一路坎坷,一波三折,一路狂奔。(带着梦想前行)

头像
一路狂奔8回头

心心念念计划了三年的威海自驾游总算实施了,路途遥远一路坎坷曲折,累并快乐着
出发前一晚,满心欢喜期待.....

:早啊一路狂奔8回头,带着梦想出发吧……

早上8点出门,超市采购,工地安排,终于在下午2点钟踏上旅途.......
由于一直在开车开车开车还TM在开车,路上路上路上一直在路上,终于在经历了12个小时后到达了第一个目的地青岛😭,中间的过程说多了都是泪泪泪泪....😭(由于第一次电车出远门路线没有提前详细规划,导致中间一段路程需要下高速充电,整整绕行了55 公里之远

第一次充电喝奶,在一个很偏僻的小村庄不幸中的万幸,周围都是树林,穿了条短裤被咬的满身大包😭这只是刚刚开始……在把蚊子喂饱的同时P7也喝的差不多了,粗发 粗发!真的是“粗”发,绕了几十公里的路充满了电,刚上高速由于大车挡到了转弯路口导致没细看导航直接走错路😭……无语啊……继续绕行吧50 公里,此时我已经腰酸背疼了又增加了我的行程负担,继续走啊走啊走啊走,

中间太困了换人开,明明换人的时候已经计划好充电的服务区显示剩余续航是60+,也不知道伙计怎么开等我醒来的时候就已经这样了……也不知道他是开飞机呢直接起飞了 目的地没到续航都不显示了,战战兢兢的好不容易开到了服务区,并列一排的充电桩直接不是有问题不会充就是充几分钟就自动断电.....试了一遍还是不行,在断断续续中充了150公里的续航继续下个服务区,

在历经12个小时千辛万苦之后终于到达了第一站青岛😭终于可以安心喝奶了然而....

在凌晨的夜里我还
在找充电桩国家电网啊……车挤的满满的 百分之七十都是坏的👎

图片中的是第二天早上拍的 基本全是坏的....

看着大7已经面目全非 满脸的蚊虫尸体……

各位如果跑长途的话,如果时间不着急电车还是可以开的,路线一定要提前规划好,P7的导航已经很牛P了,充电、续航、都会提前提示三个服务区(第一次绕行后才发现),说说缺点吧,最最最受不了的是P7音响,从一开始的静态体验感觉很好到跑高速的大喇叭一样音响,我怀疑这到底是不是丹拿音响,伙计们坐着评价这音响也太那个......,噪音100以后也拉低了档次,可能是无框车门的原因,座椅偏硬不宜长途跋涉。至于续航每个人开车习惯不同驾驶的里程也不同,我自己满电续航400-450极限已经测了好多次。
P7首次远门后靓照

未完待续.......(不经历风雨怎么会遇见彩虹🌈)

最新评论 (24)
    头像
    我与小柒的幸福生活
    高速找国家电网,城市里找特来电比较靠谱啊老兄😱
    头像
    一路狂奔8回头
    全程国家电网,可能点比较背大部分都不能用
    头像
    赣州吴彦祖
    你这个是什么意思灰色还是银色
    头像
    赣州吴彦祖
    好看,帅的一批
    头像
    一路狂奔8回头
    银色的
    头像
    AY小7
    在没有最最基础的定速巡航,我是不考虑长途驾驶,太累了。。。。我前两天跑了200公里高速,估计四驱缘故,太容易超速了,一不留神就跑到130-150了。得时刻留意时速表控制电门。累。。。。
    头像
    一路狂奔8回头
    🤝就是这个最难受 脖子疼的难受,头枕太硬了还很直
    头像
    AY小7
    这个我也感觉有点累,倒不是座椅材质问题,我四驱自带音乐座舱,座椅软硬到是很舒服,就是长时间驾驶(大约开了1个半小时),感觉脖子下面后背那一直悬空,靠后背上头就太直了,不靠后背特别酸。靠背上方需要加厚。
    头像
    一路狂奔8回头
    p7的座椅开时间长是真难受,下次长途备用车辆,我们就是靠导航提醒限速的,均速都是130
    头像
    Michaelzzh
    最靓的仔?
    头像
    一路狂奔8回头
    最衰的仔😄
    头像
    林风free
    是音乐座舱吗
    头像
    一路狂奔8回头
    我的是普通的 没有加装
    头像
    我爱鱼鱼
    勇敢的人💪
    头像
    一路狂奔8回头
    人生在于折腾 失败又有何妨 😄
    头像
    诺森德的雪
    音响高速很掉价么。。。😓充电桩一会一会充不上电是什么鬼。。。。
    头像
    一路狂奔8回头
    嗯嗯 升级太墨迹了 很多人都差评
    头像
    诺森德的雪
    我记得原来有人说过这个情况,有解决方法的
    头像
    一路狂奔8回头
    我对音乐情有独钟的热爱 一车人都是差评🤦‍♂️后期应该会升级 期待,充电桩快把我折磨崩溃了 我在两个国家电网里换了6个充电桩,充不超过十分钟自动断电,或是直接就识别不出来...气死我了😤
    头像
    郑州大饼
    牛,我也打算跑,不过计划在济南过一夜
    头像
    林风free
    郑州平时在外快充方便不,是不是充电站也是坏的居多😭
    头像
    一路狂奔8回头
    该折腾就折腾,累并快乐着😄
    头像
    陆特湿
    音响后面会升级,效果才会出来