7车友,那是颇有缘分,听我慢慢道来~

这位鹏友,和我一样都是合肥的车友,他本来是想买比亚迪唐,或者蔚来ec6的,但是阴差阳错最终买了小鹏P7,我因此还得了8000积分,哈哈。

我们通过网络认识,加了vx好友,现在成了线下的鹏友,这一切,感谢小鹏,不过话说回来,小鹏也要感谢我,帮他多卖了一辆P7,嘿嘿。

上周六,这位P7车友vx发我一个位置,说在那钓鱼呢,我一看,这不是红石咀公园吗,离我非常近,马上回复他,等我10分钟,我的车上还有新鲜的葡萄,正好给他也尝尝鲜。

以前都是网上聊,今天终于见面了,心情还是有些激动的。

G3,P7,哥儿俩在红石咀大门口合个影,哈哈。(拍摄过程经过门卫允许)

我本身身高有178,个头应该算是比较高的,但是一见面,没想到P7车友185,比我高一截。大高个朋友们,不用提心P7的驾驶位空间了,185的大个子开着都没问题的,哈哈。

鹏友的P7还没有上牌儿呢,正面看,我的蓝朋友气势不比P7差呀,哈哈。

P7真不错,越看越喜欢,不过我的蓝鹏友,我也挺满意的,尤其是后备厢,能装。嘿嘿,唯一比P7好的,我还有个电尾门,哈哈(原谅我不厚道的笑了),听说P7后面也会出电尾门,不知道是不是真的,这么高级的一款车,是得配个电尾门。

和P7车友聊聊天,拍拍照,也顺便给我的G3单独来几张。大家有没有发现这个塔的特别之处?对,他是倾斜的,不是笔直的。

这个振湖塔同意大利的地标建筑比萨斜塔有一比,也是有倾斜度的。据说,振湖塔修建于清代光绪年间,也是个有年代的古塔了,不过现在只能远观,没有开放不能进。

红石咀公园,10公里的湖岸线,美不胜收。

周末很多人带孩子过来玩儿。

蓝蓝的天空白云下,还有两头牛儿在吃草。今天挺开心的,面见了久违的线上鹏友,从陌生到朋友,都是因为小鹏,感谢小鹏,让我收获更多鹏友。

最新评论 (16)
    头像
    X-MEN
    我也因小鹏结缘多了很多朋友,跟你那种差不多的
    头像
    小威震天
    黄金右脚蓝朋友车主厉害👍
    头像
    鹏友923516
    合肥的朋友你好,马上我也是车主了。
    头像
    Flyme
    头像
    鹏友923516
    你微信多少啊
    头像
    鹏友923516
    你加我微信
    展开剩余评论
    头像
    Fu海涛🏀
    灰色在阳光下怎么和棕色一样
    头像
    Flyme
    视觉效果
    头像
    我与小柒的幸福生活
    我邀请的朋友,都没你的给力,只给我180积分就没信了😂
    头像
    Flyme
    必须的
    头像
    真金白银选手
    这个感觉倍儿爽
    头像
    Flyme
    还免费送葡萄
    没有更多了~